Нажмите на изображение для увеличения
Название: Satellite2-keylor-navas.jpg
Просмотров: 956
Размер:	72.8 Кб
ID:	1248
26 Дек 2015, 14:32 | Оцените публикацию

Кейлор Навас: «Мы находимся на правильном пути»

Вратарь сборной Коста-Рики и «Реал Мадрид» ответил на вопросы журналистов в небольшом интервью для официального сайта Королевского клуба.

Голкипер мадридского «Реала» проводит свои праздничные каникулы за пределами Испании, чтобы провести время со своей семьей. Несмотря на свободное время, он полностью сосредоточен на возвращении в ряды команды, чтобы работать и вернуть конкурентоспособный уровень футбола. Вратарь сборной Коста-Рики убежден, что нынешние проблемы останутся позади и у поклонников команды будут поводы для гордости.

Как ты проводишь свой отпуск?
Это прекрасная пора, чтобы провести время вместе с семьей. Я стараюсь проводить с ними столько времени, на сколько это возможно, потому что сезон длинный и большую часть свободного времени мы не можем проводить вместе.

Со спортивной точки зрения как ты проводишь этот сезон?
Я являюсь игроком «Реал Мадрида», так что у меня есть четкие представления о требованиях к игрокам команды. У нас очень большие надежды. Но мы должны очень усердно работать над собой, чтобы добиться больших побед.

Год почти закончился, и для многих это хорошее время, чтобы задуматься о сделанном в этом году…
У футболистов немного другой календарь. Нам еще предстоит поставить оценки, но в конце сезона, в июне.

У вас есть какое-нибудь послание для болельщиков о работе, проделанной к этой фазе сезона?
Мы в полной мере осознаем вызовы, которые стоят перед нами. Мы ежедневно проводим огромный объем работы. Хотя верно и то, что в некоторых матчах эта работа не давала нужного результата, но я уверен, что мы находимся на правильном пути, и что в конце сезона наши болельщики будут чувствовать гордость за всех тех, кто ежедневно тренировался в Вальдебебас. Мы действительно проводим отличную работу.

2015-й год будет заканчиваться для команды и болельщиков в среду игрой против «Реал Сосьедад». Чего мы можем ожидать?
Вы можете ожидать, что увидите «Реал Мадрид» который борется изо всех сил, чтобы наши болельщики могли закрыть 2015-й год с приятным послевкусием после этих месяцев. Для меня очевидно, что связь между командой и болельщиками делает «Реал Мадрид» таким сильным.

Что бы вы могли сказать про 2016-й год?
Я жду, что мы будем сражаться за всё, и я уверен, что «Реал Мадрид» будет это делать. Мы – великая и большая семья, объединенная единственной целью: побеждать.

Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7712
Кейлор Навас: «Мы находимся на правильном пути»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз