Нажмите на изображение для увеличения
Название: GettyImages-472260040.0.jpg
Просмотров: 216
Размер:	38.3 Кб
ID:	986
7 Май 2015, 14:57 | Оцените публикацию

«Ювентус» 2 - 1 «Реал Мадрид»: «бьянконери» 4 вывода из поражения

1. Всё могло быть гораздо хуже. Атмосфера на «Ювентус Стэдиум», созданная тифози «бьянконери» была экстраординарной и должным образом зарядила свою команду на матч полуфинала Лиги Чемпионов, в отличие от гостей. В первые 20 минут матча «Ювентус» контролировал ход встречи и добился нужного результата, который потом вполне мог стать даже более весомым. В конечном итоге счет 2-1 не так уж плох для «Реал Мадрида», потому что оставляет шансы «сливочным» компенсировать это поражение в ответной встрече.

2. Но результат мог быть и гораздо лучше. Как только «бьянконери» немного отступили, игроки «бланкос» стали играть интенсивнее и стало видно, что «Реал Мадрид» - доминирующая сторона. Каждый раз наши игроки могли сделать около пяти передач подряд, а в появлявшихся между полузащитниками «Ювентуса» пространствах возникали шансы нанести удар. Попади Хамес чуть ниже перекладины, гости вполне могли увести из Италии победу.

3. Замены Анчелотти не имели никакого смысла. Конечно, можно понять, что после успешного выступления Чичарито в четвертьфинале наш тренер решил предоставить и ему немного времени в таком важном матче, но полуфинал Лиги Чемпионов - не время для подарков. Иско был катализатором реакции «Реала» на неудачное начало встречи, поэтому его замена уже на 60-й минуте в то время когда «Ювентус» готовился к переходу на схему 5-3-2 и отказу от полузащиты, было ошибкой. Если Бейл действительно устал, как об этом сообщил сам Анчелотти на пресс-конференции, то он должен был заменить именно его на Чичарито, а не Иско.

4. Связка Пепе-Варан не совладала с Моратой и Тевезом. Возможно, это вынудит вернуть Серхио Рамоса обратно на позицию в центре обороны в ответном матче на «Сантьяго Бернабеу». Наш вицекапитан в очередной раз поучился имитировать Луку Модрича. С тактической точки зрения его выступление было отличным, но с технической... Его навыки обращения с мячом далеки от того, что умеем хорват, поэтому испанец допустил столько ошибок. Особенно это касается дальних передач. На рисунке ниже видно, что большая часть дальних переводов от Рамоса были неудачными. К тому же, на картинке видно, что передачи Рамоса практически не имеют вектора в сторону ворот соперника. Так Луку Модрича не заменить...


Сделает ли тренерский штаб «Реал Мадрида» какие-то выводы из полученного на «Ювентус Стэдиум» мы увидим уже в ближайшую среду 13 мая в 21:45 (мск). Возможно, у вас есть свои замечания по недавнему матчу.

Обсуждение встречи проходит на нашем форуме в теме «Ювентус» - «Реал Мадрид» (1/2 финала, Лига Чемпионов).

Источник: managingmadrid.com и fourfourtwo.com

https://blancos.info/n7470
«Ювентус» 2 - 1 «Реал Мадрид»: «бьянконери» 4 вывода из поражения
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз