Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 122
Размер:	74.5 Кб
ID:	1044
15 Июн 2015, 14:59 | Оцените публикацию

Джейми Каррагер: «Бенитес – тренер, который всегда что-то выигрывает»

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что его бывший тренер добьется успеха на «Бернабеу».

Вы говорили о своем единственном визите на «Бернабеу». Что Вы помните о нем?
Это было давно. Нам повезло, мы смогли одержать здесь победу 1-0, и 4-0 на «Энфилде». У «Реал Мадрида» 10 кубков Лиги Чемпионов, а у нас «только» 5, но в тот момент была очередь «Ливерпуля».

С приходом Бенитеса «Ливерпуль» и «Реал Мадрид» стали ближе. Он добьется здесь успеха?
Думаю, да. Во всех клубах он выигрывал трофеи. С «Наполи» он выиграл Суперкубок и Кубок Италии, с «Ливерпулем» – Лигу Чемпионов… Вроде, выиграл парочку трофеев с «Интером». Он всегда завоевывает титулы, но в «Реал Мадриде» очень мощное давление, а он пришел сразу после требла «Барсы». Теперь «Мадриду» нужно ответить трофеями, а Бенитес – тренер, который всегда что-то выигрывает».

Например, одиннадцатый кубок Лиги Чемпионов?
А почему бы и нет? Он уже выигрывал Лигу Чемпионов. С «Ливерпулем» он всегда доходил до четвертьфинала, полуфинала… в 2007-м мы снова были в финале. Он добивался успеха на европейской арене с «Валенсией», с «Челси». Он прекрасно знает европейские турниры, плюс в «Реале» у него есть пара фантастических футболистов. У него отличный шанс.

В «Ливерпуле» он был тренером, который принимал все решения самостоятельно, но в «Реал Мадриде»…
Когда он соглашался на работу, он знал, как функционирует клуб, какие в нем законы и правила. «Ливерпуль» другой, по крайней мере, он был другим 10 лет назад. Флорентино Перес, Вальдано, Миятович… Не знаю, кто там сейчас спортивный директор. Бутрагеньо? Перес?

Решения принимает Флорентино Перес.
Ах, да. Я уверен, что они обсудят футболистов, которые их интересуют, но обычно «Реал Мадрид» покупает лучших в мире, так что тренер будет счастлив.

Думаете, Бенитесу удастся убедить Криштиану играть роль «девятки»?
Его лучшая позиция – слева, он доказал это количеством забитых голов. Он забивает по 50-60 голов за сезон. Мне кажется, что иногда в «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюссон ставил его в центр нападения в паре еврокубковых матчей. Было бы интересно глянуть, однако, я твердо уверен, что он не может забивать больше, чем забивает сейчас.

Когда Бенитес пришел в «Ливерпуль», он поговорил с Вами, Джеррардом и Оуэном. Что он вам сказал?
Он поделился своими идеями, тренерской философией, мыслями по поводу команды, кого он хочет подписать. Он также рассказал о том, что проделал в «Валенсии», где добился большого успеха. Таков его метод работы с футболистами, он объяснял, чего от нас хочет. У нас в составе было три игрока сборной Англии, и он хотел подписать английских футболистов. Мы обсуждали все… абсолютно все.

То же самое он сделал с Бейлом. Что Вы об этом думаете?
Мне нравится, что он пришел и пояснил свои идеи. Он не должен был, и это нормально для тренера, но ребята, как Стиви, Оуэн и я, мы это ценили.

Источник: as.com

https://blancos.info/n7525
Комментарии (1)
Джейми Каррагер: «Бенитес – тренер, который всегда что-то выигрывает»
 
Аватар для Vardges
То же самое он сделал с Бейлом.
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
представляю это так: Гарет, мне жаль что подлый Карло осмелился заменить тебя пару раз на 70-ой минуте. Перес мне четко обьяснил что так делать нельзя. Так что теперь ты в надежных руках...
Ответить пользователю
+2   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз