Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bale.jpg
Просмотров: 139
Размер:	61.6 Кб
ID:	894
7 Фев 2015, 14:34 | Оцените публикацию

Гарет Бэйл: «Нужно бороться в каждом матче, если мы хотим стать чемпионами»

Это всего лишь его второй сезон в «Реал Мадриде», но Гарет Бэйл уже прекрасно знает, что значит дерби. Он уже 9 раз встречался с «Атлетико», перед десятым матчем англичанин дал интервью сайту Bwin.

«Каждая победа важна. В каждом матче мы выходим, чтобы победить, встреча против «Севильи» прибавила нам уверенности в своих силах перед дерби. Наша цель – выиграть Ла Лигу. Мы в хорошем положении, чтобы достичь этого, но нужно бороться в каждом матче, если мы хотим стать чемпионами».

«Чтобы выиграть на «Кальдероне» нужно играть как команда, если нам удастся сыграть в свою игру, мы сможем выиграть у кого угодно, на любом стадионе, в любой день недели. Это очень трудный матч, особенно на выезде, но каждый должен выполнить свою работу. Если мы войдем в свою колею, то, уверен, что выиграем».

«Дерби Мадрида и Лондона имеют одинаково важное значение, при этом они одинаково захватывающие. Болельщики по-настоящему поддерживают свои команды. Это большие матчи, я очень рад, что смог поучаствовать в обоих дерби, в Лондоне и Мадриде».

«Криштиану невероятно важный для нас футболист. Его возвращение – отличная новость, это огромное подспорье нам в дерби. Мы делаем все возможное, чтобы он скорее вернулся с нами на поле, мы хотим победить в дерби».

«Очень сложно описать Бензема в трех словах. Он на пике формы, надеемся, он продолжит забивать голы, и будет также хорошо играть на команду, как и сейчас».

«У меня нет предматчевых ритуалов. Очень важно провести хорошую подготовку перед каждым матчем и комфортно себя чувствовать».

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7366
Гарет Бэйл: «Нужно бороться в каждом матче, если мы хотим стать чемпионами»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз