Нажмите на изображение для увеличения
Название: b7568428d8e5.jpg
Просмотров: 128
Размер:	26.3 Кб
ID:	1385
20 Янв 2016, 17:00 | Оцените публикацию

Может ли Криштиану пойти на пользу травма Бэйла и Бензема?

Португальский атлет вновь выйдет на первый план после новостей о травме Гарета Бэйла, который пропустит около трех недель.

Искусственные шарики пота, наконец, держались на туловище Криштиану Роналду, твердом и рельефном как валлийский хребет. «Наконец-то», думал фотограф. «Идеальный кадр для наиболее совершенного образа человека, который когда-либо существовал. И когда-либо будет».

Перенапряженный артист сжимал камеру и балансировал на пределе возможного, чтобы объектив не дрожал. Он знал, что между объектом и камерой должна сохраняться профессиональная дистанция. Это правило №1. Границы должны соблюдаться. Но эти границы превращались в тюремные решетки, из-за пристального взгляда в глаза, на скулы, грудь… каждую часть игрока «Реала Мадрид».



Instagram Криштиану Роналду


Внезапно раздался пронзительный звук мобильного телефона, разрушивший тишину и напряженность, которая висела в воздухе мадридского особняка. Пришло сообщение. Сообщение было прочитано. Криштиану вздохнул, когда клал свою селфи-палку. Капелька воды упала на пол с его тела. «Реал Мадрид» нуждался в нем.

Травма
Несвоевременная травма валлийца, который был на пике формы, означает, что от Роналду теперь требуется удвоить усилия ради команды и его голевого счета, который сейчас не так внушителен, как обычно. Действительно, ушиб Карима Бензема и ситуация Хамеса Родригеса, возможно находящегося в «плохих списках» нового тренера, заставлял Криштиану Роналду задуматься, будет ли он снова удерживать команду на своих мускулистых плечах.

Роналду улыбнулся этой мысли. Болельщики «Реала» никогда не смогут предложить ему действительно безоговорочную любовь, но в этой комнате был человек, который с лихвой восполнял этот недостаток любви. Криштиану нравилось забивать голы. Ведь это означало, что он может приступить к своему особому торжеству. К такому торжеству, которое Лео Месси не мог даже пытаться.


Португалец был раздосадован, что его колумбийский напарник сидел в запасе. Хамес был полезен в прошлом, но не через чур красив. Идеальное сочетание. Инцидент с дорожной полицией и недостаточно серьезное отношение к разминке во время матча со «Спортингом» означало, что южноамериканец будет проводить больше времени на скамье запасных.

Но растяжение Бэйла, вероятно, многое изменит. Хамес вернется. Опять же вы никогда не можете знать, чего ждать от босса Зизу, загадочного француза, который завернут в облик хмурого монаха.

Хамес был полезен в прошлом, но не через чур красив. Идеальное сочетание.
Дипломатия
Не желая взбудоражить «Реал Мадрид», Роналду был дипломатичен в деле о высылке Рафы Бенитеса, тренера, у которого, казалось, на уме только Гарет Бэйл. Он сказал прессе, что отношение игроков изменилось с приходом Зидана, но он не знал почему. Так было на самом деле. Роналду надеялся, что сейчас он не будет задвинут на второй план предпочтений нового босса в пользу уже французского форварда.



Instagram Криштиану Роналду

С такими мыслями, гудящими вокруг его головы, португалец упаковал свою тренировочную сумку. Он задумчиво обернулся, и посмотрел на ванну с пеной, которая была заготовлена для второй части его фотосессии. «Prince Vultan» Брайна Блесседа лежал нетронутым в своей упаковке. Позже еще будет время для селфи. Роналду теперь должен вернуться к тому, что он делает лучше всех. Ну, может быть второй из лучших.

Тим Стэннард, FourFourTwo.

Источник: fourfourtwo.com

https://blancos.info/n7787
Может ли Криштиану пойти на пользу травма Бэйла и Бензема?
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз