Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14537983642972.jpg
Просмотров: 114
Размер:	126.6 Кб
ID:	1504
26 Янв 2016, 20:35 | Оцените публикацию

«Бетис» 1-1 «Реал Мадрид»: «Десятка» Модрича

Хорват отметился отличным выступлением против «Бетиса» (1-1). На «Вильямарине» он сыграл ближе к штрафной, и отметился в трех ярких потенциально голевых эпизодах.

Три паса, три вспышки, три гениальных момента матча, отличная партия, которую исполнил Лука Модрич против «Бетиса». Хорват предстал в облачении мага, сбросив за несколько минут костюм труженика, который привязался к его хрупкому телу, и приступил к своему волшебству. Вероятно, это были самые целостные 90 минут хорвата в этом сезоне.


Великолепная игра Луки Модрича

Три выпада, все во вором тайме с самосвальными атаками «Реал Мадрида», искавшего ремонтаду, сотрясая оборону «Бетиса» и Адана, неожиданно оказавшегося героем матча. Первый эпизод на 61-й минуте, когда Модрич выложил прекрасный разрезающий пас на Данило. Однако бразильцу не удалось довести мяч до своих партнеров по команде.

Другой момент на 79й минуте от гениального 19-го номера. Край штрафной площади. Модрич подымает голову и перемещает мяч в единственное пустое место во всей штрафной, чтобы Тони Кроос продолжил атаку с левой ноги. Немец пасует чуть назад к Бензема, и француз из неудобной позиции не смог должным образом пробить по воротам Адана.

Спустя восемь минут хорват вновь блистает своим талантом. В этом случае он выводит на выгодну позицию Хесе, но кантерано не смог воспользоваться этим подарком экс-игрока «Тоттенхэма», выполнив не очень удачный прострел на Роналду.

Это новая версия «Лукиты» проявилась в последних матчах. Прибытие Зидана на тренерскую скамью «Реала» благоволит преуспеванию игрока на поле и в игре. Француз в совершенстве знает возможности Модрича и хочет, чтобы балканский гений был ближе к штрафной площади. Ранее его уже приклеивали к правому флангу или ставили в качестве опорника под медиапунтой, но далеко от ядра. Эту роль он выполнял вместе с Кроосом.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n7801
Комментарии (4)
«Бетис» 1-1 «Реал Мадрид»: «Десятка» Модрича
 
Аватар для white
Кстати, по версии WhoScored у наших игроков такие оценки за матч:
1. Иско - 7,82
2. Хамес - 7,69
3. Бензема - 7.65
4. Модрич - 7.61
5. Марсело - 7,46
6. Кроос - 7,35
..
10. Роналду - 6.39
Ответить пользователю
  
Вот за что Иско получил такие баллы?
Если честно вижу в составе Каземиро под Кроосом и Модричем, хорват и немец так могут рвать полузащитников-защитников соперника своими дальними передачами...
Одним из секретов Маура были блистательные передачи Алонсо на любую дистанцию и резкие взрывы при позиционном нападении, взрывались тогда КриРо, Ди Мария и Озил
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
@Codename, только по этим моментам + моменты Хамеса уже не так и мало ;)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Saint
Единственное что могу сказать в защиту Иско - он очень цепкий игрок. В команде больше никто так не цепляется за мяч, ну может Марсело иногда выдает нечто подобное. Но с другой стороны эта его цепкость не приносит больших плодов, он заигрывается и совершает ошибки
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз