Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bale.jpg
Просмотров: 201
Размер:	312.8 Кб
ID:	1017
4 Июн 2015, 16:21 | Оцените публикацию

Гарет Бэйл хочет сменить фланг

Гарет Бэйл сказал руководству «Реал Мадрида», что хочет избавиться от позиционного рабства, в которое его заточили в последние два сезона. Он не намерен играть на правом фланге. Ему не нравится там играть, он считает, что от этого страдает качество его игры.

Две недели назад агент валлийца Джонатан Барнетт встречался с президентом «Реал Мадрида» Флорентино Пересом и генеральным исполнительным директором клуба Хосе Анхелем Санчесом. Он четко дал понять, что Бэйл, которого он считает потенциальным претендентом на Золотой Мяч, останется на «Бернабеу».

Флорентино Перес не сомневается, что валлиец в будущем будет играть важную роль в «Реал Мадриде», и не намерен отпускать его в Премьер-лигу. «Манчестер Юнайтед» дважды предлагал за него 100 миллионов евро, но оба предложения были отвергнуты. Бэйл не продается.

Проблема в позиции Роналду на поле. Португалец отказался играть центр-форварда. Он хочет игровое пространство, чтобы врываться с левого фланга.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n7497
Комментарии (8)
Гарет Бэйл хочет сменить фланг
 
Аватар для Vardges
вот как у нас разговоры ведутся?! Игрок > агенту, агент > презику, презик > тренеру...
Ответить пользователю
+1   
А в жопу пойти он не хочет? Типо это КриРо нужно подстраиваться под этого чмыря?
Ответить пользователю
+2   
 
Аватар для MystiXX
Всего-лишь фланг? Может лучше команду? Нам нужны радикальные изменения, а не косметические.
Ответить пользователю
+2   
 
Аватар для bigbanan
Криштиану уйдет) Туда, где ему дадут врываться с левого фланга. Кстати о врывании, он уже давно ниоткуда никуда не врывается. Так что нефиг выпендриваться. Обоим.
Ответить пользователю
+2   
Ну уйдет КриРо нас как раз ждет ЛЕ:)) Бенитес рад будет в ней поиграть:))
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Если сейчас столько понтов и требований, боюсь представить, что эта Прима запоет дальше. Закидоны Роналду терпели и терпят ради его игры на поле, а этого за что?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Бейл не хочет играть справа, Роналду не хочет играть на острие, Касильяс не хочет играть в воротах, чё за хрень творится в команде? Давайте уже голосование на оффсайте, какую расстановку и кого на какой позиции желают видеть болельщики)
Мы просто гнали на Бейла, что он мешок, так он теперь ещё и партнёров, которые сильнее на голову напрягать начал. Что-то не нравится всё это, да и будущий разруливатель этой ситуэйшн Бенитес доверия не внушает. Это лето будет жарким))
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для white
Ни один ни другой уже никуда не "врываются" - есть открытое пространство, значит получают мяч, нет - значит болт. Собственно с крепкими командами как правило в этом плане болт.
От части я с Бейлом согласен в этом вопросе: с него можно было бы поиметь больше толка (я не имею в виду продажу в данный момент). Он типо хочет роль свободного художника, но беда в том, что кроме него уже есть много таких, при чем они не только более искусны в нападении, но и в защите старательней.
P.S. Но куда Бейла не ставь, я уверен что наивысший КПД от него может быть если продать уже сейчас за 100 или хотя бы 80 млн.
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз