28 Ноя 2008, 18:20 | Оцените публикацию

Рамон Кальдерон: «Летом мы приобретем двух сильных молодых игроков»

Рамон Кальдерон выступил с интервью на радио «Марка», где откровенно проанализировал нынешнюю ситуацию в клубе и поделился планами команды на будущее. Выступление президента стал гвоздем программы «La Futbolería» на испанском радио. Кальдерон заявил, что будущим летом «Реал Мадрид» «планирует совершить несколько громких покупок, усилив команду двумя молодыми, но уже зарекомендовавшими себя футболистами». Также Кальдерон объявил о выходе клуба из тени в зимнее трансферное окно, в которое «Реал» планирует усилиться футболистами, способными помочь клубу в остаток сезона. Также Кальдерон воспользовался случаем выразить поддержку и доверие Бернду Шустеру и его подопечным.

Кальдерону было бы трудно еще очевиднее указать на намерение клуба купить несколько молодых звезд футбольного мира: «В нашей команде произойдет два или три важных пополнения, новые футболисты обязательно произведут впечатление на руководство, и у нас не будет проблем с тем, чтобы представить их уже в июне».

По замыслу Кальдерона все необходимые изменения должны будут произойти в команде в первую половину лета, после чего клуб не будет связан ни с какими трансферными историями: «Все игроки подпишут с клубом контракты с интервалом в семь-десять дней. Это будут два отличных молодых игрока, они обязательно смогут усилить команду не только в Ла Лиге, но и в Лиге Чемпионов». Кальдерон практически исключил вероятность появления в команде Эрнана Креспо: «Я не думаю, он не перейдет к нам».

Глава «Реал Мадрида» рассказал о денежных премиях, обещанных игрокам в случае победной серии из пяти игр: «Я не собираюсь называть конкретных чисел, мы пустили в дело деньги, но точно не выбросили их на ветер. Этот шаг не вызвал у нас угрызений совести из-за таких способов руководства клубом. На днях мы представили финансовый отчет за год, и доход оказался самым высоким в истории клуба. Мы не растрачиваем деньги попусту».

Рамон Кальдерон в очередной раз высказался по поводу поведения Флорентино Переса, чьи фотографии вместе с Зиданом и Рональдо в кризисный для клуба момент попали на полосы всех ведущих изданий: «Эта тема исчерпана, уже сейчас эта фотография не актуальна в плане привлечения внимания к себе. Ход Переса не принес ему дивидендов. Сейчас бы он поступил по-другому, хотя я уверен, что он все равно соответствовал бы своим принципам».

Кальдерон не считает, что команда преодолела кризис, он вовсе не признает наличия масштабных проблем в стане «бланкос»: «Мы давно привыкли к такому. В «Мадриде» значимость любого поражения или ничейного результата увеличивается в несколько раз, и пресса немедленно начинает задумываться об кризисе. Ранее нам приходилось переживать и более тяжелые моменты. Прекрасно сбалансированной командой руководит хороший тренер. Нынешний и будущий проекты созданы для Бернда Шустера».

Рамон Кальдерон не устает защищать главного тренера, пытаясь исправить представление о нем, в том числе отрицая его антипатию к прессе: «Бернд робок, но к прессе относится совершенно спокойно. Он произвел на меня хорошее впечатление при нашем знакомстве. В разговоре с глазу на глаз в нем раскрывается очень интересная и важная личность».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n794
Комментарии (26)
Рамон Кальдерон: «Летом мы приобретем двух сильных молодых игроков»
 
Аватар для amvasili
28 Ноя 2008, 19:47   №2
Один из этих молодых будет Ди Мариа, я надеюсь и много про это сказано и написано. ИМХО
Ответить пользователю
  
28 Ноя 2008, 20:57   №3
Возникает другой вопрос! Кто если не Креспо зимой??
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Anuar23
28 Ноя 2008, 21:56   №4
Аршавина можно, а можно и Подольски!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Divine
28 Ноя 2008, 23:21   №5
лучше ПОДОЛЬСКИЙ! Аршавина фтопку
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
28 Ноя 2008, 23:47   №6
Аршавин нам необходим зимой.Другой перспективы в зименне окно нет лучше чем Аршавин.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
29 Ноя 2008, 00:04   №7
Какой к черту аршавин,на кой рожон он нам,тем более зимой,да и еще и заигранный в Лиге Чемпионов??? Подольски тоже самое,на данный момент не нужен! Я за Сарате и Хесуса Наваса!
Ответить пользователю
  
29 Ноя 2008, 00:20   №8
Раз уж пошли перечисление зимних вариантов, мой: Милито + Ди Мария.
Ответить пользователю
  
29 Ноя 2008, 00:39   №9
Какой к черту аршавин,на кой рожон он нам,тем более зимой,да и еще и заигранный в Лиге Чемпионов??? Подольски тоже самое,на данный момент не нужен! Я за Сарате и Хесуса Наваса!
— 95 регион Посмотреть сообщение
Согласен. Но Наваса никто не отдаст. Поздно уже... пару лет назад это делать надо было.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
29 Ноя 2008, 00:55   №10
А на спортс.ру написанно что зимой 2 молодых атакующих а летом 2 громких трансфера.
(хотя там часто искаженный перевод бывает для повышения ажиотажа)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
29 Ноя 2008, 03:58   №11
Я за Сарате и Хесуса Наваса!

типа от них стоит ждать поощи в Лиге Чемпионов? Ой не смешите..
Ответить пользователю
  
29 Ноя 2008, 08:18   №12
Двое молодых? Ну скорее всего Дуглас Коста, о котором писали не один раз, ну и Ди Мария наверное...
Ответить пользователю
  
29 Ноя 2008, 11:51   №13
Кальдерон тут за последнее время много интервью пораздавал, направо и налево, естественно, везде говорил что-то разное, и каждый источник по-своему излагает сказанное им. Еще не понятно будет ли Реал брать игроков, нужных ему на остаток года, готовых сыграть в Лиге Чемпионов или приобритет двух новых Игуаинов. А на счет лета, то это будут молодые, но уже состоявшиеся люди, мне так показалось, что Швайнштайгер и Бензема.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для El_Blanco
29 Ноя 2008, 12:02   №14
Забудьте о Сарате, у Лацио первоочередное право его выкупа, и они от него не откажутся, на нем вся игра в атаке держится у лациале.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
29 Ноя 2008, 13:49   №15
Я за Д.Милито и Аарона Леннона про которого все уже как-то подзабыли.Мне кажется в Реале он заиграет так,как он умеет.И тогда у нас будут самые скоростные фланги в мире)))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
29 Ноя 2008, 16:01   №16
Вы как дети наивные..Серате Навас..Кто вам их отдаст по середине сезона..
Аршавин ..+ сезон закончен + хочет поменять клуб + Аршавин даст фору любым Навасам , а Серате ваш пусть сидит в своем Лацио...Он нам не нужен даже Летом..Не надо делать из Реала середняка.
Где патриотизм , увидить лучшего игрока великой страны , нашей Родины , я за его переход.Он талант и если он в ударе то мама не горюй.
Он игрок техничный способны
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
29 Ноя 2008, 16:06   №17
Codename, какой Аршавин? Во-первых он играет на позиции, где всё и так впорядке! Во-вторых он заигран в ЛЧ - это самый большой минус! Да и в-третьих - цена не соответсвует качеству (уж извените, если обидел почетателей таланта Аршавина).
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
29 Ноя 2008, 17:01   №18
Какая в ... Лч , проснитесь....не чего там не ждет нас..Нет у нас фундамента....И не похоже что с Шустером его не будет.Так что будьте объективны придется еще подождать Лч не один сезон.
Так чт оне нужно метаться среди новых имен..Сегдня Серате завтра Де Мария после завтра еще ктото.Нужны умные игроки...Не такие как Дренте без фантазии...можем купить с нашим бюджетом и человек 20 только зачем нам они.Что вы ждете от них....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
29 Ноя 2008, 17:21   №19
ЛЧ еще не потеряна! Даже больше - у нас столько же шансов, сколько и у других участников плэй-офф! И как говорят в теннисе: игра будет продолжаться до тех пор, пока судья не скажет "гейм, сет и матч". Так и в футболе ,пока ты не вылетел - ты претендуешь на победу! Именно поэтому и нужно усиляться в первую очерьдь к ЛЧ! А не просто покупать от нечего делать, только потому, что игрок талантливый!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
29 Ноя 2008, 18:07   №20
В ЛЧ да шансы есть, но наверно самые маленькие по сравнению с другими, не из-за команды, а из-за нашего тренера *гения*. Зимой хотелось бы видеть Милито, как не как опыт в Испании большой и как нападаюший не гений, но очень приличный, хотя бы до лета, так как других хороших никто не продаст. Очень хороший вариант Леннон, молодой и очень талантливый, и летом хотелось бы видеть Рональдо , хотя еше пол года назад был против, но все равно такого уровня футболист нужен и еше
Бензима. Насчет Аршивина, скорее не нужен, особенно за 20 лимонов. Я не люблю российских игроков, так как техники мало у кого есть, но очень нравиться Жирков, думаю намного лучше чем Аршавин, и на левом фланге по моему играет, был бы рад видеть в Реале, получше Хайнце, марсело и Торееса будет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
29 Ноя 2008, 19:29   №21
По-вашему от Сарате и Наваса не будет помощи в Лиге Чемпионов? Не смешите меня...
Нам нужны игроки такого плана-взрывные,техничные,способн ые в одиночку решать вопросы прохождения защитных рядов соперника,способные выстрелить прорывом в любой момент,а не такие,кто будет стоять и ждать пока команда создаст для него момент для взятия ворот! Для зимних трансферов это идеальный вариант! Навас на правом фланге,который в команде является самой проблемной зоне,может протоптать всю свою зону,может издали бабахнуть,пас отдать,сделать точный прострел! И Сарате...Очень техничный,забивной,молодой форвард! Ну что еще нужно для нашей ситуации?! Лучше вариантов и не придумаешь!
А уж летом можно будет брать Бензема и (если продадут) Роналду,если нет,то Швайни! ИМХО!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
29 Ноя 2008, 19:41   №22
Где патриотизм , увидить лучшего игрока великой страны , нашей Родины , я за его переход...
— Codename Посмотреть сообщение
Слышь коммунист,иди отсюда со своей агитацией на форум Зенита и там рассказывай о своем патриотизме! Аршавин нам не подходит,и не надо пытаться кого-то убедить в обратном,столь примитивным путем!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
29 Ноя 2008, 21:53   №23
Регион.
При чем тут Зенит??Не надо путать отношение к Российскому чемпионату и отдельно к людям защищающим честь нашей страны на международной арене.
Агетации))не смеши меня..С тем же успехом так можно назвать любое предложение в этой теме.
Уважай чужое мнение...А зимой мы посмотрим подходит он нам или нет.
И выберай выражения..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
29 Ноя 2008, 22:35   №24
При чем тут Зенит??Не надо путать отношение к Российскому чемпионату и отдельно к людям защищающим честь нашей страны на международной арене.
— Codename Посмотреть сообщение
А причем тут Российский чемпионат вообще???*lol* Причем тут патриотизм,о котором ты тут пару комментов назад орал??? По-твоему патриотизм-это главный критерий,по которому руководство клуба должно выбирать футболистов на проблемную позицию?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
29 Ноя 2008, 22:54   №25
Регион.
Руководство если будут выбирать по критерию патритизм то выберать оно будет Испанцев.
А то что не которым поклоникам Реала из России было бы приятно увидеть русского человека в их любимой команде это не новость.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
29 Ноя 2008, 23:57   №26
...name
В такой трудный для команды момент,главное не то,что было бы кому то приятно,а то,что пойдет на пользу команде! аршавин ей на пользу явно не пойдет!
Ответить пользователю
  
30 Ноя 2008, 10:05   №27
Я тоже за Диего Милто !
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз