Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM-1.jpg.jpg
Просмотров: 338
Размер:	110.6 Кб
ID:	1060
24 Июн 2015, 12:54 | Оцените публикацию

Альфредо Реланьо: «Треугольник: Касильяс – Де Хеа – Рамос»

Давид Де Хеа должен дать ответ «Манчестер Юнайтед» до 6 июля, так что ему лучше решить вопрос о переходе в «Реал Мадрид» до этой даты, дабы избежать некомфортной ситуации. К тому же, и это логично, он желал бы ухода Касильяса до своего приезда. Переход в клуб, в котором все еще находится Касильяс, делает ситуацию еще более некомфортной.

В этом треугольнике есть еще один элемент – Серхио Рамос. Его брат (и по совместительству агент) ведет переговоры с «Манчестер Юнайтед» с апреля, возможно, это уловка, чтобы выбить у «Реала» контракт получше, но «Юнайтед» рассматривает вопрос серьезно и готов предложить «Реал Мадриду» за игрока из Севильи 30 миллионов евро плюс Де Хеа.

Все это напоминает водевиль с вращающимися дверями, когда никто не знает, кто и в какой момент из них появится. Переход Де Хеа, который должен был пройти гладко, теперь втянут в ситуацию возможного ухода двух символичных игроков. Они могут не быть любимчиками президента, однако они точно являются легендами клуба. Если переход Де Хеа означает уход Касильса с его 15-миллионой компенсацией плюс рыночная стоимость Серхио Рамоса за минусом 30-ти миллионов евро, то он прибудет уже с огромным грузом на своих плечах. Это наихудший сценарий, и я не уверен, что есть предложения получше. Касильясу еще тоже нужно найти варианты для обустройства своего будущего.

Ведется полемика вокруг претензий Касильяса (15 миллионов евро компенсации за 2 года по контракту), которые он выставил в случае ухода из клуба. Некоторые считают это оскорбительным и не очень «по-реаловски». Другие уверены, что он полностью прав, что он должен получить все, что ему причитается, раз клуб вынуждает его уйти. У каждого своя точка зрения, но есть прецеденты. Флорентино полностью оплатил контракт Рауля перед его уходом в «Шальке». То же самое было с Йерро, когда он играл за клуб. Однако 15 миллионов евро, которые клуб заплатил за трансфер Лукаса Силвы или и того больше за Ильярраменди, не та сумма, которая должна волновать «Реал Мадрид».


Источник: as.com

https://blancos.info/n7541
SNOW_QUEEN
Аватар для SNOW_QUEEN
Пусть напялит ободок, станет как в копанный на поле и начнет мазать по мячу, тогда его рейтинг в глазах Переса пойдет в гору.
+4
Ответить пользователю
Комментарии (3)
Альфредо Реланьо: «Треугольник: Касильяс – Де Хеа – Рамос»
 
Аватар для LovingMadrid
Рамос чётко дал понять, что не уйдёт. Рамос просто выбивает контракт, ведь это несправедливо, когда лучший защитник мира получает в 2 раза меньше Бейла.
Ответить пользователю
+2   
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Пусть напялит ободок, станет как в копанный на поле и начнет мазать по мячу, тогда его рейтинг в глазах Переса пойдет в гору.
Ответить пользователю
+4   
 
Аватар для Slim
Ди Мария, Алонсо, Анчелотти, Рамос судя по всему.
Флорентино опять взялся разваливать чемпионскую команду как во времена Дель Боске?

Никакующий Бейл, получающий огромные деньги, деревянный Бензема, имеющий 9 миллионов.
Иногда кажется, что они в постель с Пересом ложатся, других адекватных объяснений этому нет.

Продай Икера, отдай в Манчестер Бейла, забери Де Хеа с доплатой, это же идеальная сделка.
Нет же, мы просим Анчелотти на выход, Бейла в основу, Иско на банку, Бенитеса похудеть, Рамоса поубавить аппетиты..

Сплошное разочарование, ничего больше.
Ответить пользователю
+4   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз