Нажмите на изображение для увеличения
Название: Satellite.jpg
Просмотров: 113
Размер:	47.0 Кб
ID:	1608
4 Май 2016, 11:07 | Оцените публикацию

Зинедин Зидан: «Ответный матч будет сложнее первого, ведь он решающий»

По словам наставника «Реала» Зинедина Зидана, Криштиану Роналду готов на 100 процентов, но в матче с «Манчестер Сити» его команде все равно придется биться все 90 минут.

«Криштиану Роналду готов на 100%. Никакого риска нет, он уже тренируется. За последнюю неделю он существенно прибавил. Он из тех игроков, кто следит за собой и быстро восстанавливается».

«С Каземиро ничего серьезного. У него просто ушиб. Сегодня он не тренировался. Мы заменим его кем-то другим, но это не должно отразиться на нашей игре. У нас длинная скамейка, и в команде есть игроки, способные делать ту же работу, что и Каземиро. Ситуация с Каримом несколько иная. Он еще не залечил повреждение, и мы не хотим рисковать».

«Случится катастрофа, если мы не пройдем дальше. Ответный матч будет сложнее первого, ведь он решающий. У «Сити» хорошие игроки, особенно форварды, но мы будем играть в свой футбол, как и всегда. Вряд ли все сложится так, как в ответной игре с «Вольфсбургом». Мы не должны надеяться, что забьем два или три мяча в течение первых 15 минут. Впереди совершенно другой матч. Мы знаем, что нам придется пахать от первой минуты до последней. Надо сохранять спокойствие и хладнокровие».

«Мы должны думать об атакующей игре, о высоком прессинге, об активности. Знаем, что нам противостоит непростой соперник, который обязательно осложнит нам задачу. У нас нет особого плана по сдерживанию ключевого игрока «Сити» Агуэро».


Источник: uefa.com

https://blancos.info/n7871
Зинедин Зидан: «Ответный матч будет сложнее первого, ведь он решающий»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз