Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM-1.jpg.jpg
Просмотров: 320
Размер:	59.2 Кб
ID:	1040
11 Июн 2015, 15:48 | Оцените публикацию

Альфредо Реланьо: Касильяс, Де Хеа и Навас

Мирное преддверие товарищеского матча между сборными Испании и Коста-Рики было нарушено вчерашним заявлением национального испанского канала TVE1, что Икер Касильяс договорился с «Реал Мадридом» о своем уходе.

Отъезд капитана сборной Испании проложит дорогу в клуб Давиду Де Хеа, судя по всему, голкипер «Манчестер Юнайтед» заинтересован в том, чтобы ситуация с Касильясом была разрешена до его перехода. Близкое окружение Касильяса бросилось опровергать слухи сразу после репортажа на TVE1, заявляя, что вратарь уйдет лишь в том случае, если получит интересное предложение, в настоящее время «Фенербахче» является лидером в охоте за его подписью. Тем не менее, не смотря на то, что команда вышла в плей-офф Лиги Чемпионов, Касильяса не очень радует подобная мысль.

В любом случае, неделя матчей сборных стартовала с небольшого дополнительного волнения. Касильяс, от которого «Реал», кажется, решил освободиться, и Де Хеа, которого они, судя по всему, хотят купить, конкурируют за майку с номером 1 в сборной. С другой стороны футбольного поля будет Кейлор Навас, которого «Мадрид» купил год назад, который также ждет, что сделает Касильяс, перед тем, как принять решение остаться на «Бернабеу» или попытать счастье где-нибудь в другом месте. Бороться за место в основе лишь с Касильясом, это не то же самое, что бороться с Касильясом и Де Хеа. Навас успешно сыграл в Ла Лиге и на Чемпионате Мира, а теперь раздражен тем, что клуб его не замечает.

Возвращаясь к репортажу на TVE1, тренер сборной Испании Висенте Дель Боске, который слушает Касильяса, сказал, что это всего лишь «необоснованные слухи». Но кто сыграет завтра? На этот вопрос Дель Боске не дал ответа, но сказал, что один голкипер сыграет против Коста-Рики, а второй – в воскресенье в отборочном матче против сборной Беларуси. В последнее время Де Хеа играл в товарищеских матчах, а Касильяс – в официальных. «Реал Мадрид» под руководством Флорентино Переса, возможно, не много выиграл, зато дает много поводов поговорить.


Источник: as.com

https://blancos.info/n7521
Комментарии (1)
Альфредо Реланьо: Касильяс, Де Хеа и Навас
 
Аватар для white
«Реал Мадрид» под руководством Флорентино Переса, возможно, не много выиграл, зато дает много поводов поговорить.
оО Дааа
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз