Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM-1.jpg.jpg
Просмотров: 856
Размер:	61.5 Кб
ID:	944
26 Мар 2015, 15:53 | Оцените публикацию

Альваро Мората: «Я лишь просил о лучшем отношении»

Бывший футболист «Реал Мадрида» Альваро Мората был вызван в сборную Испании главным тренером Висенте дель Боске. Будучи в расположении национальной сборной он дал интервью радиостанции «Onda Cero».

О «Реал Мадриде»: «Они ценят меня гораздо больше, когда я теперь в другом клубе. Когда я ушел из «Реал Мадрида», то одной из моих целей было пробиться в сборную Испании, некоторые считали меня сумасшедшим. Но как только ты уезжаешь из страны, будучи «сделанным в Испании», тебя начинают ценить куда больше, такое очень часто случается в нашей стране».

Хесе: «Сложно соревноваться с трио ВВС. Хесе может иметь успех, но если вдруг зарубежный футболист станет звездой, «Реал Мадрид» захочет его купить».

Уход из «Реал Мадрида»: «Я до сих пор не понимаю, почему в «Реал Мадриде» после хорошей игры меня усадили на скамейку запасных. Я не просил, чтобы меня ставили в стартовый состав, я лишь просил о лучшем отношении… Если ты проявляешь себя на тренировках, то играешь в матчах… но это в прошлом. Здесь я могу стать еще лучше. Я практически не общался с Анчелотти, утром мы здоровались, он давал мне какие-то инструкции перед матчами… На самом деле, мне при нем не нужно было особо что-то делать. Аллегри обращает на меня гораздо больше внимания, по хорошему и плохому поводу, иногда он даже знает, где я обедал прошлым вечером».

Право выкупа: «Я считаю, это было бы неуважением к моему клубу, тренеру и партнерам по команде, если бы я даже подумал об этом, а не то, что озвучил. Я очень счастлив, мне здесь комфортно. Я даже не думал о «Реал Мадриде» или другой команде. В моей голове лишь «Ювентус» и сборная Испании. Я так им обязан за все, что они мне дали. Я бы предпочел, чтобы «Реал Мадрид» выиграл Ла Лигу, а «Ювентус» – Лигу Чемпионов».

О взаимоотношениях с тренерами: «Моуринью мог сделать ставку на кого-то другого, но выбрал меня, я буду благодарен ему до конца своих дней. Я также благодарен Анчелотти, благодаря ему, я сыграл в Лиге Чемпионов, но были и другие моменты, которых я не понимал».

О Криштиану Роналду: «Когда я немного нервничал, Криштиану был первым, кто подошел и успокоил меня. Здорово, что у меня остался мяч после матча с «Леванте», это был мой дебют. Я упустил возможность забить гол, был очень этим разочарован. Криштиану подошел ко мне и подарил мяч, который забрал после хет-трика. Успокоил и заверил меня, что я забью еще много голов».


Источник: as.com

https://blancos.info/n7422
Комментарии (2)
Альваро Мората: «Я лишь просил о лучшем отношении»
 
Аватар для Ха$булат
27 Мар 2015, 11:33   №2
нормально все будет, Альваро. Не ты первый, не ты последний.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
28 Мар 2015, 13:27   №3
Я до сих пор не понимаю, почему в «Реал Мадриде» после хорошей игры меня усадили на скамейку запасных.
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
По-моему, у Мораты самомнение зашкаливает, после пары удачных действий вообразил себя топ.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз