Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 195
Размер:	89.0 Кб
ID:	916
1 Мар 2015, 16:23 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Вильярреал». Перед матчем

Факты:

- «Вильярреал» - любимая жертва Криштиану Роналду. Он забил 10 голов в 8 очных противостояниях между командами, в которых участвовал;
- Денис Черышев не примет участие в матче, потому как в договоре аренды существует пункт, запрещающий арендованным футболистам играть против своей исходной команды;
- На матче будет присутствовать президент Колумбии, который находится в столице Испании с официальным визитом, ему также предоставят почетное право разыграть мяч в начале встречи;
- «Реал Мадрид» ни разу не проигрывал «Вильярреалу» на «Сантьяго Бернабеу» (11 побед, 3 ничьи).

«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате: 1

Последние матчи: В-В-П-В-В

Состав:

Голкиперы: Икер Касильяс, Кейлор Навас, Фернандо Пачеко.
Защитники: Пепе, Рафаэль Варан, Фабио Коэнтрау, Марсело, Альваро Арбелоа, Начо, Дани Карвахаль
Полузащитники: Тони Кроос, Асьер Ильярраменди, Гарет Бейл, Иско, Лукас Силва
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Хесе, Хавьер Эрнандес.

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Когда у команды такой стиль и отношение к делу, как у них, это говорит о том, что тренер хорошо выполняет свою работу. Мне очень нравится Марселино за то, как он себя ставит и как говорит. Они выпустят против нас свежий состав, так что матч будет интенсивный, нам придется приложить больше усилий. Тот факт, что он заменит многих футболистов, отнюдь не обязательно является для нас хорошей новостью».

«Если держать в уме ближайшее восстановление Модрича, Серхио и Хедиры, то к самой важной части сезона команда подошла в хорошей физической и психологической форме. Модрич не в составе. На этой неделе он хорошо потрудился, тренируясь в общей группе. Он практически готов, но нужно еще кое-что сделать. Мы надеемся, что он сможет выйти в матче против «Шальке».

«Трудно определить для Иско лучшую позицию. Он доказал, что может играть где угодно. Он также удивил нас своей игрой в качестве центрального полузащитника, хорошо выполнив свои задачи в обороне, он знал, где ему нужно находиться. Нам нужно выжать максимум из его способностей в атаке, нежели из оборонительных характеристик. Он продемонстрировал положительное отношение к делу, что и стало ключом к прогрессу. Если он и дальше продолжит в том же духе, то его место в основе будет неоспоримым. Если он в форме, то будет играть».

«Я не думаю о ротации. В последнее время у нас было не много матчей, команда свежа, футболисты хорошо тренируются, наша цель – выставить максимально сильнейший состав на матч. До «Барселоны» нам предстоит провести три одинаково важных встречи, где также нужно набирать три очка. Тренеров, которые не применяют ротацию, как я, критикуют не меньше, чем тех, кто ее проводит. Понятия не имею, что могу сделать для того, чтобы меня не критиковали».

«Кроос невероятно важный футболист на этой позиции. Лукас не до конца еще адаптировался к нашей игре. Но, даже не смотря на это, он уже показал ум и отличное понимание выбора позиции. Он не демонстрирует что-то экстраординарное, зато играет просто, аккуратно и быстро».

«Марсело в отличной форме. Он играет последовательно, очень уверен в себе и прекрасно знает, что является важным игроком для команды. Он улучшил свои действия в обороне и продолжает демонстрировать качество в атаке».

«Вильярреал»

Позиция в чемпионате: 6

Последние матчи: В-П-В-П-В

Предполагаемый состав:

Голкиперы: Серхио Асенхо, Хуан Карлос
Защитники: Марио Гаспар, Хауме Коста, Матео Мусаккио, Эрик Бертран, Виктор Руис, Хосе Дорадо
Полузащитники: Томас Пина, Джонатан ДОС Сантос, Ману Тригерос, Серхио Маркос,Хоэль Кэмпбелл, Мои Гомес
Нападающие: Лусиано Вьетто, Херард Морено, Икечукву Уче, Джовани дос Сантос

Главный тренер «Вильярреала» Марселино Гарсия Тораль:

«Мы привыкли проводить по три матча в неделю. До текущего момента нам удавалось поддерживать хороший баланс между всеми соревнованиями, мы к каждому матчу подходим как к финалу. Мы знаем, что нам предстоит сложная игра против одной из трех лучших в мире команд. Мы выйдем и постараемся осложнить «Реал Мадриду» жизнь».

«На «Бернабеу» нелегко побеждать. Как только менее именитая команда туда приезжает, очень важно, чтобы у соперника был не лучший день. Для этого нам нужно стараться и убедиться, что так и будет, хорошо обороняться коллективно, владеть мячом на обеих половинах поля. Мы хотим провести хороший матч, показать конкурентоспособный футбол и, получив мяч, создать противникам проблемы».

«Мы выставим подходящую команду, которая постарается выиграть на «Бернабеу». Я не думаю о составе, который может выставить «Барса», «Реал Мадрид» или «Атлетико». Я думаю только о своей команде. Мы смотрим на вой состав и делаем то, что считаем лучшим для команды. В чемпионате осталось 14 матчей, а у нас уже есть футболисты, которые провели на поле больше минут, чем в прошлом сезоне. В свете этого мы планируем каждый матч, потому что думаем о форме команды».

Денис Черышев:

«Я бы все отдал, чтобы сыграть в таком матче как на «Бернабеу», я бы очень хотел быть там. Несомненно, это один из самых трудных матчей, на «Бернабеу» невероятно тяжело добиться чего-то положительного».

«Я уверен в команде и надеюсь, у нас что-нибудь получится».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com; villarrealcf.es

https://blancos.info/n7391
«Реал Мадрид» - «Вильярреал». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз