Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2004282.jpg
Просмотров: 610
Размер:	49.7 Кб
ID:	1227
22 Дек 2015, 12:48 | Оцените публикацию

Анчелотти попросил не продавать Роберта Левандовски

Это было одно из условий итальянца, прежде чем принять предложение из Мюнхена. Прибытие экс-тренера «Реал Мадрид» в «Баварию» значительно затруднит Флорентино Пересу задачу покупки Роберта Левандовски.

Так что у планов мадридского «Реала» подписать этим летом польского нападающего (27 лет) появилось еще одно препятствие. Это Анчелотти. Сохранение поляка в рядах немецкого суперклуба было одним из важнейших условий Карлитто, перед согласием возглавить мюнхенский гигант на 3 года. Итальянский тренер в курсе намерений Переса заполучить-таки Роберта Левандовский в столицу Испании. Ведь есть даже сведения о визите на «Сантьяго Бернабеу» агента футболиста Цезария Кухарски в игре против «Хетафе».

Поэтому итальянский специалист хотел убедиться, что не потеряет футболиста, который станет осью его команды вместе с Дугласом Костой (25 лет). Ведь Рибери уже 32 года, а Роббену 31. Кроме того, «Бавария» даже не захотела в свое время включать в договор с поляком статью о расторжении контракта, хотя это была просьбой его агента на стадии заключения контракта два года назад. Следовательно, «Реал Мадрид» будет должен торговаться за него.

Левандовски прибыл в Мюнхен на правах свободного агента после окончания контракта с «Боруссией» (Дортмунд). Мюнхен был обязан оплатить Роберту премию 25 млн. евро. Хотя изначально речь шла о 20 млн. евро, но когда в операцию встрял «Реал Мадрид» (лето 2014), мюнхенцам пришлось увеличить эту сумму на 5 миллионов. В конце концов Флорентино бросил эту затею и решил не создавать конкуренцию Кариму Бензема.

«Я предпочитаю не говорить о «Мадриде», поскольку это непростая ситуация», сказал Левандовски пару дней назад. Сейчас он получает в «Баварии» 10 миллионов евро за сезон и имеет контракт до 2019 года. «Реал Мадрид» предлагает ему 12 миллионов евро. «ПСЖ» тоже следит за ситуацией и предлагает 15 миллионов евро. Анчелотти не хочет продавать. Так что, только великая трансфертная операция сможет переместить нападающего «Баварии» на «Сантьяго Бернабеу».

Источник: as.com

https://blancos.info/n7698
Анчелотти попросил не продавать Роберта Левандовски
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз