Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 451
Размер:	86.6 Кб
ID:	1151
2 Ноя 2015, 23:20 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «ПСЖ». Перед матчем

Криштиану Роналду и Златан Ибрагимович вновь сойдутся лицом к лицу в матче «Реала» и «Пари Сен-Жермен», которые на сей раз сыграют на «Сантьяго Бернабеу».

Факты:

- «Реал» и «Пари Сен-Жермен» в нынешнем сезоне не проигрывают во всех турнирах;
- Наставник «Реала» Рафаэль Бенитес уверяет, что его команде есть над чем работать. В третьем туре клубы сыграли вничью (0:0) в Париже;
- Если в параллельной встрече «Мальме» потерпит поражение, то победитель матча в Мадриде пробьется в плей-офф.

Судья: Марк Клаттенбург

«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате: 1

Результаты последних матчей (все турниры): В-В-Н-В-Н-В

Cостав:

Голкиперы: Кейлор Навас, Кико Касилья, Рубен Яньес.
Защитники: Рафаэль Варан, Пепе, Начо, Марсело, Серхио Рамос и Данило.
Полузащитники: Тони Кроос, Каземиро, Нико Ковачич, Лука Модрич, Денис Черышев, Иско и Хамес Родригес.
Нападаюшие: Криштиану Роналду, Хесе и Лукас Васкес.

Главный тренер «Реал Мадрида» Рафаэль Бенитес:

«ПСЖ» определенно одна из лучших команд. А с приходом футболистов уровня Ди Марии они становятся еще лучше. Надеюсь, завтра мы не увидим игры такого уровня, что будет означать, что мы хорошо выступаем. Без сомнения мы очень уважаем одну из лучших команд Европы».

«Бензема восстанавливается согласно графику. Бейл и Арбелоа не попали в состав, потому как не хватает уверенности, что они смогут выполнить необходимую роль в столь интенсивном матче. В первую очередь мы разговариваем с футболистами, физиотерапевтами и врачами, чтобы иметь четкое представление о ситуации».

«Хамес в составе, он восстановился. Он довольно длительное время не тренировался с командой, но он в порядке и находится в нашем распоряжении. Ему не хватает игровой формы. Это говорит о том, что он совсем не обязательно готов играть все 90 минут и выйти в старте. Если он хорошо себя чувствует, то может поехать в Севилью или в расположение сборной Колумбии, если будет вызван. Я хочу, чтобы он забил много голов и вернулся в хорошей форме».

«Криштиану играет на том же уровне, что и на старте сезона. Нельзя контролировать чувства футболистов, потому что у нас был текущий матч, и предстояла важная встреча в Лиге Чемпионов. Футболисты управляют своим уровнем игры, даже если ты не хочешь, чтобы они это делали».

«Статистика Криштиану, как и остальных футболистов команды, показывает, что во втором тайме он пробегает дистанцию больше. Это мне не очень нравится, потому что означает, что тактически что-то идет не так».

«Никто не знает, что произойдет в далеком будущем. Криштиану существенно, принципиально важен для нас. Надеюсь, что он будет с нами и завтра, и еще долгие годы».

«И раньше знали, и сейчас все знают о потенциале Варана. Он заслуживает похвалы. Он молод, хорошо работает и хочет учиться. Так или иначе, у него более или менее есть игровое время при серьезной конкуренции. Серхио и Пепе были травмированы. Они должны быть довольны своим улучшением и развитием. Мы с оптимизмом смотрим в будущее».

«Пепе – один из тех игроков, которых я ценю больше всего, хотя я ценю всех. У него большой опыт и он идеально понимает свою роль. Когда он играет, то отдается полностью, а если не играет, то помогает футболистам и тренерам. Он никогда не сдается и служит гарантией на поле».

«Анти-Мадридские настроения? Я уже говорил ранее, что у некоторых есть собственные представления и цели, которые не совпадают с взглядами и целями «Реал Мадрида». На данный момент, когда впереди матч против «ПСЖ», меня это не волнует».

Марсело:

«Криштиану? Об этом должен говорить тренер. Мы, футболисты, должны помогать команде на любой позиции любым возможным способом. Главное, чтобы команда побеждала».

«Капитаном является Серхио Рамос, я – второй капитан. Для меня это источник гордости и огромной ответственности. Нужно показывать пример партнерам по команде, я очень счастлив. Надеюсь, что так будет еще на протяжении многих лет».

«У них вся команда хороша. Ди Мария, Матюиди… Мы должны сконцентрироваться на всей команде, а не на отдельном игроке. Для меня большая честь играть против Ди Марии или с ним. Думаю, что «Бернабеу» окажет ему теплый прием, потому что он играл на своем максимальном уровне за «Реал Мадрид» и делал здесь все, что мог. Это фантастический игрок, отличный друг и я всегда желал ему всего наилучшего».

Кейлор Навас:

«Я всегда стараюсь максимально хорошо готовиться к матчам. В «ПСЖ» собраны игроки топ-уровня, которые могут в любой момент осложнить тебе жизнь, но я стараюсь одинаково готовиться как физически, так и психологически. Я хочу выступить хорошо, поэтому мне нужно быть сосредоточенным и по возможности находиться в наилучшей форме».

«Команда проделывает отличную работу. Мы все вносим свою лепту в оборонительные действия. Мы знаем, когда защищаемся все вместе, начиная с нападающих, то сильно мешаем сопернику создавать опасность у наших ворот. Так что мы следуем указаниям тренерского штаба и с каждым матчем стараемся улучшать свою игру».

«Я всем очень благодарен. Болельщики по-настоящему меня поддерживают. Это мотивирует меня и заставляет работать еще больше, чтобы сделать счастливыми тех, кто приходит на стадион».

«ПСЖ»

Позиция в чемпионате: 1

Результаты последних матчей (все турниры): В-В-Н-В-В-В

Состав:

Вратари: Сальваторе Сиригу, Кевин Трапп, Реми Дешам и Николя Душе.
Защитники: Давид Луис, Преснель Кимпембе, Серж Орье, Левен Кюрзава, Максвелл, Тиаго Силва, Грегори ван дер Вил.
Полузащитники: Анхель Ди Мария, Лукас, Блез Матюиди, Адриан Рабьо, Бенжамен Стамбули, Тиаго Мотта, Марко Вератти.
Нападающие: Эдисон Кавани, Златан Ибрагимович, Эсекьель Лавесси.

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан:

«Перед первым матчем все рассматривали «Реал Мадрид» как весьма оборонительную команду, которая хороша на контратаках. На «Парк де Пренс» они доказали обратное. «Мадрид» был хорош во владении мячом, а также извлек пользу от своих очень быстрых нападающих. Мы были удивлены их философией, но во вторник будет другой матч».

«Нам нужно сыграть гораздо плотнее между линиями. Мы были хороши в обороне и «Реал» не смог создать много моментов. Нужно будет показать такое же качество игры в этой области. Однако нужно лучше сыграть в атаке. Чтобы хорошо выступить, нам придется навязать свою игру в каждой зоне».

«Это матч группового этапа. Мы уважаем своих соперников, но приехали в Испанию, чтобы навязать свою игру. Это амбициозно, но, думаю, у нас для этого есть технические возможности».

«Я не могу рассчитывать на всех своих футболистов, но такая же ситуация и у «Реал Мадрида». Последняя тренировка перед матчем даст нам представление о том, сможет ли Давид Луис сыграть. В конце концов, решение будет зависеть от меня».

«Анхель выйдет в стартовом составе. Для него этот матч станет особенным, потому что он провел здесь несколько сезонов. Он был любимчиком болельщиков. Ему нужно быть готовым, сосредоточенным и иметь правильное отношение к делу, чтобы его качества принесли нам плоды. Думаю, для него было бы здорово продемонстрировать здесь сильную игру».

Тиаго Силва:

«Мы поедем в Мадрид, чтобы сыграть в свой футбол и нанести поражение «Реалу». Мы можем хорошо сыграть в Испании, не смотря на тот факт, что дома была ничья 0-0. Когда играешь против столь сильной команды, шансы всегда 50/50. Обе команды могут победить. Думаю, что в Мадриде мы сыграем лучше, чем в Париже. На «Парк де Пренс» мы были обязаны побеждать, потому что играли дома. «Реал» будет обязан побеждать в ответном матче, что даст нашим нападающим преимущество в виде несколько большего пространства».

Марко Вератти:

«Несомненно, это будет решающий матч, не смотря на то, что впереди еще две встречи в рамках группового этапа, команда с лучшим результатом финиширует в группе на первом месте».

Блез Матюиди:

«В первом матче «Реал Мадрид» доказал, что может идти вперед даже при отсутствии из-за травм пары громких имен. У них качественная команда. Мы должны быть бдительными независимо от того, кто на поле. Это «Реал Мадрид», великая команда с качественным составом».

«Нам придется лучше сыграть в атаке, демонстрируя качественную оборону, как это было на «Парк де Пренс». «Реал» очень силен дома. Нужно проявлять осторожность, но повторюсь, мы должны остро атаковать. Когда играешь за «ПСЖ», всегда хочешь побеждать, и поездка в гости к «Реал Мадриду» – не исключение. Мы сделаем все возможное, чтобы добиться хорошего результата».

«Мы очень уважаем эту команду, она привыкла находиться на вершине европейского футбола. Что касается нас, мы три года подряд доходили до четвертьфинала, а в этот раз рассчитываем пройти еще дальше. У нас есть несколько великих игроков, думаю, мы можем создать «Реал Мадриду» множество проблем».


Источник: ru.uefa.com; realmadrid.com; psg.fr

https://blancos.info/n7644
«Реал Мадрид» - «ПСЖ». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз