Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 161
Размер:	64.6 Кб
ID:	1009
22 Май 2015, 23:32 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Хетафе». Перед матчем

Факты:

- «Реал Мадрид» выиграл у «Хетафе» 11 последних встреч Ла Лиги, при этом забивал не менее 3-х голов в последних 4-х из них;
- За последние 10 визитов на «Бернабеу» «Хетафе» удалось выиграть лишь однажды, при этом это единственный раз, когда им удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности;
- «Реал Мадрид» в этом сезоне чаще всех реализовывал пенальти, в то время, как «Хетафе» реализовал меньше всех.

«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате: 2

Результаты последних матчей: В-В-В-Н-В

Предполагаемый состав:
Икер Касильяс, Пепе, Альваро Арбелоа, Серхио Рамос, Марсело, Лукас Силва, Тони Кроос, Иско, Гарет Бейл, Криштиану Роналду,Хавьер Эрнандес.

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Я потерял счет голам, которые забил Криштиану в этом сезоне. Он сделал все возможное, чтобы помочь команде, в этом сезоне от него нельзя просить большего».

«Хамес и Кроос провели сезон фантастически. Они отлично адаптировались в команде в свой первый сезон, проведенный за клуб. Меня это удивило. Оба очень хороши, они являются преданными профессионалами. «Реал Мадрид» подписал двух очень важных футболистов с перспективой на будущее».

«Я не люблю давать оценки, это бессмысленно. Это должен делать клуб. Мы по-разному провели две половины одного сезона. До декабря мы завоевывали все: трофеи, рекорды… А потом мы провели три месяца, в которых могли играть куда лучше, это обидно. Мы боролись до конца, но не смогли выиграть трофеи».

«Я еще не разговаривал с клубом, а клуб не разговаривал со мной. В моем понятии я остаюсь тренером этой команды до того момента, пока клуб мне не скажет обратное. В воскресенье или понедельник мы сядем и поговорим о будущем. Такова жизнь. Ежегодно происходит много изменений, мне странно, что это еще кого-то удивляет».

«У меня всегда были хорошие отношения с президентом, и они останутся хорошими. В этом плане за два года ничего не изменилось. Наши отношения останутся хорошими, даже если клуб решит расстаться с тренером. Я буду рад остаться, а если нет, то унесу с собой фантастические воспоминания о годах, проведенных здесь. Если придется оценить эти два года, то это выдающееся чувство».

«Я хочу остаться здесь. Думаю, клуб ценит мою работу, я хочу остаться. Мне нравится этот клуб и его игроки. Были грустные времена и счастливые, возможно, в прошлом году мы испытали самый счастливый момент в истории клуба. Я бы выделил не грусть, а, скорее, то, что я сделал все возможное».

«Авторитет в раздевалке – это вопрос психологии. Я хочу, чтобы мои идеи совпадали с моим характером и личностью. Я не люблю кричать, потому что хочу, чтобы люди, с которыми я работаю, прониклись моими идеями».

«Как футбольный болельщик и, исходя из опыта в этой сфере, я понимаю, что ко мне есть вопросы. У всех свой характер и они имеют право на свое мнение. Меня не волнует, что говорят о других потенциальных тренерах. Мысли о смене тренера присутствуют всегда, меня это не волнует».

«Мы вошли в сезон лучше, чем в прошлом году, но имели спад в феврале, который был вызван травмами ведущих футболистов. Потом команда прибавила, так что дело не в усталости команды. Они все еще свежи. В феврале мы потеряли важные очки, это мое личное мнение».

«Я благодарен футболистам за их мнение. У нас были очень хорошие отношения, но я считаю, что нельзя в это вовлекать игроков. Это вопрос клуба, он принимает решение».

«Касильяс не просил меня поставить его на матч с «Хетафе». Я принял это решение. Я поговорил с ним и Навасом, мы решили, что Навас сыграет в матче против «Эспаньола», а Икер – дома. Икер хочет остаться».

Икер Касильяс: «Да, я остаюсь, я должен это повторить?»

«Конечно, я хочу, чтобы Де Хеа перешел к нам».

«Хетафе»

Позиция в чемпионате: 14

Результаты последних матчей: П-П-П-П-Н

Предполагаемый состав: Висенте Гуайта, Карлос Вигарай, Алексис Руано, Налдо, Серхио Эскудеро, Хуан Родригес, Мехди Ласен, Педро Леон, Пабло Сарабия, Диего Кастро, Фреди Инестроса

Главный тренер «Хетафе» Пабло Франко:

«Эта неделя была спокойной и радостной. Нам не хватает успехов в турнире, но мы провели отличную тренировку. Мы едем, чтобы получать удовольствие от игры и бороться. Даже проиграв 0-6 на «Камп Ноу, мы играли с гордостью. Мы были не хуже других, но соперник был эффективнее. Понятно, что мы сделали выводы, потому что хотим бороться в будущем».

«Я не боюсь матча, наоборот. Я уверен, что они выйдут, чтобы продемонстрировать лучший футбол. Каждый хочет оставить о себе хорошее впечатление. Не знаю, как последние результаты повлияют на атмосферу на стадионе. Но я уверен, что у них отличная команда, и даже идеальный матч на высшем уровне не гарантирует нам успеха. У них сыграют футболисты, которые планируют уйти, но и они захотят проявить себя с лучшей стороны. К тому же Криштиану постарается оставить за собой Пичичи и Золотую бутсу».

«Анчелотти завоевал с ними Кубок Лиги Чемпионов, это прекрасный тренер и человек. Очень воспитанный, который идеально олицетворяет их ценности».

«Мы спланировали матч с точки зрения владения мячом и того, что мы будем делать при его потере, потому что у них убийственное нападение. У них масса вариантов в атаке, причем весьма отличных, так что недели очень мало, чтобы подготовиться к тому, чтобы полностью их остановить».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com;

https://blancos.info/n7488
«Реал Мадрид» - «Хетафе». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз