Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 273
Размер:	73.6 Кб
ID:	960
13 Апр 2015, 19:55 | Оцените публикацию

«Атлетико» - «Реал Мадрид». Перед матчем

Факты:

- Обе команды являются финалистами прошлогоднего розыгрыша Лиги Чемпионов;
- «Реал Мадрид» и «Атлетико» встречаются в рамках Лиги Чемпионов лишь в третий раз. Первый матч состоялся в 1959 году на «Сантьяго Бернабеу»;
- Каждый раз, обыгрывая «Атлетико» в Лиге Чемпионов, «Реал Мадрид» одерживал победу в турнире;
- В последних 11 дерби, «Реал» потерпел 7 поражений, последнее из которых со счетом 4-0;
- В Лиге Чемпионов «Реал Мадрид» забивает в среднем 2,6 гола за матч, в то время, как «Атлетико» лишь 1,75.

Судья: Милорад Мажич

«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате: 2

Последние матчи: В-П-В-В-В

Предполагаемый состав: Икер Касильяс, Марсело, Серхио Рамос, Пепе, Дани Карвахаль, Хамес Родригес, Тони Кроос, Лука Модрич, Гарет Бейл, Криштиану Роналду, Карим Бензема

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Мы подходим к матчу в хорошей форме. Нет ничего общего с февралем. Мы свежи и можем играть интенсивно, выдерживая высокий темп. Индивидуальность и смелость очень важны, а у этой команды они есть».

«Все должны отрабатывать в обороне, а не только Бейл. Он в хорошей форме, как и вся команда. Все в строю. Завтра я решу, кто выйдет в стартовом составе, а кто останется в запасе. Мне повезло, что к такому важному матчу у меня в распоряжении все футболисты. Нужно использовать наши индивидуальные качества и все свои сильные стороны, чтобы сыграть в быстрый атакующий футбол».

«Если Бейл не будет готов на 100%, он не сыграет. У меня очень свежая команда и если один футболист не готов на 100%, он не выйдет. Однако Бейл готов на 100%. Бейл фантастически провел прошлый сезон. Он забил в двух финалах. Надеемся, что сможем сыграть в финале в следующем месяце, он будет также важен, как и в прошлом году. Ключ к успеху – компактная команда».

«В каждом матче есть свои проблемы, а еще каждый матч подает различные идеи. Каждое поражение было разным. Одно из-за розыгрыша стандартных положений, последнее из-за недостаточного отношения к делу… Сложно сказать, что пошло не так. Мы сделали выводы, нам предстоит еще одно двухматчевое противостояние».

«Мы будем играть на победу, но не одержимы ей, потому что можно пройти в следующий раунд, имея две ничьи, такое уже не раз бывало, а для нас самое главное – пройти дальше. «Атлетико» очень сложный соперник. Они хорошо организованы в обороне, это не дворовая команда. Мы очень уважаем эту команду».

«Симеоне – прекрасный тренер, он доказал это во многих аспектах, он один из лучших в мире. Он мне нравится. Играть против него – это честь, но в то же время и проблема».

Серхио Рамос:

«У «Атлетико» конкурентоспособная, трудолюбивая, сильная, единая команда. Все это позволило клубу добиться серьезного прогресса в последние годы. Так что нас ждет напряженное противостояние. Соперник постарается по максимуму осложнить нам жизнь. Но мы попытаемся показать себя с лучшей стороны и эффективно действовать перед чужими воротами. Нам нужно реализовать максимальное число моментов и допустить как можно меньше брака. Цена ошибок в таких матчах чрезвычайно высока».

Марсело:

«Нужно максимально выложиться на поле и бороться до конца. Подобные матчи очень сложны. Мне кажется, команда в очень хорошей форме. Мы более уверены в себе и играем куда лучше, чем в последние несколько месяцев».

«Атлетико» - отличная команда, они борются изо всех сил и играют весьма интенсивно. Мы не думаем о других противостояниях с ними. На данный момент все совершенно по-другому, у нас есть два матча, чтобы доказать, что мы можем победить».

Хесе:

«Мы с нетерпением ждем противостояния, но прекрасно знаем, что ответный матч будем играть дома. Нам нужен уверенный результат, мы должны продемонстрировать, почему нас называют «Реал Мадрид».

«Мы сделаем все возможное на «Кальдероне», но решить исход противостояния нужно на «Бернабеу». «Атлетико» всегда создает трудности».

Пепе:

«Для нас матч будет сложным, но и для них тоже. Думаю, нужно избежать повторения ошибок, которые мы допустили в предыдущих встречах против «Атлетико». Если мы сыграем с такой же интенсивностью и терпением, как в прошлом году, думаю, что у нас все получится».

«Атлетико»

Позиция в чемпионате: 3

Последние матчи: В-В-В-В-Н

Предполагаемый состав: Ян Облак, Хуанфран, Диего Годин, Хосе Хименес, Хесус Гамес, Арда Туран, Габи, Тьягу Мендеш, Коке, Антуан Гризман, Марио Манджукич

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне:

«В этом соревновании нельзя выбрать себе соперника. Я часто задаюсь этим вопросом, но ответа пока так и не нашел. Если начинаешь выбрать оппонента, это приводит к печальным последствиям. Теоретически соперник может быть проще некуда, а на деле все иначе. Мы получили того, кого получили, и готовы бороться с любым, кого перед нами поставят».

«Чемпионат – это чемпионат, а Лига Чемпионов отличается. Я восхищаюсь Анчелотти, это уважаемый человек, который придерживается своих принципов независимо от побед и поражений, это его отличает от остальных. Карло один из лучших, я горжусь тем, что завтра буду против него играть».

«Мы должны сосредоточиться на том, что будет происходить завтра. То, что случилось в прошлом, там и осталось. У нас есть шанс совершить завтра нечто важное».

«Два года назад мне казалось, что по интенсивности «Реал» играл по-другому, я бы сказал, что у него была более оборонительная тактика. Наличие Модрича придаст «Мадриду» агрессивный угол, с ним в составе они обеспечат гораздо большее присутствие в центре. Это ключевая область в любом матче».

«Манджукич и Облак завтра сыграют».

«ВВС? Они все исключительные футболисты, у каждого из них своя богатая история. Этот раз ничем не отличается от предыдущих, мы всегда с большим уважением относимся к техническим качествам и футбольным навыкам, которые есть у каждого из них. Понятно, что возвращение Рамоса, Модрича и Хамеса усиливает соперника, у которого есть огромный потенциал».

Марио Суарес:

«Естественно матч будет очень трудным, дерби – всегда дерби. Победит тот, кто окажется в лучшей форме и совершит меньше ошибок. Мы прекрасно знаем, что должны продемонстрировать свою лучшую версию, чтобы добиться хорошего результата».

«Реванш? Нет. Тогда нам действительно было очень обидно, но на данный момент мы думаем лишь о настоящем. Это отличный матч, который мы рассматриваем как финал, и постараемся снова их обыграть».

Миранда:

«Нам предстоят две сложные встречи. У «Реал Мадрида» очень сильная команда, на данный момент они лучшие в мире, но не непобедимые. Мы весьма конкурентоспособны. В этом сезоне мы с ними играли уже шесть раз и ни разу не проиграли».

«Чтобы удержать Роналду нужно быть очень внимательным и организованным. Когда мы атакуем, важно не забывать про тыл. Нужно, чтобы партнер всегда был рядом. При потере мяча необходимо как можно быстрее его вернуть».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com; clubatleticodemadrid.com; whoscored.com

https://blancos.info/n7441
Комментарии (1)
«Атлетико» - «Реал Мадрид». Перед матчем
 
Аватар для white
14 Апр 2015, 11:53   №2
Эх, как хочется сделать рокировку Бейл->Иско, а Иско поменять местами с Хамесом. Бейла потом на конратаки выпустить можно..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз