Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 287
Размер:	83.9 Кб
ID:	1132
26 Сен 2015, 11:58 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» - «Малага». Перед матчем 26.09.2015

«Реал Мадрид» постарается защитить свое лидерство в матче против «Малаги». Тренеры приняли участие в предматчейвой пресс-конференции и каждый выразил уверенность в своих подопечных.

«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате: 1

Результаты последних матчей: Н-В-В-В-В

Cостав:

Голкиперы: Кейлор Навас, Кико Касилья, Рубен Яньес.
Защитники: Рафаэль Варан, Начо, Марсело, Дани Карвахаль и Альваро Арбелоа.
Полузащитники: Тони Кроос, Каземиро, Нико Ковачич, Лука Модрич, Денис Черышев, Иско.
Нападаюшие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Хесе, Лукас Васкес.

Главный тренер «Реал Мадрида» Рафаэль Бенитес:

«Когда такой футболист как Варан хорошо играет, это означает, что он приложил массу усилий для этого. Моя команда прекрасно тренируется, с ним работают тренеры по физ подготовке и другие специалисты, развивая его талант и потенциал. Он прекрасно справляется, особенно с учетом того, что играет в команде, где очень высокие требования к футболистам».

«Травмированные футболисты прогрессируют. У Пепе мелкое повреждение, мы анализируем ситуацию. Он в команде, но мы оценим риски. Рамосу уже лучше, но он еще не готов к игре».

«Лидерство в таблице? Статистика неплохая, но гонка не заканчивается за первым поворотом. Если мы сейчас станем форсировать события ради хорошей статистики, то совершим ошибку. Очень важно продолжить добиваться хороших результатов, чтобы в конце сезона иметь шансы во всех турнирах. Это лишь начало, нужно сохранять этот рабочий ритм».

«Ротация Роналду? Если вы разбираетесь в футболе, то должны понимать, что самый важный футболист в команде – тот, кто способен забить в любой момент, и если ты чувствуешь, что предстоит непростой матч, то не снимешь такого игрока. Именно поэтому я стараюсь, чтобы он постоянно играл. Поэтому он имеет столько игрового времени. Он в хорошей форме, мне нравится видеть, как он забивает голы».

«Работая в Италии, я сказал, что не поменяю схему 4-2-3-1. Там они говорили, что она слишком атакующая, а здесь твердят, что слишком оборонительная. Я смотрел прошлогодний матч против «Атлетика» и решил, что могу использовать схему 4-3-3 и приспособить ее по ходу матча. Иногда она устраняет проблемы. Во время предсезонной подготовки мы много времени уделяли тактической работе. Теперь во время сезона мы все меньше и меньше времени посвящаем этому аспекту. В «Реале» я меньше работаю над тактикой, чем в «Наполи», в виду характеристик футболистов».

«Малага»

Позиция в чемпионате: 19

Состав: Н-П-Н-П-П

Вратари: Карлос Камени, Гильермо Очоа
Защитники: Рауль Альбентоса, Велигтон, Маркос Анхелери, Роберто Росалес, Мигель Торрес.
Полузащитники: Хуан Карлос, Рикарду Орта, Фернандо Тиссоне, Ресио, Дуда, Аднан Тигхадоуини, Хуанпи, Пабло Форнальс.
Нападающие: Шарлес, Нордин Амрабат, Дуе Чоп.

Главный тренер «Малаги» Хави Гарсия:

«Мы не хотим терять ни единой возможности, однако понимаем, против кого будем играть. Мы еще ни разу не выигрывали на этом стадионе, но всегда бывает первый раз. Мы едем туда, зная об этих трудностях».

«Когда я был футболистом, мне всегда нравилось играть на таких стадионах. Мы едем с намерением показать то, на что способны. Если зацикливаться на статистике, то, может, вообще не ехать? Они пропустили всего один гол, а мы ни одного не забили, ничего не выиграли. Статистика не внушает оптимизма, но мы верим, что в состоянии добиться положительного результата».

«Я буду готов к трудному началу, к тому, что придется побегать, и к еще более сложной концовке. Нельзя допустить, чтобы повторилась ситуация как с «Хетафе». Когда приходится играть встречи подобного типа, против великих футболистов, нельзя концентрироваться на индивидуальностях, нужно сосредоточиться на коллективных действиях. Нам придется проделать огромную работу как в обороне, так и в атаке. Наш шанс появится при хорошей обороне и быстрых переходах в атаку».

«Мы можем много говорить, однако приходит время, когда слова заканчиваются. Важны дела, а не слова. Наша работа подкрепляет нашу веру. Мы добились неутешительных результатов против доминирующих команд, но от нашей цели нас отделяет одно очко».

Велигтон:

«У всех команд бывают плохие периоды, мы переживаем его сейчас, но надеюсь, мы сможем изменить динамику перед встречей с могущественным «Реал Мадридом».

«Хотел бы я, чтобы у нас было больше очков. Полагаю, мы могли бы набрать больше пунктов в первых двух матчах. Мы знаем, что находимся в зоне вылета, но уверены в себе, я знаю эту команду, футболистов, тренера. Когда мы начнем демонстрировать результат, то сделаем большой прыжок в турнирной таблице».


Источник: as.com; realmadrid.com; malagacf.com

https://blancos.info/n7618
Комментарии (3)
«Реал Мадрид» - «Малага». Перед матчем 26.09.2015
 
Аватар для white
Ротация Роналду? Если вы разбираетесь в футболе, то должны понимать, что самый важный футболист в команде – тот, кто способен забить в любой момент, и если ты чувствуешь, что предстоит непростой матч, то не снимешь такого игрока.
Матч с Малагой на СБ обещает быть сложным?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Варан - Начо. Готовим попкорн.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
В последнее время для Реала любой матч может оказаться сложным. Ждем, пока закончится очередное строительство
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз