Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 183
Размер:	67.7 Кб
ID:	958
10 Апр 2015, 22:23 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Эйбар». Перед матчем

Факты:

- Это вторая встреча двух команд после попадания «Эйбара» в Ла Лигу
- Последний раз новичок Ла Лиги проиграл «Реал Мадриду» со счетом 4-0.
- Это первый матч басков на «Сантьяго Бернабеу».

«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате: 2

Результаты последних матчей: П-В-П-В-В

Предполагаемый состав: Кейлор Навас, Дани Карвахаль, Серхио Рамос, Рафаэль Варан, Марсело, Лука Модрич, Иско, Ильярраменди, Хесе, Криштиану Роналду, Карим Бензема

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Я не думаю о фестивале голов, я думаю о том, как победить в матче. Тем более, что он пройдет в обстоятельствах, когда у нас было не много времени на отдых. Мы сосредоточены на победе. Мы выйдем с целью хорошо сыграть и проявить должное отношение, мы хорошо провели последние два матча, но этот будет гораздо труднее, мы не успели восстановиться».

«Бейла завтра не будет. Он прошел обследование, снимки в норме, но он был перегружен, лучше дать ему отдохнуть, чтобы он был готов ко вторнику».

«Мы считаем, что карточка Криштиану была несправедливой, поэтому подали протест. Криштиану нам нужен в завтрашнем матче, он очень важен. Мы уважаем «Эйбар» и не имеем права на ошибку. Нужно выставить максимально лучший состав из возможных».

«Жест Криштиану? Когда ты забиваешь, такая реакция на поле иногда имеет место быть, особенно после очевидного пенальти. Ничего особенного не произошло, придется придерживаться решения комитета».

«После такого интенсивного матча на «Вальекасе» Модрич почувствовал усталость. Вся команда устала, они до сих пор не успели полностью восстановиться».

«Пепе восстановился, он будет готов сыграть завтра и во вторник. Давайте не будем путать завтрашний стартовый состав, с тем, что выйдет во вторник».

«Все наши футболисты являются профессионалами. Но голкиперы отличаются от остальных. У них нет возможности выйти на замену в матче, разве что в случае травмы играющего. Остальные игроки могут выйти на 10 минут, на минуту и стать полезными в матче».

«На данный момент Хесе начинает набирать хорошую форму. Ему нужно было время восстановиться после травмы. Вполне нормально вернуться в игру спустя 9-10 месяцев, но проблемы могут продолжаться до года. У Хедиры есть проблемы. Думаю, теперь с ним все будет в порядке, ему не хватает игрового времени, но до конца сезона он его еще получит».

«Ни Хедира, ни Коэнтрау завтра не сыграют. У Хедиры проблемы со спиной, а у Коэнтрау – с коленом».

«Замены? У каждого свои характеристики. Я работаю на клуб, иногда даже 15 секунд могут изменить матч. Клуб и результат превыше всего. Если мне нужно выпустить футболиста на минуту, чтобы выиграть матч, я сделаю это. «Манчестер Юнайтед» выиграл Лигу Чемпионов на последней минуте. Мы выиграли Лигу Чемпионов на 93-й минуте».

«Касильяс хочет остаться, а мы хотим, чтобы он остался, я хочу, чтобы он остался. Не считаю, что Икеру нужна защита, он итак не неженка, это высококачественный профессионал, не думаю, что он нуждается в покровительстве».

«Эйбар»

Позиция в чемпионате: 14

Результаты последних матчей: П-П-Н-П-В

Предполагаемый состав: Хаби Ируретагойена, Энеко Боведа, Чема Аньибарро, Лилло, Дидач Вила, Андер Капа, Микел Арруабаррена, Фернандес Борха, Дани Гарсия, Хави Ларра, Сауль Берхон

Главный тренер «Эйбара» Гаиска Гаритано:

«В последних матчах я вижу улучшения в игре команды и у меня хорошее предчувствие. Мы сильно прибавили в физической форме. Мы не потеряли веру в себя после поражения и у нас нет травмированных. Команда готова бороться».

«Я не планирую ничего необычного. Добиться успеха на «Бернабеу» можно только в борьбе. Играть на «Бернабеу» – повод для гордости. Футболисты заслужили эту привилегию. Мы приедем, чтобы получить удовольствие от игры и побороться за результат. Мы постараемся сыграть хорошо и осложнить жизнь сопернику».

«Для нас это хорошая возможность. Мы не едем на «Бернабеу» с целью набраться опыта, сфотографироваться, обменяться футболками и уехать. Мы едем за тремя очками. Мы нацелены набрать очки. Я – не идиот, я знаю, что будет трудно, но это не есть невозможно».

«Лучший способ забить в этом матче – воспользоваться свободным пространством и стандартами. Если мы закроемся, они будут атаковать, а в этом они одни из лучших, плюс стандарты. Они способны ввести мяч в игру и забить. В атаке им мало надо, чтобы сделать много, они способны забить несколько голов за 10 минут».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com; goal.com

https://blancos.info/n7438
«Реал Мадрид» - «Эйбар». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз