Нажмите на изображение для увеличения
Название: Isco.jpg
Просмотров: 402
Размер:	90.5 Кб
ID:	904
15 Фев 2015, 16:29 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Депортиво». После матча

Как и раньше матч развивался по сценарию фильма о Джеймсе Бонде: герой подвергается разного рода дьявольским испытаниям, которые никогда не мешают выпить бокал сухого Мартини. И концовка всегда одна и та же, пузырьков меньше, чем скандинавских моделей в джакузи агента. В кино это называется «хэппи энд». В данном случае мы можем назвать это «комфортная победа».

«Реал Мадрид»

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Матч не был легким. Часть его мы провели хорошо, но также у нас возникали и трудности. Неделя была странной, деликатной и сложной, мы одержали победу, хорошо, что удалось сделать то, что мы всегда делали. Сегодня нам это удалось частично. Команда была сосредоточенной, поэтому в итоге все повернулось в нашу сторону».

«Критика – это нормально. Обидно проигрывать дерби 4-0, обидно как для фанатов, так и для нас. Гораздо сложнее поддерживать команду, когда возникают трудности, и мы за это благодарны. Болельщики нам очень помогли, они поняли, через что команда проходит».

«Бейл внес хороший вклад в оборону. Как и Иско, когда мы перехватываем мяч, нам надо получать удовольствие от игры наших троих нападающих. Мы так всегда играли».

«В начале матча стоял свист, но Касильяс сыграл очень хорошо, он провел матч на высоком уровне. В итоге свист перерос в аплодисменты».

«Криштиану не забил, но был очень опасен. Он попал в перекладину, отдал голевой пас и имел моменты. Он не пропускал пасов и технически хорошо смотрелся на протяжении всего матча».

«Я не считаю, что Иско – единственный футболист, на котором держится команда. Он хорошо выступает и забил сегодня. Он отработал как все футболисты и продолжает хорошо играть. Нужно получать от этого удовольствие, что мы сейчас и делаем».

«Марсело получил удар по ногам, который привел к онемению мышцы, поэтому он не мог играть. Однако он в порядке».

«Ильярраменди провел хороший матч, боролся, выкладывался по-настоящему. Я заменил его, чтобы дать игровое время Лукасу Силве, его форма становится лучше и он готов к тому, чтобы выйти в стартовом составе».

Иско:

«После тяжелого поражения в прошлые выходные, матч был сложным. В этой команде есть одно отличное качество, она способна выйти из любой трудной ситуации. Единение в раздевалке потрясающее. Думаю, нам пойдет на пользу, что нас спустили с небес на землю, теперь мы все вместе будем двигаться вперед».

«Болельщики всегда для меня поют, я стараюсь заслужить это на поле своей усердной работой и борьбой, я им очень благодарен. Они мне очень помогают. Теперь пришло время ехать в Германию, будет трудно, но мы – «Реал Мадрид», мы сделаем это. Эта неделя станет определяющей».

Гарет Бейл:

«Команда хорошо отреагировала на поражение в прошлые выходные, мы все еще возглавляем турнирную таблицу. Сегодня я доволен игрой. Мне не удалось забить, но я доволен».

«Шальке» – это команда топ уровня. Мы постараемся победить в Германии, чтобы иметь преимущество перед ответным матчем. Мы все ждем с нетерпением возможности снова сыграть в Лиге Чемпионов».

Альваро Арбелоа:

«Сегодня главное было победить. Матч выдался сложным, но мы добились результата. Было важно приобрести уверенность в себе, а сейчас нужно сосредоточиться на «Шальке». Эта победа полезна с психологической точки зрения».

«После всего сказанного на этой неделе болельщики оказали нам куда более радушный прием, чем мы ожидали. Свист говорит о том, что к тебе предъявляют определенные требования, и если освистывают партнера по команде, это значит, что освистывают нас всех. «Реал Мадрид» принадлежит болельщикам, а они всегда требуют он нас сделать все возможное. Я считаю, что сегодня они нас очень поддержали».

«Криштиану создавал опасность, а голы придут. Это лучший футболист мира, и психологически очень стойкий человек. Мне кажется, что он уверен в себе и сосредоточен».

Начо:

«Неделя была длинной и сложной из-за критики, но команда доказала, что в силах двигаться вперед. При поддержке болельщиков мы будем сильными. Мы были обязаны побеждать дома. В итоге все удалось, нужно сосредоточиться на следующем матче».

«Команда не устала. У нас много значимых матчей, возможно, нам просто не везет. Жаль, что у нас столько травмированных футболистов, но шаг за шагом они вернутся, чтобы нам помочь».

«Бернабеу» очень требовательный стадион. Болельщики нас поддерживают и аплодисменты громче свиста. А для нас это очень важно».

«Депортиво»

Главный тренер «Депортиво» Виктор Фернандес:

«Важно было выйти смело и уверено. Мы хотели удивить «Реал» тем, что приехали играть в футбол и выигрывать. У нас было преимущество в игре, но «Реал» всегда хорош при стандартах. Это их «конек». Вы можете идеально организовано играть в обороне, но Бейл, Криштиану и Бензема четыре раза вас проверят и уничтожат. Мы готовились, но пока не способны бороться на таком уровне, хотя и готовимся неделю».

«Нам удалось зацепиться за мяч. Мы были сильны в центре, причем не количеством, а организованностью, но нам не удалась завершающая стадия в штрафной соперника. А они в нашей штрафной просто забивали голы. Это футболисты мирового уровня».

«У «Реала», «Барселоны» и «Баварии» лучшие составы, у них есть футболисты, которые создают это отличие. Сегодня у «Реала» не хватало несколько футболистов, например Рамоса, который хорош в обеих штрафных площадях. Конечно, это на них отражается. Криштиану не играет так, как четыре месяца назад , но он вернется на свой уровень и тогда у любого соперника возникнут проблемы. Этот матч, однако, был не как на «Риасоре», где из 9-ти ударов в створ они попали 8».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com

https://blancos.info/n7377
Комментарии (2)
«Реал Мадрид» - «Депортиво». После матча
 
Аватар для white
Пусть они не заливают, что команда уже ответила на разгром в дерби. Адекватным ответом может быть только увесистая победа в Эль Класико. Это как минимум! Карло копает себе яму не подключая ближе к основе свежих футболистов даже в домашних матчах. BBC ничего не показывает, но во всех встречах мы неизменно видим их в старте и почти до последних минут встречи.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Сейчас что-то слабо верится в увесистую победу в Класико, скорее, наоборот
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз