Три причины почему Иско должен играть против «МанСити» #RealMadrid #РеалМадрид #иско #лигачемпионов #манчестерсити
29 Апр 2016, 12:22 | Оцените публикацию

Три причины почему Иско должен играть против «МанСити»

«Реал Мадрид» нуждается в креативности и владении. К счастью, на скамье запасных имеются люди, способные добавить команде в этих аспектах игры.

«Королевский клуб» не смог достичь больших успехов в первом матче полуфинала частично из-за того, что полузащитники не могли пасовать друг другу мяч, когда Фернандо или Фернандиньо начинали их прессинговать. Каземиро – неважный полузащитник, когда ему приходится распоряжаться мячом пока Модрич и Кроос подвергаются прессингу. «Реал Мадриду» понадобится Иско, чтобы улучшить свой образ на поле и добиться желанного результата. Почему?

Нужен полузащитник, который способен демонстрировать уверенный дриблинг в середине поля.
Да, Модрич может и сам это делать время от времени, но так или иначе «бланкос» слишком предсказуемы для Фернандо и Фернандиньо. Иско способен взломать этот прессинг и вынудить полузащиту «Сити» развернуться к своим воротам.

Подопечные Зидана должны овладеть мячом.
Ожидается, что «Реал Мадрид» будет атаковать на «Сантьяго Бернабеу», поэтому иногда лучший способ оборонятся это вынудить форвардов «Манчестер Сити» помогать своим фулбэкам в защите. Это предотвратит появление легких шансов для атаки от их нападающих.

Настало время для Зидана возродить 4-3-3 с Кроосом, Иско и Модричем.
Эта линия полузащиты была прекрасна в прошлом сезоне, а свежий Каземиро может понадобится по ходу матча позже, если хозяева «Сантьяго Бернабеу» добьются преимущества. Почему бы не попробовать доминировать в игре владея мячом, а потому включить в игру Каземиро, когда «Сити» будет вынужден атаковать и раскрываться?


Источник: managingmadrid.com


https://blancos.info/n7866
Комментарии (29)
Три причины почему Иско должен играть против «МанСити»
Давайте выпустим этого дриблера который всегда передерживает мяч, и развяжем руки полузащите сити! И Кроос снова станет бездарем, а не одним из лучших в составе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Но и также играть как в первом матче тоже непозволительно, согласись.
Фактор поля, конечно весомый стимул играть лучше, но тотже Вольсбург наглядно показал, что можно на СБ играть в свою игру. Им просто чуть не повезло.
Нам нельзя рассчитывать тоько на удачу, нужно и самим что-то сделать. Если не Иско, то Хамес, а может даже обоих. Они оба свежи, голодны и амбициозны.
4-4-1-1: Кейлор - Карвахаль,Пепе,Рамос,Марсе о - Бэйл,Кроос,Модрич,Иско - Хамес - Роналду.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
По мне, так лучше б сей Недозидан остался на скамейке. Он играет так, будто его кто-то заставляет это делать.

Идеально было б продать его в Ювентус, за хорошие бабки. Не оправдал надежд Иско. Нету яркости, легкости, уверенности в его действиях (а в "Малаге" он был именно таким)
Ответить пользователю
+2   
 
Аватар для white
;) нут так в Малаге он и играл гораздо ближе к атаке
Ответить пользователю
+1   
Хамеса полюбому нужно выпускать, Иско после 60-70 минуты. Поставить Крооса в роли опорника с быстрыми Де Брюйне и Стерлингом самоубийство.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
@maska, ну вот уже хотя бы варианты пошли ;)
Только не понятно куда Хамеса может выпустить Зидан. Похоже, что скорее в нападении сыгарет Васкес, чем Хамес, а в полузащите Хамеса Зидан уже точно не видит.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
По мне, так лучше б сей Недозидан остался на скамейке. Он играет так, будто его кто-то заставляет это делать.
— Ха$булат Посмотреть сообщение
Точно! Я аналогичного мнения.... Ни кто не даст гарантии, что именно в этом матче Иско продемонстрирует "уверенный дриблинг в середине поля", что увеличится владение мячом (оно и так увеличится и не за счет Иско)...

Насчет 4-3-3 Кроос-Иско-Модрич.... я не вижу эту схему.... Иско и Модрич будут "душить" друг друга, т.к. они очень схожи по ТТХ... мы уже проходили это и ушли от этой схемы, поэтому возвращать её в полуфинале - не комильфо....

Мое мнение 4-2-1-3 оптимал из того, что можно "родить"... в нападении можно рассматривать наработку Анчелотти с ложной девяткой (Хамес) и на флангах Бейл-Васкес.... Да уж... два тренера сменилось, пришел третий - играем тем же составом и теми же схемами... еще и до полуфинала добрались:)))))

В общем, играть без нападающих - это треш.... больше двух схем родить нереально... в этом вся ж...

P.S. Летом жду жесткой "обналички" от Фло по списку "продуктов" от Зинедина:)
Ответить пользователю
  
Честно говоря, выход Иско на замену с Сосьедадом обозначил все причины, почему он не должен играть с Сосьедадом. Хамес также далек от лучшего состояния, и все разговоры про недоверие со стороны Зидана - беспочвенны. Зидан был бы счастлив иметь в своем распоряжении классных креативных игроков, но между ними и Модричем сейчас просто пропасть.
Ответить пользователю
  
Модрич последние матчи не радует к сожалению, но это понятно. Ему уже 31 в этом году и нужна замена ему.
Ответить пользователю
  
Даже такой Модрич постоянно в движении и пытается вести игру. Иско вышел и моментально включил пешехода. Эпизод, когда Модрич получил карточку был очень показателен, потому что хорвата подставил именно Иско. Мяч потерял, Бруму потерял, партнера подставил...
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для white
Видимо испанцу окончательно надоело играть опорников и он грезит сладкими временами, когда назад возвращаться можно было пешком, а ускорятся только вперед. Но его класс позволяет надеяться, что в трудную минуту он выдаст гениальный пас в разрез или выцелит девятку соперника ;)

Скрытый текст



[свернуть]
Ответить пользователю
  
Ну и пусть это делает далеко от Мадрида, в Реале это не позволительно любому игроку. У нас даже зубастик бегал, а ему это толком никогда не нужно было.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
никому Иско не напоминает Озила?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
@Ха$булат, нет. Озил как-то все же получше был. Он в матче с середняками так не косячил.
Ответить пользователю
+2   
Да Озил в основном пропадал в матчах с топ командами))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Ну, вот и появилась 4-ая причина по которой не видать нам линию Модрич-Каземиро-Кроос.
Каземиро пропускает ключевую встречу всего сезона. Печаль, но нету худа без добра.
Выпускать "креативщиков" с первых минут и душить, душить, душить, пока не забьем 2. Потом на контрах контрить, контрить, контрить с помощью свежих Васкеса и Хесе.
Ответить пользователю
  
Полузащитник мадридского «Реала» #Лука Модрич и защитник #Серхио Рамос сделали выговор своему партнёру по команде Иско во время выездного матча 36-го тура чемпионата Испании с «Реалом Сосьедад», сообщает испанское интернет-издание Sport.

По ходу игры Модрич сделал Иско замечание, требуя от него делать передачи быстрее и действовать эффективнее. Иско это не понравилось, и он пошёл к Рамосу, чтобы пожаловаться на Модрича. Однако от Рамоса он также получил нагоняй. Капитан «сливочных» призвал его молчать и выполнять работу надлежащим образом.
http://www.sports.ru/...xt=dpd

Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Ну, может Зидан сможет повлиять на косолапика. Хотя бы на один матч. Критику Модрича в адрес Иско я поддерживаю. Дрочилово с мячом напрягает. Радует, что партнеры это тоже видят и принимают меры.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Иско это не понравилось, и он пошёл к Рамосу, чтобы пожаловаться на Модрича
— Romani4 Посмотреть сообщение
Мы тоже так делали. В детском саду.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз