Нажмите на изображение для увеличения
Название: Real_Madrid_blancosinfo.jpeg
Просмотров: 421
Размер:	77.1 Кб
ID:	927
11 Мар 2015, 13:06 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Шальке». После матча

«Реал Мадрид» в пятый раз подряд вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Преимущество в два мяча, заработанное в первом круге, оказалось ключевым для выхода в следующую стадию турнира, после безумного матча, события в котором для хозяев развивались от плохого до нелепого в геометрической прогрессии. Голы Криштиану Роналду помогли избежать катастрофы.

«Реал Мадрид»

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Мне очень жаль. Как все видели, мы играли очень плохо, это плохо и для нашего имиджа, и для имиджа клуба. Я прошу прощения. Свист был полностью заслуженным. Он мотивирует нас в следующих матчах. Я все еще полностью уверен в своей команде. Я знаю, на что она способна. На данный момент это не получается».

«Мы должны работать лучше и быть более сосредоточенными. Мы все знаем, что играли плохо. Для нас не проблема в этом признаться. Это правда. Мы хотим играть лучше. Никому не нравятся подобные моменты и матчи. Я разговаривал с футболистами».

«Мы старались скорректировать оборонительную линию, в которой сосредоточилось большинство проблем. Ни одна команда не забивала нам четыре гола на нашем поле. Разве что только «Барселона», при двух пенальти. Мы были плохо организованы».

«Естественно, нам не хватало уверенности. У нас также был небольшой физический спад. У нас были проблемы во всех аспектах игры: в атаке, защите, желании, духе борьбы, сосредоточенности… Это было очевидно».

«Я не думаю об отставке. Я продолжаю выполнять свою работу. Я стараюсь делать ее лучше, мне нужно стать лучше. Как я сказал, задача тренера создать команду, которая может играть лучше, чем мы сегодня».

«Модрич дает нам больший контроль мяча и эффективное владение. Не нужно с него многого требовать, его не было на поле три месяца. Нужно быть осторожными. Он хорошо играл, чувствовал себя уверено и комфортно. Он и Рамос помогут нам своим характером и индивидуальностью».

«Не думаю, что футболисты потеряли веру в тренера. Сейчас может быть сказано все. Но нужно внести ясность, мы играем очень плохо. Это немного непонятно после всего, что мы сделали до декабря. На данный момент такова наша форма и нужно что-то с этим делать, чтобы изменить ситуацию».

«Эти проблемы сложно объяснить. Мы потеряли уверенность в своей игре и индивидуальности. Нам трудно играть так, как мы хотим».

«Мы – профессионалы и не растеряны. Мы сыграли плохо, мы ошибаемся. Мы отдаем себя полностью ради этой футболки, для нас честь носить ее. Но мы не растеряны. Мы работаем с полной отдачей, мы – профессионалы».

«В футболе все быстро меняется. До декабря мы выиграли 22 матча, а теперь у нас очень сложный период, никто не мог его себе представить. Сегодня болельщики выразили нам свою любовь, потому что свист поможет нам проснуться».

Икер Касильяс:

«Мы оглушительно достигли дна. Но главное, что мы продолжаем защиту своего титула. Название «Реал Мадрида» будет в корзине при жеребьевке, это заставит нас забыть об этих драматических десяти днях. Нам нужно измениться как можно скорее».

«У команды опять не получилось выйти на прежний уровень, но главное, что мы это осознаем. Голкипер всегда виноват. Сегодня я провел не лучший матч, но сейчас не время думать о себе. Нужно подумать о команде, настали трудные времена. Но, не смотря на то, что мы не выполнили того, что от нас требовалось, мы все равно вышли в следующий раунд».

«Нас заставили изрядно попотеть. Сейчас нам нужно быть едиными как никогда. Нужно понять болельщиков, сегодня мы не соответствовали стандартам «Реал Мадрида» и 1/8 финала Лиги Чемпионов. Нужно подумать о завтрашнем дне. Мы не можем оглядываться назад и вспоминать эти 22 победы и все прошлые достижения».

Тони Кроос:

«Бернабеу» хочет видеть, как команда побеждает. Мы понимаем беспокойство болельщиков, их свист и неодобрение, которое они выражали в определенные моменты. Чем быстрее мы наладим отношения с фанатами, тем лучше для нас. Это означает, что мы сможем начать побеждать не только физически, но и ментально».

Начо:

«Мы прошли в четвертьфинал не так, как хотелось бы. Вечер выдался трудным. Мы не смогли сыграть так, как хотели, но прошли дальше, а это главное. Это был сложный матч, «Шальке» – хорошая команда. Мы знаем, что если бы они забили еще один гол, мы бы вылетели».

«За несколько недель мы не смогли выйти на пик формы, не знаем почему. Мы каждый день работаем, чтобы стать той командой, которой были в 2014 году, когда смогли выиграть все. Нужно сохранять спокойствие, люди должны в нас верить, мы все те же футболисты, и благодаря нашему уровню, мы преодолеем сложившуюся ситуацию».

«Самое главное команда едина. Это тот момент, когда команда должна показать свою силу. Нужно проанализировать, что мы сделали не так сегодня и в предыдущих матчах. Поединок на «Камп Ноу» будет очень сложным, но сначала предстоит сыграть с «Леванте», это шанс сделать шаг в правильном направлении».

Лука Модрич:

«Травма далась мне очень тяжело, но благодаря Господу Богу, я восстановился, я очень счастлив и нахожусь на пути к возвращению в строй. Сегодня меня переполняли эмоции, когда я выходил на поле, будто я впервые играл здесь. Я хочу поблагодарить всех за поддержку».

«Очень важно было выйти в следующий раунд. Мы играли плохо, но временами приходится испытывать трудности, надеюсь, преодолев их, мы станем сильнее. Один игрок ничего не может изменить, нужно играть как команда. Когда мы это делаем и боремся друг за друга, мы очень хороши и опасны».

«Надеюсь, мы вернемся на уровень игры начала сезона. У нас есть качество, в команде все те же футболисты. Я уверен, что в ближайших матчах мы снова увидим лучшую версию «Реал Мадрида».

Карим Бензема:

«Матч был тяжелым. Это не самый лучший момент, но нужно думать о будущем. «Шальке» играл лучше, они создали реальную угрозу, мы надолго запомним эту встречу. Мы продолжаем защищать свой титул. Теперь нужно снова сосредоточиться на чемпионате».

«Я забил красивый гол, но честно говоря, эта ночь меня уже больше не интересует. Я расстроен поражением».

«Шальке»

Главный тренер «Шальке» Роберто Ди Матео:

«Мы разочарованы, потому что в первом тайме у нас было больше моментов. А они из двух забили два гола. При счете 0-1 у нас был шанс сделать его 0-2, что могло бы изменить ход встречи. Мы перепробовали все, но нельзя забывать, что нашим соперником была сильная команда».

«На «Сантьяго Бернабеу» мы показали себя с хорошей стороны, а там всегда трудно играть. Мы полностью отдали себя, но этого оказалось недостаточно, чтобы пройти дальше. Было сложно отыграть отставание в два мяча, но мы можем собой гордиться».

«Мы лишили «Реал» многих преимуществ. Я расстроен, что мы не вышли, но, в то же время, я очень доволен нашим выступлением».

«Криштиану – это футболист, который решил исход встречи сегодня и в предыдущем матче в Германии. Он сыграл ключевую роль в этом противостоянии».

«Анчелотти – лучший тренер для «Реал Мадрида», у него огромный опыт и он умеет управлять командой. Я считаю, что это лучший тренер для такой команды, что он уже доказал».


Источник: as.com; marca.com; realmadrid.com; bernabeudigital.com

https://blancos.info/n7405
Комментарии (7)
«Реал Мадрид» - «Шальке». После матча
 
Аватар для white
Очень рад, что мы проиграли, но всё-таки прошли дальше. Если бы Шальке не потрепал нервы, то Карло опять самодовольно заявлял после матча, что команда отреагировала правильно и всё хорошо прекрасная маркиза... От этого было бы уже на столько тошно, что впору ехать в Мадрид и ломать Сейлу ногу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Сегодня я провел не лучший матч, но сейчас не время думать о себе. Нужно подумать о команде, настали трудные времена.
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Интересный перевод стрелок: Да, я плохо сыграл, но не надо гнать на меня, лучше гоните на команду.

Мы не можем оглядываться назад и вспоминать эти 22 победы и все прошлые достижения».
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Да, нельзя жить прошлым, не надо 22 победы вспоминать, но вы все же вспомните. Блин, такие детские попытки манипулирования... тьфу!

Единственный нормальный комментарий от Модрича.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
Из позитивного. Лука, верим!!
Ответить пользователю
+2   
 
Аватар для white
Не, один не вытянет.. Нужно перестраивать всю игру, садить на лавку сами знаете кого, играть в два форварда, укреплять центр. На старом багаже далеко не уедешь. Ушли два системообразующих игрока той команды, но Карло упорно этого не хочет замечать. Вот всё и рухнуло. И рухнуло уже давно, только кто-то мастерски делает хорошую минут про говёной игре.
Подбор игроков предоставляет тренеру пространство для моневра, но он кроме Бейла никого больше не видит. Видимо, это достало уже всю команду. Одни закисают на лавке и не понимают, почему их не используют, когда у других уже от слова футбол зудит во всех местах...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
Ну предполагается еще что Хамес должен занять место Бейла. А второго выпускать на заменах, пускай борется за основу. Эх, мечты...
Ответить пользователю
  
Отличный результ при плохой игре. И встряхнутся и в 1/4 вышли. Что вы понимаете? Это Анчеллоти специально дал команду Касу запороть игру,чтобы команда разозлилась. Этот гад еще тот хитрец)) ведь слова в интервью такие,словно он их еще перед матчем подготовил.
Ответить пользователю
-1   
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Romeo, и так 2 с половиной месяца?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз