Нажмите на изображение для увеличения
Название: hd-casemiro-real-madrid_1i7c3c5enak5x1chtjgjtyqgho.jpg
Просмотров: 102
Размер:	95.8 Кб
ID:	1658
20 Июн 2016, 19:51 | Оцените публикацию

Волшебный сезон Каземиро

Сезон 2015/16 стал для Каземиро выдающимся. Бразилец показал себя с наилучшей стороны, что позволило ему стать одиним их 1 игроков, которые со стартового свистка приняли участие в финале Лиги Чемпионов – последней ступени к «Ундесиме».

Период, проведенный в «Порту» дал ему самое главное - игровую практику, чтобы раскрыть свой талант. Он провел в составе португальской команды 41 и матч и «Реал Мадрид» принял решение вернуть его в свои ряды. Количество поступивших запросов о трансфере Каземиро побудило Королевский клуб продлить его контракт до 2021 года.

Бразилец уверенно продемонстрировал свои навыки и трудолюбие, завоевав доверие Рафаэля Бенитеса. Из 25 матчей под руководством испанца полузащитник принял участие в 18, 13 из которых начинал в стартовом составе. С приходом на тренерский пост Зинедина Зидана показалось, что Каземиро потерял место среди основных игроков. В первых 9 матчах под руководством француза он провел на поле всего 21 минуту. Но он не сдался. После поражения от «Атлетико» на «Сантьяго Бернабеу», Каземиро стал играет более важную роль в планах тренера «бланкос».

Но фантастическим для Каземиро сезон сделало «Эль Класико». Он провел потрясающий матч, не раз остановив Месси, чем внес важный вклад в победу над «Барселоной» на «Камп Ноу».

Но сезон можно назвать волшебным не только в профессиональном плане. В марте Каземиро стал отцом и посвятил свой гол, который был забит на 90й минуте и стал решающим в матче против «Лас Пальмас», своей дочери Саре. Сезон полузащитник завершил в статусе безусловного игрока основного состава, что подтвердилось в финале Лиги Чемпионов.

«Теперь я должен быть более скоромным, чем когда-либо в карьере» - говорит Каземиро. Не стоит забывать и про роль Рамона Мартинеса, осуществившего подписание игрока, и Флорентино Переса, который увидел в нем потенциал. Необходимый для приглашения в кантеру, а затем проконтролировал оперативность мер по возвращению бразильца из «Порту».

Источник: marca.com

https://blancos.info/n7934
Комментарии (1)
Волшебный сезон Каземиро
 
Аватар для white
21 Июн 2016, 10:05   №2
Сезон волшебный, а вот альтернативы Карлосу нет. Нам еще повезло, что он не повторил сезон 2014-15 Модрича. Он тоже был по началу волшебный, а потом бац - травма в товарищеском матче, а мы с зеротитулем.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз