Нажмите на изображение для увеличения
Название: CarloAncelotti.jpg
Просмотров: 196
Размер:	45.1 Кб
ID:	917
2 Мар 2015, 16:18 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Вильярреал». После матча

«Реал Мадрид» впервые в этом сезоне сыграл вничью, потеряв очки на домашнем стадионе в матче против «Вильярреала».

«Реал Мадрид»

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«В первые 45 минут темп был слишком медленным. У нас практически не было моментов, разве что через передачи с фланга в центр, потому что передвижение мяча было слишком медленным. Во втором тайме темп изменился, но в атаке у нас мало что получалось, хотя мы имели моменты».

«Иногда на поле происходит нечто необъяснимое. В первом тайме мы играли слишком медленно, но провели совершенно другой второй тайм. Причина не в волнении. У нас было много моментов, а Асенхио совершил отличные сейвы. Нам не повезло на завершающей стадии. Мы нанесли 24 удара и лишь 7 из них в створ ворот».

«Как я сказал вчера, «Вильярреал» очень организованная команда, у которой есть четкий план на игру, они всегда проводят качественные матчи».

«Если бы причина была в физической готовности, то спад был бы во втором тайме, а не в первом. У нас была проблема с темпом и принятием решений в атаке. Темп и перемещение мяча были медленными».

«Мы привыкли готовиться к матчам как в течение недели, так и в течение трех дней. На этой неделе команда работала очень хорошо. Матч сложился неудачно, но проблема не в физической форме».

«Тренер проводит замены, потому что считает, что так лучше для команды. Если болельщики этого не понимают, то извините, но я поменял Иско на Ильярру, чтобы улучшить баланс в центре».

«Лукас Силва старался работать рядом с Кроосом. Сначала в обороне у нас было несколько угроз, но во втором тайме «Вильярреал» создал только два момента: один закончился голом, второй – сейвом Касильяса. «Вильярреал» хорошо распоряжался мячом».

«Команда улучшается. Мы потеряли два очка, но судьба Ла Лиги решится в последнем матче. Нужно сосредоточиться на отрыве в два очка, который мы имеем, это не много, но мы должны выжать из него максимум. Сейчас нужно продолжать работать и в следующем матче, который не обещает легкой прогулки, постараться продемонстрировать хорошую реакцию».

Пепе:

«Мы хотели победить, хотя нам противостояла хорошая трудолюбивая команда. Они были очень активны и всячески мешали нам сыграть в свой футбол. Мы боролись, но против нас играла хорошо организованная команда. Мы все еще на первом месте в турнирной таблице, но нужно продолжить движение в правильном направлении до самого конца».

«Мы старались перемещать мяч и выполнили много хороших кроссов, но «Вильярреал» играл двумя блоками защиты из четырех футболистов, у нас практически не было шансов проводить мяч через центр. Мы вышли на второй тайм и стали играть интенсивнее. Забили, но они быстро отыгрались».

Марсело:

«Мы перепробовали все, боролись и много перемещались. У нас были моменты, но мяч не шел в ворота. Мы расстроены результатом. Мы все еще возглавляем турнирную таблицу, но победа стала бы для нас хорошим шагом вперед. Мы играли не так, как обычно, но причина нашей неудачи в том, что мяч не шел в ворота. Мы делали все возможное до самого конца».

Дани Карвахаль:

«Для нас каждый матч как финал, мы сделаем все возможное, чтобы обыграть «Атлетик». Мы проанализируем наши сегодняшние ошибки, чтобы больше их не повторять. Мы знаем, что все только в наших руках, что мы обязаны потрудиться, чтобы выиграть».

«Мы уходим с чувством горечи от потери двух очков. Нашей целью были три очка. Нам противостоял отличный соперник, нам не хватило точности ударов, жаль, что мы не смогли победить. В перерыве тренер сказал нам, что мы должны ускорить темп и не передерживать мяч. Но матч не всегда идет по нашему сценарию».

«Тренер делает замены, потому что старается победить. Мы осаждали штрафную площадь соперника на протяжении последних 15-ти минут и создали множество моментов. Нам не хватило точности в ударах, это дорого нам обошлось. У наших соперников по Ла Лиге сильные составы, никто никогда не говорил, что выиграть чемпионат будет легко».

Эмилио Бутрагеньо:

«Мы заслужили победу, но нам противостояла очень сильная, дисциплинированная в обороне команда».

«Во втором тайме у нас были моменты, но мы не смогли забить второй гол. Матч не пошел по нашему плану, хотя и были шансы забить, выход один на один от Криштиану, Хесе имел момент… мы упустили два очка».

«Икер сыграл хорошо в противостоянии с Херардом и в конце остановил опасный сильный удар».

«Хесе – это футболист, который всегда хочет получить мяч, он полон индивидуальности и не боится использовать возможности, он старается быть в центре всего происходящего».

«Вильярреал»

Главный тренер «Вильярреала» Марселино Гарсия Тораль:

«Результат полностью справедлив. Было бы неплохо, если бы нам удалось еще и выиграть».

«Мы сделали это. Мы уверенно сыграли в обороне, а во втором тайме еще прибавили во владении мячом. У нас на воротах стоял голкипер, который находится в наилучшей форме, как Касильяс. Наши замены также хорошо сработали».

«Мы и «Барселоне» можем доставить проблемы. Мы трижды попали в штангу и проиграли. Надеюсь, наша игра, удача и умения позволят нам пройти в финал. Но, как и сегодня, нам будет противостоять одна из лучших команд в мире».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com

https://blancos.info/n7393
«Реал Мадрид» - «Вильярреал». После матча
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз