Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 1447
Размер:	73.4 Кб
ID:	898
8 Фев 2015, 14:13 | Оцените публикацию

«Атлетико Мадрид» - «Реал Мадрид». После матча

2014-й год стал одним из лучших в истории: «Реал» поднял над головой кубок Чемпионов Мира, а также установил рекордную беспроигрышную серию. Однако, в 2015-м команда будто разваливается на части. В очередной раз Симеоне переиграл Анчелотти в дерби, разгромив «Реал Мадрид» 4-0.

«Реал Мадрид»

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Этот матч легко анализировать. Они заслуженно победили во всех аспектах матча: духе борьбы, качестве игры, организации, подбора мяча… У нас был бардак, мы проиграли все единоборства. Никто из наших футболистов не сыграл хорошо».

«Мне нужно посмотреть на ситуацию с холодным разумом и принять всю ответственность за поражение в этом матче. Это худший матч с момента моего прихода. Нужно пересмотреть, что произошло, однако, не стоит забывать, что мы все еще возглавляем турнирную таблицу. Выступление было ужасным, но я не собираюсь устраивать из этого переполох. Я очень верю в этих футболистов».

«Они играли гораздо лучше нас, но посмотрим, кто в итоге окажется на вершине в конце сезона. Они заслужили победу в этом матче. Они были лучше нас везде, поэтому и победили. Сезон очень длинный, чемпион Ла Лиги определится в конце кампании. Это была наша худшая игра, все футболисты прекрасно это понимают».

«Все должны взять на себя ответственность, но в первую очередь это должен сделать тренер. Игра «Реал Мадрида» не была нормальной. Я не забуду этот матч. Сегодня мы не пасовали, не оказывали давления на соперника, не контратаковали. Сегодня у нас не было ничего. Я постараюсь быстро все исправить и принимаю свою долю ответственности».

«На этот матч мы выпустили самый логически обоснованный стартовый состав. Хедира был необходим при стандартах, это имело смысл. Меня действительно удивило плохое отношение к делу, полное отсутствие огня в глазах футболистов и нас всех».

«С этими тремя нападающими мы выиграли клубный Чемпионат Мира и Лигу Чемпионов. Сомневаться в них – нонсенс. Пока они в хорошей форме, они будут играть».

Криштиану Роналду:

«Нужно учиться на своих ошибках, чтобы улучшить игру в будущем. Этот день нужно забыть, но мы все еще лидируем в турнирной таблице, мы знаем, что нужно бороться до конца. Сегодня мы проиграли, мы злимся на себя за это, но нужно настраиваться на позитив в последующих матчах, мы потеряли всего 3 очка и все еще возглавляем турнирную таблицу».

«У нас ничего не получилось. Нужно оставить этот матч позади как можно скорее, потому что «Реал Мадрид» не имеет права проигрывать 4-0 кому бы то и было. Нам не хватало всего: желания, отношения к делу. Мы не были готовы ни физически, ни ментально… Но нельзя искать оправдания, мы уже не в силах изменить того, что произошло. Нельзя опускать голову. В Ла Лиге еще много матчей, а мы все еще на первом месте».

«Мы не можем победить «Атлетико» в последних встречах. До этого все было по-другому, но на мой взгляд, мы лучше них, и нужно доказать это на поле. Я уверен, что в конце, мы выиграем Ла Лигу».

«Команда немного устала. Некоторые футболисты много играют, у тех, кто играл в среду было мало времени на восстановление. «Атлетико» отказался переносить матч на воскресенье. Это тоже отразилось на нас, однако, это не оправдание».

Икер Касильяс:

«Анализировать матч – ошибка. «Атлетико» был лучше нас, они обыграли нас по всем фронтам. Они был лучше, нам нужно их поздравить, они провели идеальный матч. Мы плохо сыграли во всех аспектах. Мы покидаем стадион с тяжелым сердцам, но нужно исправить сегодняшние ошибки, чтобы не повторять их в будущем. Необходимо также попросить прощения у болельщиков, мы – последние, кто хочет создать себе подобный имидж».

«Сегодня нам нанесли тяжелое поражение. Нужно с этим справиться и сосредоточиться на следующем матче. Мы провели не лучшую игру. Мы ответственны за 4 пропущенных гола. Я не собираюсь искать себе оправдания, потому что создалось бы впечатление, что я дистанцирую себя от своих ошибок».

«Ошибка? Почему первый гол был моей ошибкой? Вы так говорите, потому что наблюдаете за всем из-за пределов поля, вы не можете всего видеть. Я могу вас заверить, что на поле все выглядит по-другому, но если вы говорите, что это моя ошибка…»

«К счастью поражений в этом сезоне было немного и между ними довольно длительный промежуток времени. Ситуация, как на «Кальдероне» случалась с нами в Сан-Себастьяне, надеемся, что история не повторится. Из-за того, что это дерби, результат имеет большее значение, но нужно смотреть вперед».

Дани Карвахаль:

«Во-первых, я хотел бы извиниться перед болельщиками за то, что недостаточно хорошо играл все 90 минут. Это был плохой матч. Соперники были лучше, мы должны их поздравить».

«Мы все еще лидеры, нужно защитить этот статус. Они выиграли в нескольких последних дерби, но посмотрим, кто выиграет титул в конце сезона. Хорошо, что это чемпионат и нам не нужно совершать «камбек». Нужно забыть об этом и продолжать идти дальше. Мы на очко опережаем наших соперников».

«Мы упустили моменты, возможно, это были худшие 30 минут сезона. Результат немного повлиял на нас психологически, но на этой неделе мы сделаем выводы. Команда довольно сильна ментально, чтобы пережить это».

Карим Бензема:

«На данный момент мы расстроены. Мы просим прощения у своих болельщиков и любителей футбола, это была катастрофа. Надеюсь, мы выиграем следующий матч».

«Возможно, люди считают, что у нас нет желания играть, но мы всегда мотивированы, особенно на такой матч. Проблема в том, что сегодня ничего не получилось. Главное, что мы остаемся во главе турнирной таблицы».

«Атлетико Мадрид»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне:

«Самое главное – футболисты. Они довели матч до совершенства. Мы атаковали справа, защищались при помощи Габи и Тьяго… Травма Коке – серьезное потрясение, но Сауль справился превосходно».

«Я хотел бы поблагодарить футболистов. Мы очень хорошо играли, очень профессионально, это была цельная игра. Здорово было слышать, как болельщики поют: «Мы гордимся нашими футболистами». Не на всех стадионах такое можно увидеть».

«Было бы нечестно комментировать то, что произошло с нашими соперниками. Мы сделали то, что отрабатывали на тренировке».

«У каждого тренера много идей, разница в том, кто эти идеи доносит. Мои футболисты понимают, что мы от них хотим. Без них невозможно было бы все это сделать».

«Я думаю лишь о том, как мы можем сыграть с тем, что у нас есть. Я всегда хочу, чтобы у нас был сильный центр поля. Мы сделали много подборов, мы остановили контратаки «Реала». Мы больше играли правым флангом, потому что у нас там был дополнительный футболист».

«Мы старались быстрее пасовать. Было нелегко оставить Рауля, Сауля и Гамеса на скамейке, но интересы команды важнее. Сегодня я посчитал, что нам нужно быть быстрее».

Тьяго:

«Мы хотели поджать «Барсу» и «Реал Мадрид» в чемпионате, мы набрали три очка, у нас все получилось. Мы не дали «Реалу» раскрыться, все пошло по нашему сценарию со стартового свистка».

«Мы играли интенсивно с самого начала. У «Реала» был матч посреди недели, это сыграло против них. Мы знали, что с помощью наших болельщиков мы сильнее, что мы и показали».

«Мы хотели воспользоваться потерями «Реала» слева. Мы сразу вошли в игру и нашли свободное пространство, с помощью которого могли забить «Реалу». Наш тренер показал, чего он стоит, все, что он нам говорил, сошлось воедино на поле».

«Я был в команде тогда, когда мы долго не могли победить, и когда все складывалось, как нам надо. Немногое изменилось, изменилась наша уверенность в себе. У нас в голове все упорядочено, мы сильная команда, у нас есть своя индивидуальность. Мы знали, что если будем использовать то, что у нас есть, победа будет возможна».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com

https://blancos.info/n7370
Комментарии (4)
«Атлетико Мадрид» - «Реал Мадрид». После матча
 
Аватар для MystiXX
8 Фев 2015, 17:05   №2
Вот ещё "после матча". Празднования по поводу юбилея Роналду http://instagram.com/kevinroldankr/
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для SNOW_QUEEN
8 Фев 2015, 22:09   №3
Ну если он задолго до дерби организовал и все спланировал, не отменять же вечеринку для 150 человек.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
8 Фев 2015, 23:25   №4
да и круглая дата все таки.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
9 Фев 2015, 01:07   №5
Мог бы предусмотреть варианты))) Я же не против, да и стоит заметить, что на гулянке были все те,кто не играл, ну, помимо самого именинника, разумеется)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз