Нажмите на изображение для увеличения
Название: Modric.jpg
Просмотров: 181
Размер:	53.1 Кб
ID:	1027
7 Июн 2015, 15:49 | Оцените публикацию

Лука Модрич: «Мне не повезло по части травм»

Футболист сборной Хорватии не мог помочь «сливочным» на протяжении длительного времени, что, по мнению специалистов, стало одной из причин катастрофы в кампании 2014/2015.

Лука Модрич заявляет, что ему было трудно наблюдать со стороны, как «Барселона» обыграла «Реал Мадрид» в гонке за чемпионат, а «Ювентус» убил мечты в походе за очередным кубком Лиги Чемпионов.

«Было ужасно чувствовать, что не имеешь возможности помочь «Реал Мадриду» в Лиге Чемпионов. Я пропустил столько решающих матчей».

«Прошлый сезон для меня выдался невероятно трудным. У меня был превосходный период как в «Реале», так и в сборной Хорватии, но мне не повезло по части травм. Сейчас мне лучше, но я столько не играл. Я буду играть за Хорватию, попытаюсь вдохновить команду, думаю, мои партнеры по команде добьются хороших результатов».

Источник: goal.com

https://blancos.info/n7507
Комментарии (2)
Лука Модрич: «Мне не повезло по части травм»
 
Аватар для white
7 Июн 2015, 21:54   №2
Мне вот интересно. Этим профи, вернее даже супрпрофи, видно, что рецидив травмы Модрич получил с подачи Касильяса. Помните тот момент в уже мало что значащем матче на СБ: пас вратаря Модричу в центр поля, на спине у которого висит 2 защитника - подкат, удар по ногам, желтая, Модрич опять в лазарет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
8 Июн 2015, 00:14   №3
ну надо полагать вратари уровня Касильяса не умеют плохо вводить мяч в игру, стало быть это проблема Модрича что не справился. А Каси ведь легенда, все что он делает идет во благо клубу. Личности ничто, клуп все.
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз