Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1453153095_895318_1453195835_doscolumnas_normal.jpg
Просмотров: 114
Размер:	34.7 Кб
ID:	1378
19 Янв 2016, 15:30 | Оцените публикацию

Родители «санкционного» мальчика: «Клуб пытается скрыть следы»

Родители юного Мануэля Годой дали интервью на радиостанции Radio 4G, где заявили, что руководство клуба пытается скрыть факты сотрудничества с их сыном.

Мануэль Годой - один из ребят, из-за которых ФИФА применила санкции к «Реалу». Молодой венесуэлец стал частью «Инфантиль Б» и «Королевскому» клубу удалось через Арбитражный совет TAS добиться его регистрации. Его родители Рамон Годои и Гладис Торральба на передаче «A la Contra» радиостанции «Radio 4G» поведали о ситуации, в которую они попали после реакции организации Флорентино Переса.

Экзамены в «Реал Мадрид»
Мануэль прошел стражировку в «Реале» и мы уже несколько месяцев жили в Мадриде. «Реал Мадрид» выбрал Мануэля и начала работу по его контракту. Более того, он участвовал в турнирах и выигрывал в международном турнире в Римини. В другом турнире Мануэль забил три гола и сам Флорентино Перес обнимал его.

Вы что-то подписывали?
Мы никогда не подписывали никакого официального документа. Да, нам отправляли письмо, где сообщалось, что он присоединиться к началу сезона.

Ему сказали, чтобы он не приходил.
В понедельник они сказали нашему ребенку, что он не может больше тренироваться. Они сообщили нам, что это из-за расследования FIFA. «Реал Мадрид» обращался в TAS, но видимо, обращение было сделано после установленного срока.

Обращение к TAS.
Первое они просрочили. Когда мы обратились к «Реалу», они сказали, что собирались сделать повторное обращение. Они назвали нас как «особый случай».

Негодование
«Реал Мадрид» отрицает Мануэля, и кажется, хочет скрыть это дело. Они никогда не выходили с нами на связь. Они говорят нам, что уничтожили карточку Мануэля. Отнеслись к Мануэлю как будто он заразный.

Готовые сотрудничать.
Если «Реал Мадрид» хочет, то мы будем сражаться вместе. «Реал Мадрид» действовал легально, запрашивая карточку ребенка. Я не понимаю, почему они пытаются скрыть это. Мы хотим объединить усилия.

Как дела у Мануэля.
Он продолжает тренироваться в Академии де Коира и вызван в сборную Венесуэлы. Законы суровы и ребенок не может играть в выходные дни, как это делают другие. Я не думаю, что это хорошо для Мануэля. Это влияет на него. Он не понимает, что происходит.

Источник: as.com

https://blancos.info/n7782
Комментарии (1)
Родители «санкционного» мальчика: «Клуб пытается скрыть следы»
 
Аватар для Saint
В последнее время в Реале все подгоняется под "особый случай"
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз