Нажмите на изображение для увеличения
Название: zinedine_zidane.jpg
Просмотров: 400
Размер:	97.4 Кб
ID:	1021
5 Июн 2015, 23:13 | Оцените публикацию

Зинедин Зидан: «В прошлом году я был близок к тому, чтобы стать тренером «Бордо»

Зинедин Зидан подтвердил радио «Monte Carlo», что продолжит работать тренером Кастильи в следующем сезоне, потому что комфортно себя чувствует на этой должности, к тому же он считает, что еще не пришло время для столь серьезного шага, как тренировать команду Ла Лиги.

Опыт в Кастилье: «Это потрясающий опыт для первого года в качестве главного тренера. От достижения цели нас отделило 2 очка, но я рад, потому что мои футболисты сделали все возможное. Когда человек не добивается цели, он не может быть счастливым, но самое главное – роль игроков и потенциал, который они продемонстрировали».

Будущее: «Я еще на год останусь в Кастилье, потому что на данный момент хочу именно этого. Я возьму пару выходных, но вскоре начну готовиться к следующему сезону. У меня прибавится количество молодых футболистов, потому что расформируют «Реал Мадрид С». Мне придется выбрать 23 футболиста из 60-ти, и мне это нравится. На данный момент у меня нет амбиций по поводу Кастильи, а потом посмотрим. Понятно, что моя цель – стать тренером команды Ла Лиги, но я не знаю когда и какой команды. Я сейчас даже не задаюсь этим вопросом».

Основной состав «Реал Мадрида»: «В прошлом году я был близок к тому, чтобы стать тренером «Бордо», но в итоге этого не случилось. Думаю ли я о том, что Флорентино мечтает сделать меня тренером основной команды? Я счастлив в «Мадриде». Посмотрим, что будет в будущем. Они наняли другого тренера. Они считают, что для меня время пока не настало. Меня это не волнует».

Погба: «Не знаю, где он в итоге окажется, у меня нет информации. Погба может играть где угодно. Если ему сейчас суждено покинуть «Ювентус»… Я обожаю «Реал Мадрид» и хочу, чтобы здесь играли лучшие, так что я считаю, что было бы здорово, если бы он перешел сюда. Но на данный момент речь об этом не идет. У него невероятный потенциал».

Восхищение «Баварией»: «Мне понравилась близость клуба. Кто-то считает, что он недоступен, но когда окунаешься в сердце клуба, он дает тебе чувство семьи. Это великий клуб, к тому же очень приятный».

Уход Анчелотти: «Мне обидно за него, за то, что он сделал. В то же время я знаю, как все устроено в «Реале». Он знал, что подобное может произойти. Я очень его уважаю как человека и как тренера. Мне безумно нравилось работать с ним. Карло очень часто к нам заглядывал, поддерживал меня, у него всегда было приготовлено для меня напутствие».

«Барса»-«Ювентус»: «В матче может произойти все, что угодно. Особенно, если играет итальянская команда. Для них это не самая приятная игра, но они всегда готовы. Я жил в Турине 5 лет. Они заслужили выйти в финал. Здорово увидеть легендарную команду в финале Лиги Чемпионов».

Источник: as.com

https://blancos.info/n7501
Зинедин Зидан: «В прошлом году я был близок к тому, чтобы стать тренером «Бордо»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз