Нажмите на изображение для увеличения
Название: benitez-efe--620x349.jpg
Просмотров: 468
Размер:	26.7 Кб
ID:	1189
14 Дек 2015, 18:33 | Оцените публикацию

У такого «Реала» нет выхода из кризиса

Никакой реакции тренерского штаба; никакого изменения подходов к игре после изменения счета на табло.

Мадридский «Реал» предстал в очень грустном образе во вчерашнем матче на стадионе «Эль Мадригал». Даже неожиданная потеря очков «Барселоной» против «Депортиво» не смогла послужить серьезным стимулом для игроков столичного клуба. Триумфальная речь Пепе и Рамоса в под трибунных помещениях за час до матча, пропитанная духом Бенитеса, тоже не смогла разжечь жажду свершений у Бэйла и Каземиро, не взбодрила Данило и не смогла убедить остальных игроков с первых минут брать инициативу в свои руки, чтобы добиться победы.

Игроки выставили Бенитеса в смешном виде. Бенетес всегда работает на конкуренции и наблюдает как в поле из-за неё прыгают игроки. Но по реакции футболистов не было ощущения, что в этот вечер Ла Лига снова стала досягаемой для них. А ведь эта победа могла стать серьезным психологическим давлением на лидеров чемпионата: «Барселону» и «Атлетико».

В конце концов, главное ответственное за результаты команды лицо крайне недоволен таким отношением и намерен предпринять ряд мер. В первую очередь это коснется Гарета Бэйла. Тренер сделает одолжение валийцу, отправив его на левый фланг атаки, чтобы ему не пришлось жаловаться на неприятное отношение к себе в Испании. Вчера британец был оторван от остальной команды, выглядел инородным субъектом. Все его действия не носили командный характер и опирались только на индивидуализм: найти шанс для удара и больше ничего.

Другая глава будет посвящена сокращению отставания. За аналогичный отрезок прошлого сезона этот «Реал Мадрид» забил на 23 гола меньше. Тренер хочет, чтобы игроки больше наносили ударов сходу, без обработки, но при этом делали это точнее.

Третий пункт коснется формирования стартового состава. Лукас Васкес и Иско станут теми игроками, которые заработают себе место в основе. Тренер просит от игроков атаки больше вариативности и неожиданных действий. Но почему-то никто не хочет рисковать. Лукас Васкес не раз оправдывал ожидания и при этом приносил пользу. Для горизонтальной игры на поле и так слишком много футболистов. Не хватает тех, кто способен на вертикальный проход с мячом. Поэтому роль Иско должна будет возрасти.

Источник: abc.es

https://blancos.info/n7678
Комментарии (2)
У такого «Реала» нет выхода из кризиса
 
Аватар для MystiXX
14 Дек 2015, 19:55   №2
Вот уж Алькоркон дал нам жару, до сих пор не можем забыть их название) А Иско - он Аларкон!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
14 Дек 2015, 20:09   №3
Вот уж Алькоркон дал нам жару, до сих пор не можем забыть их название) А Иско - он Аларкон!
— MystiXX Посмотреть сообщение
=))) Ага))
Теперь с Кадисом будем что-то придумывать, как в народное творчество интегрировать))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз