Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM-1.jpg.jpg
Просмотров: 199
Размер:	261.5 Кб
ID:	1068
6 Июл 2015, 14:44 | Оцените публикацию

Кейлор Навас: «Я приехал в Мадрид с мыслью завоевать место в основе»

Вратарь «Реал Мадрида» Кейлор Навас дал интервью коста-риканской газете «La Razón», в котором рассказал, как проходит восстановление, и поделился планами на предстоящий сезон.

Как Вы себя чувствуете после травмы?
Слава Богу, уже лучше. С каждым днем мне становится лучше и это главное. Я хочу быть готовым на 100%, чтобы приступить к тренировкам. В последние дни я отдыхал, а по возвращению в Мадрид выполняю различные упражнения.

Естьи вероятность, что в пятницу 10 июля, когда у «Реал Мадрида» начнется предсезонная подготовка, Вы приступите к тренировкам?
Пока не могу сказать. Я пройду обследование, которое покажет, в каком состоянии я нахожусь и смогу ли приступить к тренировкам. Слава Богу, в последнее время мне ничего не болит. В последние дни я вообще ничего не делал, также не проходил никаких обследований.

В «Мадриде» существует неопределенность по позиции вратаря. Неизвестно, отпустит ли клуб Касильяса, придет ли Де Хеа. Как Вы к этому относитесь?
Я сосредоточен на своей работе. Я приехал в Мадрид с мыслью завоевать место в основе. Для меня это самое важное на данный момент.

У Вас уже есть некоторый опыт, он немного отличается от первого сезона. Каким будет новое начало?
Я вернулся с большими надеждами. Я всегда стараюсь выполнять свою работу наилучшим образом, усердно работать каждый день и попытаюсь завоевать место в основном составе. Я знаю, что могу предложить, и возвращаюсь в «Реал Мадрид», чтобы бороться за место в основе.

Этот год станет Вашим?
Надеюсь, что этот год в «Реал Мадриде» станет моим. Я никогда не думаю в негативном ключе, всегда стараюсь оценивать вещи позитивно, надеюсь, что в этом сезоне у меня все получится.

Уже разговаривали с Рафаэлем Бенитесом?
Да, разговаривал. Я очень хочу поскорее начать работать, вернуться на соответствующий уровень и делать то, что люблю – усердно тренироваться. Я хочу доказать, что у меня есть все, чтобы быть основным вратарем.


Источник: nacion.com

https://blancos.info/n7549
Комментарии (1)
Кейлор Навас: «Я приехал в Мадрид с мыслью завоевать место в основе»
 
Аватар для LovingMadrid
7 Июл 2015, 17:05   №2
Очень упорный человек. Кто знает, может в этом сезоне он и получит настоящий шанс, если Де Хея не придёт
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз