Нажмите на изображение для увеличения
Название: Raphael-Varane_pics_390.jpg
Просмотров: 357
Размер:	225.3 Кб
ID:	1115
8 Сен 2015, 16:10 | Оцените публикацию

Рафаэль Варан: «Жозе Моуринью дал мне «пинка под зад»

Рафаэль Варан дал интервью французскому изданию «Journal de Dimanche», в котором признался, что самым счастливым и безумным моментом в его жизни стал телефонный звонок от «Реал Мадрида». Француз также рассказал о начале своей карьеры на «Бернабеу».

Начало карьеры
«Это странно, но все произошло естественно. Когда я пришел в школу «Ланса» (в 10 лет в 2002 году), то должен был выкладываться на 100%. Однако в то время я как-то не представлял себя в роли профессионального футболиста. Даже, когда играл за резерв (в возрасте 17 лет в 2010 году). Как-то вечером меня пригласили присоединиться к первой команде. Слушайте, я даже не мечтал о таком начале карьеры. Если бы я не стал футболистом, то был бы физиотерапевтом. Я много с ними разговаривал, хотелось понять, что чувствует мое тело».

Первая зарплата
«По контракту зарплата у игрока академии составляет около 300 евро. Мама советовала: «Откладывай!» Вот я и делал сбережения. Впервые я потратил свои собственные деньги, когда купил брендовые джинсы, тогда казалось, что это очень дорого. Это чувство независимости меня очень радовало. Второй раз я потратил свои сбережения, когда купил свой первый автомобиль: красивый Мерседес C 63 AMG. Это было безумие, потому что у меня были деньги и в целом я действовал по наитию».

Звонок от «Реал Мадрида»
(В мае 2011 года Зинедин Зидан позвонил Варану, чтобы убедить защитника подписать контракт с «Реал Мадридом», после чего Варан попросил его перезвонить). «Моя невнимательность заставила меня отреагировать подобным образом. Когда ты молод, то переживаешь подобные моменты без волнений. Но, честно говоря, после этого звонка мои мысли были где-то в другом месте, я не успел ничего толком понять. Это был сумасшедший момент в моей жизни: телефон звонил, не переставая, я посетил клубные объекты «Реала» , встретился с Алексом Фергюссоном… После медицинского обследования раздавал автографы кантерано. Я не мог этого осознать, это было нереально».

Общение со СМИ
«В «Лансе» и в сборной Франции я очень нервничал во время своей первой пресс-конференции. Мне всегда говорили, что это незаметно, но я вас уверяю, внутри я был очень напряжен. Я стараюсь не обсуждать небылицы, но некоторые темы очень обижают. Поэтому мы должны реагировать с осторожностью».

Жозе Моуринью
«Во время моего второго сезона в «Реале» (2012/13) Жозе Моуринью дал мне «пинка под зад». Я не был собой, я не мог делать на поле то, что хотел. Он сказал: «Почему ты не бегаешь на тренировке?». Я пробормотал что-то себе под нос: «Да, хорошо…» Но я знал, что он был прав, я мог сделать больше. Моуринью часто оказывается прав. Ему не нужно излагать долгих речей. Он краток и прямолинеен. Это было для моего же блага. Я должен был спросить у себя, что я должен сделать, чтобы хорошо играть».

Характер
«Когда-то я был гиперактивным, что сейчас немного контрастирует с моей кажущейся спокойной натурой. Я много играл с братьями и сестрами, они пытались меня угомонить».

Личная жизнь
«В июне я женился. Это огромное счастье, конечно, но церемонию в мэрии и церкви, казалось, посетили 80 000 человек. Это событие стало известно СМИ, хотя я хотел избежать посторонних глаз и отпраздновать его с нашими близкими. У нас было 130 гостей. Люди вокруг за нас радовались. Я протанцевал всю ночь. Моя семья думала, что это галлюцинация, потому что они никогда не видели, как я танцую. Не то, чтобы не умею, просто стесняюсь. Но если начинаю, то меня сложно остановить! Было много карибской музыки. Я слушаю все: хип-хоп, регги и т.д. Я подсел на реггатон, потому что эта музыка часто звучит в раздевалке «Реал Мадрида».


Источник: lejdd.fr; bernabeudigital.com

https://blancos.info/n7597
Комментарии (11)
Рафаэль Варан: «Жозе Моуринью дал мне «пинка под зад»
 
Аватар для white
8 Сен 2015, 19:18   №2
Интересно, что бы сделал Жозе с Бейлом за его прошлый сезон...
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для SNOW_QUEEN
8 Сен 2015, 19:34   №3
"Вытряхнул" и высушил :)
Ответить пользователю
  
8 Сен 2015, 20:56   №4
Вот Вы не хотите возвращения Жозе, а я наоборот хочу, закончится этот беспредел с трансферами и тд.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
8 Сен 2015, 23:11   №5
Если бы Жозе слегка уменьшить свой темперамент, цены бы ему не было
Ответить пользователю
  
9 Сен 2015, 01:30   №6
ну идеальных людей к сожалению не бывает, но человек дает результат. А то я боюсь с бенитесом снова вернется дрожь в ногах и тд в матчах против "великой" путы
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
9 Сен 2015, 12:41   №7
Если бы Жозе слегка уменьшить свой темперамент, цены бы ему не было
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
а у нас из-за этого разве возникали проблемы в его времена?)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
9 Сен 2015, 14:17   №8
а у нас из-за этого разве возникали проблемы в его времена?)
— Vardges Посмотреть сообщение
Периодически на поле СМИ
Ответить пользователю
  
9 Сен 2015, 19:22   №9
У нас проблемы были от того что в команде находилась фекалия со своей женой журналисткой
Ответить пользователю
-1   
 
Аватар для Vardges
9 Сен 2015, 22:18   №10
Периодически на поле СМИ
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Ну да, но на игре мне кажется это не сказывалось.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
18 Сен 2015, 16:52   №11
при Пересе вряд ли Хосе вернется)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
18 Сен 2015, 19:49   №12
При Пересе к нам скоро вообще никто не пойдет!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз