Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1470763841_472783_1470775648_portada_normal.jpg
Просмотров: 119
Размер:	86.0 Кб
ID:	1745
10 Авг 2016, 00:48 | Оцените публикацию

«Реал» - обладатель Суперкубка УЕФА

Мадридцы ушли от поражения в добавленное время и снова одолели севильцев в матче за Суперкубок УЕФА.

Эффектный проход и гол Дани Карвахаля на последних минутах игрового времени принесли «Реалу» волевую победу над «Севильей» в матче за Суперкубок УЕФА в Тронхейме.

«Реал» вошел в игру по-хозяйски и увенчал натиск изумительным голом в середине первого тайма. На 21-й минуте Марко Асенсио, проводивший дебютный еврокубковый поединок, подхватил мяч метрах в 25 от ворот и послал его крученым ударом в левый верхний угол.

«Севилья» отыгралась за четыре минуты до перерыва. Новичок клуба Франко Васкес ударом с полулета поразил ворота мадридцев, подкараулив отскок от груди одноклубника Витоло после навеса справа.

Команда Хорхе Сампаоли поймала кураж, и на 71-й минуте Евгений Коноплянка вывел ее вперед. Вышедший на замену украинец хладнокровно реализовал пенальти за фол Серхио Рамоса на активном Витоло.

Однако сам Рамос свою же ошибку и исправил. В привычном стиле, на третьей добавленной минуте, он замкнул головой навес Лукаса Васкеса, заставив матч продолжаться. Беды «Севильи» на этом не кончились, так как за вторую желтую карточку вскоре был удален защитник Тимоте Колодзейчак.

Андалузцы держались, но пали на 119-й минуте жертвой красивого прохода Дани Карвахаля. Правый защитник ворвался с мячом в штрафную и внешней стороной стопы поразил ворота Серхио Рико.

Лучший игрок матча: Серхио Рамос
Рамос в очередной раз подтвердил репутацию футболиста, умеющего проявить себя в ответственных встречах. Капитан «Реала», забивший тремя месяцами ранее в миланском финале Лиги чемпионов УЕФА, вновь показал себя настоящим лидером. Защитник гнал команду вперед и пополнил личную коллекцию голов в добавленное время.

Ударное возвращение Карвахаля
Крайний защитник пропустил ЕВРО-2016 из-за травмы и к поединку в Тронхейме подходил, должно быть, с удвоенной мотивацией. Сольный забег Карвахаля в концовке заслуживал похвалы сам по себе, но безукоризненный удар в дальний угол сделал его гол и вовсе шедевром. Болельщики «Реала» явно были на седьмом небе.

Дебют Асенсио
Марко давно считался одним из самых перспективных талантов в Испании, и матч в Норвегии лишь укрепил репутацию 20-летнего футболиста. Полузащитник ярко смотрелся в своем первом поединке в составе мадридцев и отметился чудо-голом. Асенсио регулярно смещался с левого фланга в центр, не прекращая досаждать обороне севильцев.

Статистика матча

Составы команд:
«Реал»: Касилья, Рамос, Варан, Марсело, Карвахаль, Асенсио, Ковачич (Родригес, 74), Иско (Модрич, 65), Васкес, Каземиро, Мората (Бензема, 62)

«Севилья»: Гонсалес С., Мариано, Каррису (Рами, 52), Пареха, Колоджичак, Иборра (Краневиттер, 75), Васкес, Н’Зонзи, Витоло, Кийотаке, Вьетто (Коноплянка, 67)

Голы: Асенсио 21 (1:0). Васкес 41 (1:1). Коноплянка 72 (1:2 — пен.). Рамос 90 (2:2). Карвахаль 120 (3:2).
Предупреждения: Карвахаль, 84; Асенсио, 87; Родригес, 93 — Витоло, 40; Колоджичак, 90
Удаления: нет — Колоджичак, 94
Владение мячом: 42% — 58%
Всего ударов: 22 — 7
В створ: 13 — 3
Угловые: 10 — 3
Офсайды: 5 — 1
Всего передач: 605 — 737
Точных передач: 503 — 619

Обсуждение матча проходит здесь


Источник: uefa.com, sovsport.ru

https://blancos.info/n8017
«Реал» - обладатель Суперкубка УЕФА
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз