Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kroos.jpg
Просмотров: 353
Размер:	77.4 Кб
ID:	1085
18 Июл 2015, 11:59 | Оцените публикацию

Тони Кроос: «Болельщикам нравится, как я играю, я это чувствую»

Прошел год с тех пор, как Тони Кроос был представлен в качестве игрока «Реал Мадрида». В интервью для Realmadrid.com and Real Madrid TV немецкий футболист рассказал про свой первый сезон за «сливочных», начало предсезонной подготовки и целях на предстоящий сезон.

Прошел год с тех пор, как Вы подписали контракт с «Реал Мадридом». Какие воспоминания остались о презентации?
Это был великолепный день, на «Бернабеу» пришли 15 000 человек только для того, чтобы на меня посмотреть, это сумасшествие. В мире нет ни одного другого клуба, где подобное может произойти. Для меня день подписания контракта с клубом был особенным.

Также год назад Вы выиграли Чемпионат Мира. А какие воспоминания остались об этом событии?
Тоже неплохие (Смеется). Это тоже был великий день. Нашей целью на соревновании была победа, и мы это сделали. Мы стали лучшей командой турнира, это невероятно. Когда ты только начинаешь играть в футбол, всегда мечтаешь о том, чтобы стать чемпионом мира, в тот день мы ими стали. Это была фантастика.

У Вас есть любимый момент из прошлого сезона?
Конечно, их несколько. Первый матч на «Сантьяго Бернабеу», в котором мы одержали победу, и мой первый гол за «Реал Мадрид», также на «Сантьяго Бернабеу». У нас фантастические болельщики, думаю, им нравится, как я играю, я это чувствую. Именно поэтому мне нравится играть на «Бернабеу», я обожаю там играть. Первый сезон сложился хорошо, однако сейчас нужно настраиваться на новый, чтобы выиграть трофеи.

Вы работаете с Рафой Бенитесом уже несколько дней, каковы первые впечатления?
Очень хорошие. Думаю, он много говорит с каждым. Он хочет создать хороший коллектив, хорошую команду на предстоящий сезон. Я считаю, что у нас есть хороший шанс выиграть с ним трофеи. Надеюсь, год для него сложится неплохо.

Вы впервые в Австралии с «Реал Мадридом». Что Вы думаете об этом?
Пока мы видели лишь отель и тренировочное поле. На данный момент дальше стадиона мы не заглядывали. Тем не менее, у нас есть два матча в Австралии на то, чтобы поднять свой уровень. Уверен, нам удастся посмотреть больше. Это всего лишь наш четвертый день пребывания в стране, и как я уже говорил, кроме тренировочного поля и отеля мы ничего не видели.

На пороге новый сезон, что Вы от него ожидаете?
Цель «Реал Мадрида» всегда неизменна – выиграть во всех соревнованиях, в которых участвуем. Конечно, мы постараемся выиграть Ла Лигу. Также Кубок Короля и Лигу Чемпионов. В прошлом году мы увидели, насколько это тяжело, мы были близки к завоеванию трофеев, именно поэтому мы стремимся работать лучше и будем бороться за Ла Лигу и Лигу Чемпионов. В Лиге Чемпионов сложнее, потому что всегда есть четыре-пять претендентов на победу. Тем не менее, у нас отличная команда, мы постараемся это сделать.


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7564
Тони Кроос: «Болельщикам нравится, как я играю, я это чувствую»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз