Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1431555168_514273_1431555384_sumario_grande.jpg
Просмотров: 260
Размер:	88.8 Кб
ID:	1006
14 Май 2015, 23:07 | Оцените публикацию

Обзор спортивной прессы после 1/2 Лиги Чемпионов

Каталонская Mundo Deportivo: «Без Ла Лиги, без Кубка и без Лиги Чемпионов. «Реал Мадрид» сделал в этом сезоне триплет, но это триплет неудач. В начале года они простились с Кубоком, на прошлой неделе практически с Ла Лигой и вот настал черед Лиги Чемпионов. Если «Реал Мадрид» захочет посмотреть финал, то будет должен сделать это по телевизору. Если в 2004 Морьентес с «Монако» отомстил своему клубу, то в этого году это был черед Мораты. Их самое мощное оружие, которого больше всего боялись вновь исчезло, когда все нуждались в нем».

Каталонская Sport: «Мората пустил ко дну «Реал Мадрид» в их же гавани. «Реал» не смог избежать ничьи, которая совершенно справедливо сделал «Ювентус» соперников «Барсы» по финалу 6 июня. Команда Анчилотти вышла с стоп-краном из-за страха пропустить гол. Вслед за голом Мораты «Реал Мадрид» разрушился и финал стал окрашиваться в цвета «бьянконери». Их побили благодаря силе и почти никогда Буффону они не доставляли реальных неудобств».

Gazzetta dello Sport (Италия): «Мората удалят свой «Реал Мадрид». «Ювентус» вышел в финал, но это не предел. Месси идет, но вы видели что было с Роналду? «Ювентус возвращается в финал 12 лет спустя и 9 лет спустя ссылки в «Серию Б». Гол Мораты, который был незрелым для «бланкос», сделал его мстителем, который не радуется».

L'Equipe (Франция): «Ювентус» свергает «Реал Мадрид» с престола. Ожидание, мометы, интенсивность... полуфинал получился на уровне ожиданий. «Мадрид» много бил, но страдал неточностью. «Ювентус» не упустил возможность ответить с помощью Мораты. Гарет Бейл был неуклюжим, а «Реал» погрузился в беспорядок. «Юве» мог добиться и большего, если бы не Касильяс, одержавший верх в дуэлях с Погба и Маркизио».

Metro Sport (Англия): «Gareth Fail» (Провал Гарета). «Реал Мадрид» выбыл из Лиги Чемпионов после еще одной болезненной ночи для Гарета Бейла, как отметили это болельщики на «Сантьяго Бернабеу». Из-за «Барсы» направившейся к победе в Ла Лиге и Лиге Чемпионов этот сезон для них окончен. Также как и закончен кошмар для Бейла в Испании. Возможно, это ночь последняя для него там. В торгах за валийца примут участией «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

Daily Mirror (Англия): «Альваро Мората вернулся, чтобы забить важные голы бывшей команде в матчах на выживание. Бейл под давлением. Он упустил три явных шанса затушить пламя критики на «Сантьяго Бернабеу».

The Guardian (Англия):«Мората бьет «Мадрид», чтобы вывести «Юве» в финал. Аллегри предупредил, что 95 минут будут бесконечными. Так и было. «Старая Сеньора» отправляется в Берлин, чтобы сразиться с «Барселоной». Надежды «Реала» были в том, чтобы гости не забили, но случилось иначе».

Ole; (Аргентина): «Я иду, «Барса». Дуэль Тевез-Месси состоится в финале. Какой парадокс! Многомиллионный «Реал Мадрид», самый могущественный клуб, у которого есть все необходимые козыри, чтобы вооружать один или даже несколько TOP-составов, оказался вне финала. Самый сильный, но стал на колени перед своим кантерано. Закон «бывших» является самым болезненным из всех. Мората забил два самых важных гола в своей карьере. 6 июня «Юве» отправиться за подвигом. Arrivederci, Мадрид!»

ESPN (США): «Ювентус» справедливо выбивает Реал Мадрид». «Мадрид» продержался только час. Хозяева давали, давили, но так и не вскрыли хорошо организованную оборону, упустив много возможностей. Финальный штурм завершился ничем. Конец эры для «Мадрида». Осенью они играли хорошо, но теперь много фигур в команде имеют мутное будущее.

Источник: as.com

https://blancos.info/n7485
Обзор спортивной прессы после 1/2 Лиги Чемпионов
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз