Нажмите на изображение для увеличения
Название: Coentrao.jpg
Просмотров: 707
Размер:	336.5 Кб
ID:	1098
12 Авг 2015, 20:36 | Оцените публикацию

Трансферные слухи за прошедшую неделю

Коэнтрау просит о переходе в «Бенфику», Серхио Рамос продлит контракт на следующей неделе, Лавесси хочет в «Реал Мадрид» и другие трансферные слухи за прошедшую неделю.

Лавесси хочет перейти в «Реал Мадрид»

По информации радиостанции «Cadena SER» Эсекьель Лавесси хочет покинуть «ПСЖ» и ищет новую команду, в том числе предлагает свои услуги «Реал Мадриду». Конкуренция за место в атаке парижан сильно возросла с приходом Анхеля Ди Марии, а это может означать, что Лавесси будет больше времени проводить на скамейке запасных. Если «Реал Мадрид» решится на покупку аргентинца, то им придется заплатить 15-20 миллионов.

Фабио Коэнтрау просит о трансфере в «Бенфику»

Португальская газета «O JOGO» сообщает, что Фабио Коэнтрау поставил в известность президента «Реал Мадрида» Флорентино Переса о том, что хотел бы вернуться в Португалию, и попросил поскорее завершить сделку. Защитник подчеркнул, что Лиссабон – единственное направление, куда он готов отправиться, и в его не интересуют предложения от других клубов, среди которых «Интер», «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед».

Главной проблемой остается зарплата игрока. В «Реале» Коэнтрау получает 2,5 миллиона евро в год, и «орлы» хотят, чтобы основную ее часть взял на себя «Реал Мадрид». Однако такой вариант не устраивает «сливочных», у которых есть гораздо более выгодные предложения по защитнику.

Серхио Рамос продлит контракт в понедельник

Радиостанция «Cadena COPE» заверила, что капитан «Реал Мадрида» в понедельник 17 августа продлит контракт с клубом. Соглашение рассчитано до 2020 года, а его зарплата составит 10 миллионов евро в год. Серхио Рамос отклонил предложение «Манчестер Юнайтед», чтобы осуществить свою мечту и закончить карьеру в «Реал Мадриде».

«Манчестер Юнайтед» ждет, что Де Хеа останется

Недавно в британских СМИ появилась информация, что «Манчестер Юнайтед» рассчитывает, что Давид Де Хеа останется до конца настоящего сезона. Недавно вратарь пропустил стартовый матч Премьер-лиги против «Тоттенхэма», а Луи Ван Гаал аргументировал свое решение тем, что испанцу не хватает концентрации из-за продолжающейся саги о возможном трансфере в «Реал Мадрид».

«BBC» информирует, что «Красные дьяволы» требовали за игрока сумму, которую раньше не платили ни за одного голкипера. Второй вариант состоял в том, чтобы включить в сделку Серхио Рамоса. Но, скорее всего, ни один из этих сценариев не произойдет. А это в свою очередь может означать, что Де Хеа останется на «Олд Траффорд».

Также 24-летний футболист попал в заявку на матч Лиги Чемпионов против «Брюге». Однако выступление против бельгийцев не является помехой возможному трансферу, потому что вратарь сможет принять участие на групповом этапе турнира в форме другого клуба.

Пепе продлит контракт до 2017 года

Газета «AS» заявляет, что мыльной оперы с Пепе в главной роли не будет, потому что на днях он продлит контракт с «Реал Мадридом» до 2017 года. «Зеленый свет» дал сам Рафаэль Бенитес, который очень доволен текущей игрой защитника.

«Эйбар» претендует на Майораля

Хорошая игра на протяжении всего прошлого сезона и победа на юношеском Чемпионате Европы помогли Борхе Майоралю получить путевку на предсезонное турне с первой командой «Реал Мадрида». Однако услугами кантерано интересуются многие клубы. По сообщениям «AS» одним из них является «Эйбар».

Не смотря на интерес со стороны баскского клуба, который играет в Примере, «Реал Мадрид» не планирует отпускать Майораля, потому что видит его важным звеном в борьбе Кастильи за попадание в Сегунду. К тому же Бенитес очень доволен выступлением воспитанника во время предсезонной подготовки и может дать ему шанс сыграть за первую команду.

«Реал» интересуется Де Брюйне

Недавно главный тренер «Вольфсбурга» Дитер Хеккинг сообщил об интересе «Реал Мадрида» к полузащитнику «волков» Кевину Де Брюйне.

«Я ценю «Манчестер Сити», однако должен сказать, что Кевином Де Брюйне интересуются такие клубы, как «Реал», «Бавария» и «Барселона», и они сделали ряд серьезных шагов в этом вопросе. Его переход состоится лишь в случае эксклюзивного предложения. Мы ничего не исключаем и готовы выслушать все предложения, но отпустим его только в случае существенной денежной компенсации».

Рафаэль Бенитес хочет, чтобы Черышев остался

Газета «MARCA» утверждает, что Денис Черышев и его агент посетили «Сантьяго Бернабеу», чтобы обсудить будущее футболиста. Источник заверил, что Рафаэль Бенитес рассчитывает на полузащитника и хочет, чтобы он стал частью команды на предстоящий сезон. Однако не сообщается, как на это отреагировал сам Черышев и какое принял решение. В услугах игрока заинтересованы некоторые российские команды, а также такие клубы как «Вильярреал» и «Ливерпуль».


Источник: Cadena SER; ojogo.pt; COPE, as.com, marca.com; telegraph.co.uk, bbc.co.uk, abc.es; bernabeudigital.com

https://blancos.info/n7578
Комментарии (2)
Трансферные слухи за прошедшую неделю
 
Аватар для Codename
Чисто из принципа хочется чтобы Де Хеа перешел к нам бесплатно в следующем сезоне , чтобы такие гавнюки как этот клоун из юнайтед , как там его не помню , поплатились головой за потерянные 25 млн.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Коэнтрау?! Мало нам Бэйла на "тёщином" краю, так ещё и кого-то из троих правых латералей собрались слева наигрывать?!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз