Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 508
Размер:	61.4 Кб
ID:	1119
12 Сен 2015, 00:19 | Оцените публикацию

«Эспаньол» - «Реал Мадрид». Перед матчем

Представители «Реал Мадрида» и «Эспаньола» провели предматчевую пресс-конференцию перед встречей между клубами, ответив на ряд насущных вопросов, касательно обеих команд.

«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате: 5

Состав:

Голкиперы: Кейлор Навас, Кико Касилья, Рубен Яньес.
Защитники: Рафаэль Варан, Пепе, Серхио Рамос, Начо, Марсело, Дани Карвахаль и Альваро Арбелоа.
Полузащитники: Тони Кроос, Гарет Бейл, Каземиро, Нико Ковачич, Лука Модрич, Иско.
Нападаюшие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Хесе, Лукас Васкес.

Главный тренер «Реал Мадрида» Рафаэль Бенитес:

«Мы полны энтузиазма и уверены в себе, однако мы уважаем своего соперника. Лучшее, что я могу сказать на счет своей команды, что они хорошо тренировались. А те, кто остался на базе во время перерыва, вообще блестяще тренировались».

«Однозначно я внесу два изменения в состав по сравнению с тем, что играл против «Бетиса»… обстоятельства облегчили мне выбор. Что касается Криштиану, мне нравится, как ладят наши футболисты. Он нанес больше всех ударов по воротам из футболистов чемпионата, его отношение к тренировкам, качество его игры, говорит о том, что он точно забьет много голов, мелкая травма сыграла слишком важную роль».

«Де Хеа – футболист «Манчестер Юнайтед», я уже доказал, что очень доволен теми голкиперами, которые у меня есть. Тем, как они работают, играют и тренируются. Кейлор это знает, я лично с ним разговаривал».

«Я был рядом с Кейлором в день закрытия трансферного рынка, присутствовала его жена и его агент, он знает, что я в него очень верю. Он на 100% расслаблен и уверен в себе. Я полностью ему доверяю. Я всегда говорю правду. Мы обедали с Кейлором, между нами все предельно ясно. Он знает насколько я в него верю, и готов играть».

«Мы знаем, что матчи национальных сборных иногда приводят за собой проблемы. Когда в команде столько игроков сборных, это огромный риск. Новости не самые приятные, потому что оба футболиста играют важную роль и выступали хорошо. На данный момент они пропустят несколько матчей, поэтому мы должны продемонстрировать хорошую игру имеющимся отличным составом, чтобы сократить воздействие травм».

«Должен сказать, что когда мы отпускали своих футболистов в национальные сборные, у нас не было травмированных, а теперь их двое. Такое случается. Главное – команда, так что я не собираюсь дискутировать. Мы стараемся наилучшим образом управлять нашими футболистами, но иногда не везет. Мы проанализируем эти травмы».

«Я уже отмечал на собрании тренеров, что проходит слишком много матчей. Кто-то решает, как все должно быть. Мы считаем, что футболистам приходится играть в неважных матчах. Я думаю, хорошо, что ФИФА выплачивает компенсацию за травмированных. Они должны это делать в виду вреда, который они наносят командам. Если футболист стоит миллионы и получает травму в незначительном матче, клуб ему продолжает платить, при этом клуб ничего не может сделать, тогда выплата компенсации очень важна».

«Я знал, что вы спросите меня о Пике. Спорт объединяет людей. Я предпочитаю сосредоточиться на ближайшем будущем, матче с «Эспаньолом». Остальное меня не волнует. Как тренер «Реал Мадрида», я хочу, чтобы он побеждал в каждом матче и выиграл много трофеев. Если выиграем мы, остальные команды проиграют. Футбол должен объединять людей, а не раскалывать».

«Эспаньол»

Позиция в чемпионате: 8

Состав:


Вратари: Франческо Барди, Пау
Защитники: Рубен Дуарте, Виктор Альварес, Микаэль Сиани, Хави Лопес,Хуан Фуэнтес, Альваро, Анаиц Арбилья, Раильо.
Полузащитники: Виктор Санчес, Сальва Севилья, Пако Монтаньес, Хосе Каньяс, Джордан.
Нападающие: Херард, Фелипе Кайседо, Мамаду

Главный тренер «Эспаньола» Серхил Гонсалес:

«Только у Криштиану есть ответ на отсутствие голов. Тем не менее, он настроен на улучшение ситуации и сохранить за собой звание лучшего. Возможно после матча, мы сможем сказать, что он не забивает третий матч подряд, однако все мы знаем его способности».

«Встреча с «Реалом» всегда сложная, потому что это одна из лучших команд в Европе. Трудно создать победный рецепт. Мы знаем, что не имеем права показать страх, однако уважение присутствует. Мы постараемся контролировать ход матча, сыграть в свою игру и попытать счастья у их ворот, чтобы добиться результата».


Источник: as.com; realmadrid.com;

https://blancos.info/n7601
«Эспаньол» - «Реал Мадрид». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз