Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ancelotti_blancosinfo.jpg
Просмотров: 247
Размер:	70.9 Кб
ID:	968
18 Апр 2015, 11:26 | Оцените публикацию

Точка зрения. Альфредо Реланьо: «Рано или поздно Анчелотти уронит один из этих шаров».

Среди недостатков Флорентино (а у него есть еще и достоинства) его способность легко расставаться со своими тренерами. Ему быстро становится скучно и он это демонстрирует, что в свою очередь впитывается командой и порождает проблемы. Моуринью пробыл дольше всех, хотя, возможно, должен был бы провести в клубе меньше времени, в виду того, что оставил шрамы, которые еще предстоит заживить. Среди тех, кто под управлением Флорентино проработал в клубе кратковременно, можно назвать несколько имен: Мануэль Пеллегрини, Вандерлей Люшембургу, Карлуш Кейруш и Хуанде Рамос.

Теперь у руля Анчелотти, но я боюсь, что в конечном итоге он закончит, как и вышеперечисленные тренеры. Вчера на пресс-конференции он заявил, что намерен остаться на следующий сезон. Я представляю, каково это изнутри, Анчелотти, наверное, уже устал от этих спекуляций. А что еще он может сделать? Он выиграл для клуба Десиму. Он смог вывести на поверхность лучшие качества Ди Марии. Он смог привести в команду новых футболистов таких, как Кроос, Хамес и Иско. Все они демонстрируют гораздо более высокий уровень игры, нежели в предыдущих клубах.

Он также уважает неприкосновенность в стартовом составе Бейла и Бензема, чтобы не раскачивать лодку под Флорентино, пристрастие которого к этим двум общеизвестно. Мог бы он сделать больше, да, возможно, дать зеленый свет Эдегору, но сначала норвежцу нужно показать в матчах Кастильи, чего он стоит, что этот молодой футболист до сих пор не сделал. Ему уже повезло, что он тренируется с первой командой, а это итак уже довольно странно. Для тренера, которому приходится жонглировать сразу множеством шаров, он превосходно справляется. Но, не смотря на это, я совершенно не удивлен его вчерашними комментариями, которыми он также кивнул в сторону ситуации Касильяса. Рано или поздно он уронит один из этих шаров, это неизбежно.


Источник: as.com

https://blancos.info/n7450
Комментарии (3)
Точка зрения. Альфредо Реланьо: «Рано или поздно Анчелотти уронит один из этих шаров».
 
Аватар для white
18 Апр 2015, 13:32   №2
Плохо, когда должность главного тренера приранивнивается к циркачу. Не уронить Бейла, не тронуть Касильяса, не обидеть Бензема и т.д. И ведь всё это не ради благо команды.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
18 Апр 2015, 16:06   №3
очень интересно сказал, однако.
Ответить пользователю
  
18 Апр 2015, 18:10   №4
Знаете чего я хочу? Возвращение Моуриньо, да ушел не однозначно, но его приход наведет порядок в команде. И покинут ее те кто уже давно должен был это сделать.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз