Нажмите на изображение для увеличения
Название: james-rodriguez--620x349.jpg
Просмотров: 90
Размер:	115.1 Кб
ID:	1356
14 Янв 2016, 15:17 | Оцените публикацию

Зинедин, давайте возвращать рядового Хамеса

Прибытие Зидана в первую команду «Реал Мадрид» стало доказательством, что футбол подвластен вдохновению. Можно иметь на поле Криштиану, Хамеса, Крооса, Бэйла, Модрича и Бензема, и, если игроки и тренер принимаются публикой со свистом и напряжением, то качества игроков нивелируются.

Зизу стал олицетворением того, как важно быть мифом. В это мгновение публика забыла о свисте и стала питать иллюзии, что «Мадрид» будет играть с той же элегантностью, которую оставил в истории для красоты футбола их французский кумир.

У Зинедина есть аура мудрости, которая влияет на болельщиков. И ясность его идей тоже покоряет их, когда он всего лишь сказал, что не будет сковывать атаку команды. Бэйл, Иско, Хамес смогут играть как слева, так и справа. Он был великим игроком и хорошо знал, что нужно, чтобы позволить таким игрокам творить на поле изобретательно и без сценария. Нужно просто атаковать и защищаться. И в этой свободе скрыта особая роль Карвахаля, который на правом фланге выполняет функции второго крайнего форварда вместе с Бэйлом. Об этом не было написано, но это хорошо читается.

Тренер взялся за восстановление Иско, чтобы заставить его забыть о грезах о Премьер Лиге, и развернуть свою магию на «Сантьяго Бернабеу». Теперь француз возьмется за свою новую цель – Хамеса. Все снова хотят увидеть колумбийца, который в прошлом сезоне забил 22 гола, также как и Бэйл. Сейчас идет процесс восстановления рядового Хамеса. Это лучший полузащитник команды. С его вкладом в игру команда будет иметь шансы, чтобы выиграть любой сложный поединок. Его производительность упала в десятки раз, и возможно, именно этого не хватало в Хихоне и на «Месталье». У Бенитеса полузащитник потерял статус ключевого игрока. Возвращение Хамеса к оптимальной форме позволит «Мадриду» сделать еще один шаг вперед.

Источник: abc.es

https://blancos.info/n7764
Зинедин, давайте возвращать рядового Хамеса
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз