Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bale.jpg
Просмотров: 2838
Размер:	91.4 Кб
ID:	966
15 Апр 2015, 21:55 | Оцените публикацию

Эдриан Дархэм: «Гарет Бэйл недостаточно хорош для «Реал Мадрида»

Многие друзья и болельщики Гарета Бэйла позволили своим сердцам возобладать над разумом, при этом они выглядят невероятно наивными. Бэйл великолепно выступил за сборную Уэльса в Израиле. С небольшой помощью своих друзей, в частности Джо Аллена, Аарона Ремзи и Джо Ледли, он возглавил шествие к первой строчке в группе В.

Возможно, Крис Коулман самый везучий тренер на международной арене: Бэйл блистает за сборную Уэльса в тот самый момент, когда команда как никогда близка к выходу в финальную часть Чемпионата Европы, это был бы огромный провал для Уэльса, если бы они не смогли поехать во Францию в следующем году. Коулмен на правильном пути, чтобы сотворить историю со своей командой.

Но, не смотря на великолепную игру Бэйла за сборную Уэльса, его форма в «Реал Мадриде» в этом сезоне является предметом жарких споров. Он недостаточно хорош, ему нужно использовать промежуток, оставшийся до конца сезона, чтобы не подмочить свою репутацию на «Бернабеу». Его сторонники выражают свое отвращение к любому, кто посмеет сомневаться в востребованности Бэйла на «Бернабеу». Честно говоря, неужели эти люди думают, что Бэйл или любой другой игрок может прийти в клуб уровня «Реал Мадрида» и его не станут изучать под микроскопом? ».

Нет, это – «Реал Мадрид», не успел он выиграть десятый Кубок Европейских Чемпионов, как болельщики уже задаются вопросом, достаточно ли хороши эти футболисты, что бы выиграть его снова в предстоящем сезоне. Здесь закончить сезон за спиной «Барселоны» почти преступление. А третье место сразу после «Атлетико Мадрид» и «Барселоны» расценивается как полное унижение. В «Реал Мадриде» стандарты невероятно высоки, сложно поддерживать убеждение, что Бэйл удержался на уровне, который продемонстрировал в прошлом году.

Что касается его будущего на «Бернабеу», лучший игрок матча в Хайфе не сделал ничего, чтобы ублажить мадридистов. В составе сборной Бэйл – везде, наблюдать за ним утомительно. Он забил два гола, поучаствовал еще в одном, создал еще парочку моментов шикарными пасами. Он набегал на защитников, вынуждая их фолить или ошибаться. В этот короткий промежуток он был великолепен. Сравните это с Бэйлом, который сжался и испарился (я посмел выдать тайну?) во втором тайме Эль Класико на «Камп Ноу» за неделю до этого. Теперь вы понимаете, почему болельщики «Реал Мадрида» так разочарованы Бэйлом. До тех пор, пока его форма и вклад не достигнут уровня клуба, вероятность ухода Бэйла из «Реал Мадрида» этим летом исключить нельзя.

Клубу нужны громкие трансферы каждое лето, и спада Бэйла во втором сезоне может быть достаточно, чтобы перевести его в разряд невостребованных. Кому-то это может показаться жестоким, но если вы знаете, насколько высоки стандарты в «Реал Мадриде», то поймете, что это абсолютно нормально.

Бэйлу стоит вернуться в Премьер-лигу. Он был бы идеальным приобретением для «Арсенала» по многим причинам, он также идеально подошел бы под идеи Моуринью в «Челси». Вялость «Манчестер Сити» может быть преодолена с помощью Бэйла. Однако «Манчестер Юнайтеду» стоит перебить предложения остальных, они могут удачно выторговать Де Хеа, а, возможно, и Ди Марию, который изо всех сил старается адаптироваться после стремительного начала. У Бэйла есть энергия, чтобы разогнать темп «Юнайтед» и вернуть их к лучшим временам.

Что бы ни случилось с Бэйлом, он должен гордиться своими достижениями. Он помог создать особенную историю «Реал Мадрида» и он на пути к тому, чтобы сделать то же самое для сборной Уэльса.

Автор: Эдриан Дархэм, английский спортивный журналист
Источник: dailymail.co.uk

https://blancos.info/n7447
Комментарии (2)
Эдриан Дархэм: «Гарет Бэйл недостаточно хорош для «Реал Мадрида»
 
Аватар для white
15 Апр 2015, 22:43   №2
Отсюда вытекает, что ФлоП не президент уровня Реала. Маркетолог - да, Коллекционер - да, но не Президент. Соревноваться нужно не трансферами и затратами, а результатами и прибылью. Я наивно полагал, что позорный этап скупки игроков ради футболок уже остался в прошлом и чему-то научил его. Полагал, что футбольная составляющая всё-таки сможет закрепиться как важнейшая при формировании команды. Но увы! Мы опять возвращаемся в ад.
Ошибиться и не раз могут все, но иметь мужество это признать и попытаться исправить ситуацию пока не поздно, могут далеко не все. Наш глава к сожеланию не из таких.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
16 Апр 2015, 16:47   №3
И Карло этому потакает
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз