Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 256
Размер:	56.2 Кб
ID:	1073
8 Июл 2015, 22:03 | Оцените публикацию

Сотрудники «Манчестер Юнайтед»: «Жаль, что Давид уходит»

Даже сотрудники «Манчестер Юнайтед» уже видят Давида Де Хеа в белой майке. Английский клуб под руководством Ван Гаала и Эда Вудворда делает все возможное, чтобы убедить голкипера принять щедрое предложение и продлить контракт, но очень похоже, что испанец уже на пути к выходу.

В то время, как они стараются заставить футболиста передумать, «Юнайтед» всеми силами старается поднять цену настолько, чтобы «Реал Мадрид» сдался. Тем не менее, вся суета вокруг бесполезна. Де Хеа суждено стать новым голкипером «Реал Мадрида» и глубоко в душе «Красные дьяволы» знают об этом.

Даже сотрудники на «Олд Траффорд» смирились с этим фактом. «Очень жаль, что он уходит, потому что он отличный парень, и является одним из лучших голкиперов в мире, но он – испанец, и когда «Реал Мадрид» манит, мы практически ничего не можем сделать», - поделился своими мыслями работник с газетой «MARCA». Он также заверил, что руководство сделало все, что в их силах, чтобы Де Хеа остался в «Манчестер Юнайтед».

Болельщики также принимают как данность, что Де Хеа уйдет: «В конечном счете, посмотрим, сможем ли мы обменять его на Серхио Рамоса. Тот факт, что Касильяс уходит, убил последние надежды, все сходится».


Источник: marca.com

https://blancos.info/n7554
Комментарии (3)
Сотрудники «Манчестер Юнайтед»: «Жаль, что Давид уходит»
 
Аватар для MystiXX
9 Июл 2015, 00:06   №2
В этой ситуации больше всего обидно за одного человека с латиноамериканскими корнями...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
9 Июл 2015, 10:16   №3
Почему всё так долго происходит? Потом оптья будут сетовать, что он не прошел предсезонку, что ему нужно акклиматизироваться и т.д.?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
9 Июл 2015, 12:38   №4
Почему всё так долго происходит? Потом оптья будут сетовать, что он не прошел предсезонку, что ему нужно акклиматизироваться и т.д.?
— white Посмотреть сообщение
Ну для вратаря предсезонка не так важна... А акклиматизироваться ему не надо, он испанец, в Ла Лиге играл... Так долго тянули, потому что Де Хеа выдвинул требование: приду только после ухода Касильяса. Касильяса наконец пристроили в Порту, теперь можно, так сказать.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз