Нажмите на изображение для увеличения
Название: Real_Madrid_blancosinfo.jpeg
Просмотров: 556
Размер:	58.0 Кб
ID:	1051
18 Июн 2015, 16:23 | Оцените публикацию

10 потенциальных трансферных целей «Реал Мадрида»

В ожидании трансфера Давида Де Хеа, презентации Данило, возвращения Дениса Черышева и Каземиро, а также присоединения к команде Марко Асенсио, в СМИ неустанно циркулируют слухи о возможном усилении «Реал Мадрида». «El Confidencial» решили подготовить список из 10-ти футболистов, которых за последние недели связывали с «Реалом» и которые имеют наибольшие шансы оказаться в столице Испании.

1. Давид Де Хеа

Кажется, всем уже ясно, что испанец будет первым громким трансфером «сливочных» этого лета. Футболист и клуб уже договорились, но «Реал Мадрид» еще не достиг соглашения с «Манчестер Юнайтед». «Красные дьяволы» отдают себе отчет в том, что контракт вратаря истекает в следующем году, а сам он желает вернуться на родину. Англичане уже начали поиски нового голкипера, и как только им удастся найти нового кандидата, Де Хеа перейдет в «Реал Мадрид». Сумма трансфера должна составить около 30 миллионов евро.

2. Марко Вератти

Полузащитник, которого хотят видеть у себя все именитые клубы в Европе. «ПСЖ» уже получил по нему ни одно предложение. Однако парижане не намерены избавляться от своего бриллианта в центре поля, сам футболист тоже вполне счастлив в столице Франции, поэтому переманить его может быть крайне трудно. В «Реал Мадриде» все считают, что итальянец является выбором номер один, чтобы сформировать полузащиту мечты вместе с Лукой Модричем и Тони Кроосом.

3. Поль Погба

Самое громкое имя летнего трансферного окна. Для «Реал Мадрида» француз является альтернативой, если переход Вератти окажется невозможным. Главным соперником в борьбе за полузащитника является «Барселона», а напряженные отношения между Мино Райолой (агент футболиста – прим.ред.)и «сливочными», наверняка, не облегчат задачу. Однако ключевую роль может сыграть Зинедин Зидан, который отзывался о полузащитнике в самых лучших тонах и подтвердил, что Погба находится в сфере интересов «Мадрида».

4. Кун Агуэро

Аргентинец всегда был одним из любимых футболистов Флорентино Переса, и «сливочные» неоднократно пытались его купить. Сначала им отказал «Атлетико», а теперь это регулярно делает «Манчестер Сити», где снайпер имеет статус «не продается». Кроме того англичане предложили Агуэро внушительный чек, если тот продлит контракт и забудет о «Реал Мадриде».

5. Филипе Луис

«Сливочные» ищут левого защитника, потому что уход Фабио Коэнтрау кажется неизбежным, кроме того, он больше времени проводит в кабинетах врачей, нежели на футбольном поле. В свое время бразильца в Европу привез сам «Реал Мадрид», в сезоне 2005/06 он защищал честь Кастильи. Но необходимо помнить, что Филиппе Луис провел 4 года в «Атлетико», так что сейчас его сердце не белое, а красно-белое. Сам футболист уже поведал, что если ему придется покинуть «Челси» и вернуться в Испанию, то только ради команды на «Висенте Кальдерон».

6. Рахим Стерлинг

Молодой англичанин хочет покинуть «Ливерпуль», а «Реал Мадрид» – один из клубов, который хочет видеть его в своих рядах. Стоит вспомнить, что именно Рафаэль Бенитес привел Стерлинга в стан «красных». Возможно, этим летом господа встретятся снова. Хотя тема Стерлинга всплывает в Испании нечасто, зато в английских СМИ можно ежедневно прочитать о его возможном переезде на «Сантьяго Бернабеу».

7. Альваро Мората

Возвращение воспитанника в клуб в последние недели является одной из популярнейших тем в СМИ. Однако, Мората счастлив в Турине и не думает о возвращении в Мадрид. Нападающий хочет отблагодарить «Ювентус» за оказанное доверие и в следующем сезоне хотел бы повторить прошлогодний успех.

8. Лукас Билья

Больше всего информации о том, что «сливочные» не прочь заполучить аргентинца, приходит из Италии. Рафа Бенитес довольно хорошо его знает и ценит за самоотдачу в обороне. Новый тренер Королевского клуба считает, что футболист «Лацио» был бы идеальным помощником во второй линии. Его рыночная стоимость колеблется в районе 25 миллионов евро.

9. Марко Ройс

Когда в разгар сезона громче всего говорили о переходе немца в «Барселону» или «Реал», он взял и продлил контракт с «Боруссией» до 2019 года. Не смотря на это, немец по-прежнему входит в сферу интересов мадридского клуба, однако все указывает на то, что «сливочные» не будут стараться заполучить его любой ценой, потому что полузащитник очень склонен к травмам, которые итак отразились на многих футболистах «Реал Мадрида».

10. Николас Отаменди

Клаузула Отаменди 50 миллионов евро и все указывает на то, что это лето на «Месталье» будет очень жарким, особенно в виду того, что аргентинец заявил, что хотел бы покинуть стан «летучих мышей». Однако покупка центрального защитника не является приоритетной для Флорентино Переса. Главная цель – продление контракта с Серхио Рамосом, но, не смотря на многочисленные спекуляции из лагеря 29-летнего игрока, обе стороны еще не вели официальных переговоров. Интерес ситуации заключается в том, что оба футболиста хотели бы перейти в «Манчестер Юнайтед».


Источник: elconfidencial.com; bernabeudigital.com; Twitter

https://blancos.info/n7532
Комментарии (1)
10 потенциальных трансферных целей «Реал Мадрида»
 
Аватар для bigbanan
18 Июн 2015, 17:31   №2
Забавно, что если придется искать замену Коэнтрау, но в списке один Луис.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз