18 Ноя 2008, 23:13 | Оцените публикацию

Трансферная политика клуба приносит дивиденды

Последнее приобретение «Реал Мадрида», 16-летний Алипио Брандао, призванный тренироваться с «Кастильей», не изменяет принципам работы «бланкос» на трансферном рынке. Курс на омоложение состава, взятый в клубе с приходом Рамона Кальдерона, дает исключительно положительные результаты.

«Мадрид» осознанно покупает молодых и перспективных футболистов, рассчитывая на длительное сотрудничество. Большая часть юных дарований уже сделала свой вклад в развитие команды и принесла два чемпионских титула. Средний возраст игроков «Реал Мадрида» самый низкий среди четырех команд, представляющих Испанию в розыгрыше Лиги Чемпионов в этом сезоне.

Бразильский полузащитник Эмерсон - единственный, кому пришлось покинуть команду из 16 приобретений «бланкос» за период с лета 2006 года, хотя он выделяется из числа пришедших в клуб своим возрастом и статусом ветерана. Средний возраст игроков, купленных «Реалом» за последнее время, составляет 23,87 года. Среди клубов Ла Лиги «Реал Мадрид» по данному показателю опережает «Вильярреал», «Севилью», «Атлетико Мадрид» и «Барселону», куда приходят более возрастные игроки.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n751
Комментарии (1)
Трансферная политика клуба приносит дивиденды
18 Ноя 2008, 23:14   №2
Ссылка
В ссылке - новость, в новости таблица трансферов, подробно отображающая всю связаннаю с новостью информацию.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз