15 Ноя 2008, 22:13 | Оцените публикацию

Эрнан Креспо: «Интерес со стороны «Реала» - большой сюрприз для меня»

Аргентинский форвард узнал о том, что «Реал» намеревается усилить им свою атакующую линию, как только подтвердилась информация о том, что Рууд Ван Нистелрой выбыл до конца сезона. Слухи начали ходить в Интернете с четверга, а телефон Креспо разрывался от звонков. Друзья игрока из Испании ввели Креспо в курс дела. Аргентинец был удивлен и прокомментировал слухи так: «Это огромный сюрприз для меня. Честное слово, до сих пор ничего об этом не знал».

У 33-летнего нападающего появилась возможность завершить свою карьеру в Испании. До нынешнего момента Моуриньо использовал Креспо лишь в трех матчах Серии А, и каждый раз Эрнан выходил на замену, он даже не был включен в заявку на Лигу Чемпионов. В «Интере» предпочтение отдается Ибрагимовичу, Адриано, Балотелли, Крузу и Нсофору.

Вскоре после того, как Креспо был проинформирован друзьями, футболисту позвонил агент Фернандо Идальго, находившийся в Буэнос-Айресе: «Все верно, интерес со стороны «Мадрида» существует». Идальго прилетел в Милан первым же рейсом, но не подтвердил никакой информации прессе: «Сейчас я ни о чем не могу говорить. Я ничего не знаю».

Новость грянула на базе «Интера» «La Pinetina» как гром среди ясного неба, и в большей степени из-за «Реал Мадрида», чем значимости Креспо в итальянском клубе, куда он вернулся во второй раз после отлучения в аренду в «Челси».

Два года назад срок соглашения с англичанами истек, и Креспо, будучи свободным агентом, принял решение вернуться в «Интер», отказавшись от зарплаты в 4 миллиона евро. Контракт Креспо с чемпионами Италии истекает в 2010 году, и «Интер» может уступить игрока за приемлемую цену. Вчера Креспо не был включен в заявку на матч в Палермо, который «Интер» проведет завтра вечером, хотя согласно последней информации у аргентинца микротравма.

Моуриньо не испытает проблем, расставшись с Креспо, так как не видит ему места в своей команде. Вчера тренер «Интера» продемонстрировал свою готовность отпустить форварда в «Реал»: «Логично, что «Мадрид» проявил интерес к Креспо. Им в срочном порядке нужно найти замену такому классному форварду как Ван Нистелрой, но на трансферном рынке нет обилия вариантов, а тем более хороших нападающих, не заигранных в Лиге Чемпионов. Игрок, который может быть полезен «Реал Мадриду», мог бы быть не менее значимым и в «Интере». Но в моем распоряжении 29 игроков, и этого достаточно, чтобы я не испытывал недостатка в выборе футболистов».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n738
Комментарии (10)
Эрнан Креспо: «Интерес со стороны «Реала» - большой сюрприз для меня»
 
Аватар для LovingMadrid
Вот про этого товарища я и говорил!) Надо брать,расклад делает лишь такие выводы!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
Если вернёт свою форму, то оч хороший нападающий, считаю не хуже Ван Гола! Помню как клепал голы за Челси!
Ответить пользователю
  
Учитывая возраст и то как мало в последнее время получал игровой практики, можно усомниться, что он нам чем-то поможет. По прошлым годам бесспорно хороший форвард, который помог бы нам, находись в прежней форме.
Ответить пользователю
  
вилья нужен)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
Ну Вилья, конечно! Но нам его никто не продаст! Реал проспал вспышку!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
А Вагнер тем временем делает хет-рик в ворота чемпиона,забивая голы на любой вкус!) Один в один он свободно обыгрывает,всю хваленную защиту Рубина,которая за весь сезон пропустила всего 20 мячей,один таскал!) Молод,всего 24 года! В ЛЧ не заигран! Проходит по всем параметрам! Может Миятович обратит на него внимание...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Ну, во-первых игра Рубина сейчас не показатель, после уже завоёванного чемпионства. Команда которой ничего не нужно против команды, которая ведет борьбу..
Ну и плюс не знаю я что он может сделать на поле против сильных команд. Хватит набирать посредственных и перспективных игроков. Одна из главных озвученных проблем нынешнего Реала - отсутствие суперзвезд. Эдак, набираю Лавов всяких, мы в середняки сойдем.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Хватит набирать посредственных и перспективных игроков. Одна из главных озвученных проблем нынешнего Реала - отсутствие суперзвезд. Эдак, набираю Лавов всяких, мы в середняки сойдем.
— Slim Посмотреть сообщение
а какую по-твоему звезду мы можем сейчас приобрести? кто нам щас звезду продаст,в зимнее трансферное окно? у нас вариантов то в принципе нет,либо Креспо,либо Вагнер,либо Луиш Фабиано,но суперзвездами их никак не назовешь! есть конечно еще Хунтелаар,но он сам травмирован и щас нам не поможет,Вилью нам никто не продаст,также,как и Бензему,Тевеза и Дрогба! Нам сейчас нужен хороший нападающий и думаю по имеющимся вариантам не важно будет это звезда или игрок чуть ниже уровнем,лишь бы голы штамповал! А уже летом можно раскошеливаться на Бензему!
Ответить пользователю
  
Если нам нужен просто хороший нападающий, то чем нам не подходит Савиола и многие хорошие игроки с Кастильи?!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Dazard
Если нам нужен просто хороший нападающий, то чем нам не подходит Савиола и многие хорошие игроки с Кастильи?!
Может потому что Реалу играть в ЛЧ? Незнаю. Я конечно "за" молодых игроков из Кастильи, но тогда мы даже из группы не выйдем и будем в КУЕФА
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз