Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ronaldo_blancosinfo.jpg
Просмотров: 161
Размер:	46.2 Кб
ID:	1092
24 Июл 2015, 12:49 | Оцените публикацию

Альфредо Реланьо: «Бенитес: между Криштиану и Флорентино»

Неделю назад у Бенитеса спросили, считает ли он Криштиану лучшим футболистом мира. Ответ тренера был: «Он – один из лучших». Во время текущего турне по Австралии Бенитес сравнил португальца с Бейлом, Бензема и Хамесом, троими любимчиками президента.

Но после того, как Криштиану его осадил, Бенитес прозрел: вчера тренер заявил, что Криштиану – лучший футболист в мире. Очень хорошо. Подобное утверждение доказывают последние две награды «Золотой мяч». Можно поспорить, что Месси тоже мог бы стать частью данной дискуссии, но Роналду однозначно на несколько голов выше футболистов, с которыми его сравнивал Бенитес.

Бенитес держит в руках две горячие картофелины. Одну под названием Флорентино, вторую – Криштиану. Будет непросто утихомирить оба эго. То, что мы слишком рано увидели некоторые слабости тренера, не сулит Бенитесу ничего хорошего. Быть главным тренером «Реал Мадрида» – сложная задача, и эта задача станет еще труднее, если у него нет твердых убеждений и их легко поколебать конфликтом двух эго в таком серьезном клубе. Было бы очень легко сказать, что Криштиану завоевывал «Золотой мяч» последние два года, на том и порешить. Но он этого не сделал и в результате…

Поехали дальше. Сегодня днем «Реал Мадрид» играет с «Манчестер Сити». Победа впоследствии принесет австралийский аналог кубка «Трофей Рамона де Карранса». Они намерены компенсировать затраты на покупку Лукаса Силвы, может, чуть меньше. «Реал Мадрид» – машина для получения денег, но нужно и зарабатывать, чтобы покрыть ее большие расходы. Этот поиск денег заставил их забыть о традициях, например о «Трофее Бернабеу», который Флорентино, кажется, стремится игнорировать. У него никогда нет четкой даты. Хотя недавно мне кто-то сказал, что ежегодная дата выбрана – 30 февраля.


Источник: as.com

https://blancos.info/n7571
Комментарии (1)
Альфредо Реланьо: «Бенитес: между Криштиану и Флорентино»
 
Аватар для white
Тренером Мадрида быть тяжело, когда сидят такие вот журнюги и цепляются к каждому слову.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз