Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perez.jpg
Просмотров: 186
Размер:	74.7 Кб
ID:	929
13 Мар 2015, 20:40 | Оцените публикацию

Флорентино Перес: «Когда напряжение растет, я выхожу и говорю правду»

Флорентино Перес предстал перед СМИ на «Сантьяго Бернабеу», чтобы прояснить некоторые сообщения, опубликованные за последние несколько дней.

«Я выступаю перед вами, чтобы обсудить сообщения, которые в действительности не имеют под собой основания и способствуют формированию огромного давления на тренера и футболистов. Что делает этот клуб великим, я всегда об этом говорю и за это нам присвоили звание лучшего клуба 20-го века, так это высокие стандарты, которые мы устанавливаем сами себе. Мы всегда относимся к себе критичнее, чем кто-либо, не только клуб, но и тренер, и игроки, в своей самокритике мы наиболее требовательны к себе, однако я не считаю корректным, когда пользуются тем фактом, что у команды черная полоса и публикуют заявления, в действительности не имеющие под собой никаких оснований».

«Нападки на нашего тренера и футболистов совершенно несоразмерны, и я хочу решительно заявить, что клуб полностью доверяет тренеру и игрокам. Я хочу сказать, что вопреки сообщениям, появившимся в последние дни, чтобы ни произошло в ближайшие дни или недели, Карло Анчелотти останется тренером «Реал Мадрида», а все футболисты имеют полную поддержку и любовь клуба, президента и совета директоров».

«У нас лучший тренер и лучшие футболисты, которые только могли быть у «Реал Мадрида». Они завоевали уважение всех любителей футбола, особенно мадридистов. Мы очень гордимся ими всеми. Этот тренер и игроки завоевали трофеи, которых клуб и болельщики ждали много лет. Например, Кубок Короля , десятый Кубок Европейских Чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный Чемпионат Мира, демонстрируя удивительный футбол, вплоть до периода двухмесячной давности. Некоторые считают, что это был лучший футбол в истории клуба».

«Реал Мадрид» только что отпраздновал свое 113-летие, выиграл четыре трофея за год. Это говорит о том, что тренер и футболисты стали частью легендарной истории клуба, у которого самый большой зал славы в истории футбола. Все это было достигнуто благодаря нашему тренеру и футболистам, а также, что является главным, единству между всеми, кто принадлежит к клубу».

«Нужно сохранять единство, спокойствие и полную уверенность в преддверии проблем, которые еще предстоит решить, и которые волнуют нас больше всего. Мы продолжим борьбу за наш 11-й Кубок Лиги Чемпионов и Ла Лигу. Единство должно стать нашей силой перед критикой, которая конструктивна и мы ее уважаем, и перед критикой, которая преследует иные цели. Как президент «Реал Мадрида» я прошу всех членов клуба и болельщиков поддержать нашего тренера и футболистов, гордиться ими за все, что они нам дали и за все, что еще дадут».

«Им нужна наша поддержка и любовь, потому что это в наших силах, и так было на протяжении всей нашей истории. Поддержка и любовь очень важна, когда они в ней нуждаются, особенно в этот непростой период. Я не собираюсь выступать каждый день с опровержением статей, но я также хочу, чтобы все знали, что президент, клуб и совет директоров гордятся нашим тренером и футболистами».

«У нас были взлеты и падения. До декабря мы играли превосходно. У нас началась полоса невезения: травмы в полузащите, которые хорошо заживают. Я не знаю, что значит достичь дна, мы вторые в чемпионате, мы вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов, а это нелегко».

«Когда Анчелотти пришел в клуб, я сказал, что его прошлый опыт не похож на то, что ему придется испытать здесь. В «Реал Мадриде» очень высокий уровень требований, и от лучшей команды в истории до худшей – один шаг. Он немного удивлен, но у него огромный опыт, он уверен в своих футболистах и, не смотря, на толки вокруг атмосферы, он сосредоточен на своей работе и, несомненно, нас ждет хороший сезон».

«За завтраком я прочитал в « Marca», что если еще что-то случится, мы уволим Анчелотти. Зачем вы тогда звоните мне и спрашиваете? У тренера есть полная поддержка президента и совета директоров. Я не буду ежедневно опровергать новости, но я хочу, чтобы вы знали, что мы его полностью поддерживаем, чтобы ни случилось, он останется тренером «Реал Мадрида», этого хотят и наши болельщики».

«Голкипер «Реал Мадрида» является символом этого клуба, и если он в какой-то момент ошибается, а мы все ошибаемся, ему нужна поддержка и любовь членов клуба и болельщиков. Единство и взаимосвязь между футболистами и болельщиками сделали нас великими, это должно стать одним из ценных качеств «Реал Мадрида».

«Мы подписали Бейла летом. Какую суматоху вокруг этого устроили. Попытка повлиять на желания тренера наносит вред. Бейл – один из лучших футболистов мира, лучшие команды мира боролись и будут бороться за него. Мы не должны забывать, что он сделал для «Реал Мадрида» в своем первом сезоне, в двух финалах, где он принимал участие».

«Есть люди, которые нас не любят, но мы не собираемся обращать на них внимания. Я не собираюсь заново озвучивать послужной список Криштиану Роналду. У всех футболистов бывает спад в силу разных обстоятельств, но он нагоняет упущенное, желая снова побороться за Золотой Мяч. Между футболистами наилучшие отношения, если не самые лучшие, что я когда-либо видел в «Реал Мадриде».

«Если вы хотите сказать, что я виноват в том, что происходит, то конечно я виноват, только в понимании ваших газет « Diario», « AS», я виноват во всем. Я полностью принимаю на себя вину, но я также беру на себя ответственность сказать, что ваши ежедневные публикации – неправда. Это кампания против меня, которая имеет личную заинтересованность, иначе для нее нет оснований».

«После матча с «Шальке» я был доволен, что мы прошли дальше, а это сложно. На протяжении пяти или шести лет мы выбывали на стадии 1/8, а сейчас продолжаем бороться за Ла Лигу и Ундесиму. Я всегда спускаюсь в раздевалку, я видел, что на футболистов повлияло то, что мы играли хорошо, а играть хорошо в каждом матче очень сложно, особенно против соперников, для которых матч против нас – это матч всей жизни».

«Мы подойдем к Класико с максимальной ответственностью. Мы постараемся выиграть. Команда полна энтузиазма и рвения поехать туда и победить, чтобы опять возглавить турнирную таблицу. «Реал Мадрид» готов победить любого, потому что это чемпионы Европы и Мира, обладатели Кубка Короля и Суперкубка УЕФА».

«Реал Мадрид» ни от чего не отказывался. Есть много клубов, предложивших свои стадионы для финала Кубка Короля, из них и выберут. Я так вижу ситуацию».

«Я сказал, что некоторые представители СМИ говорят неправду. Я здесь для того, чтобы об этом заявить. Я ничего не говорю о тех, кто пишет правду. Перед лицом этой атмосферы и давления, которые пытаются создать, я хочу сказать, что болельщики «Реал Мадрида» должны быть едины и не должны поддаваться расколу. Многие люди впервые приезжают в Испанию, и им приходится объяснять, что из себя представляет испанская пресса. Я стараюсь завоевать симпатию всех СМИ, но это невозможно. Все, что я могу сделать, это ослабить напряжение, когда я вижу, что оно растет, я выхожу и говорю правду».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7407
Комментарии (1)
Флорентино Перес: «Когда напряжение растет, я выхожу и говорю правду»
 
Аватар для white
14 Мар 2015, 14:21   №2
В чем правда, брат? ©
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз