Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14741275603454.jpg
Просмотров: 74
Размер:	52.0 Кб
ID:	1819
18 Сен 2016, 12:16 | Оцените публикацию

«Эспаньол» – «Реал»: музей рекордов

Не будет Криштиану и Бэйла. Последний – медицинское, первый – тренерское решение. Команда едет за 16-й победой подряд, лучший результат клуба.

Лучший бомбардир в истории личных встреч – Криштиану (15 мячей), незакрытый счёт – 1:1 от 11 мая 2013 года, официально сделавшие чемпионом Барселону. Диего Лопес, защищавший тогда ворота Реала, теперь в Эспаньоле, Кико Касилья, бывший в перикос, на сейчас – первый выбор Мадрида. Он показывает свой домашний музей и делится воспоминаниями:

«Безусловно, моё лучшее время в Мадриде, шесть побед в шести матчах, работа с одним из тех людей, перед которым я преклонялся, когда играл за юношеские команды. Можно даже сказать, что Зидан уже тогда начал свою тренерскую карьеру — он часто приходил на занятия, на матчи, что-то предлагал, подсказывал.



Среди вратарей для меня главным всегда был и останется Икер. Я с огромным уважение отношусь к Кейлору и честно признаю, что он лучше меня, но он – просто классный футболист, Касильяс – живая история и философия Реала, человек, повлиявший на целое поколение голкиперов. Я, Диего, Антонио Адан, Хави Варас, даже Вальдес – все так или иначе учились у Каса. Разница в этом.



Эспаньолу – мои вечные слова благодарности. Они дали мне шанс и я никогда не забуду вечер на Хосе Сорилья 20 января 2008 года, когда во втором тайме вышел вместо травмировавшегося Лафуэнте. Мы тогда проиграли Вальядолиду 1:2, но я не пропустил.

Потом было очень много матчей, в том числе, в Лиге 2013/2014, когда я не дал забить Криштиану. Пришлось забивать Пепе, они выиграли 1:0».

Место для Хамеса и Иско

«ВВС безусловно являются основными, но только в том случае, если они полностью готовы. Если нет, у нас достаточно классных исполнителей и при всём значении Гарета, Карима и Криштиану, их проблемы не имеют права сказываться на команде. Так, у нас есть Хамес, я могу только повторить, что ценю каждое мгновение, которое он проводит на поле, в очередной раз отметив эффективность его действий и абсолютно профессиональное отношение к происходящему, выздоровел Иско, вырос Лукас, об Асенсио и Морате уже всё сказано. В этом плане я абсолютно спокоен» — установочный комментарий Зидана.

Его предполагаемый состав: Касилья – Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело – Каземиро, Модрич, Хамес – Лукас, Асенсио – Мората

Касилья (2007 – 2014), Лукас (2014/2015), Асенсио (2015/2016) – люди Эспаньола, своей игрой за эту команду вернувшие себя в Мадрид.



В составе перикос выделяется Пабло Пьятти (2 мяча и 3 передачи в трёх предыдущих матчах). Возможно, особые чувства испытывает Диего Лопес, расставание с которым отдавало политесом и с очень далёкого расстояния – он работал с командой с 2000 по 2007 год, вернулся и отлично играл во второй половине сезона 2012/2013 и в чемпионате 2013/2014, но освободил место из показного уважения к былым заслугам Касильяса.

Важна и мотивация возвращения – он был одним из лидеров Милана 2014/2015 и в одну сторону проиграл конкуренцию 17-летнему Доннарумме . Встреча на Аноэте в прошлом туре (1:1) стала для него первой с 17 октября прошлого года.

Он, точно, не волшебник. Заявленный амбициозным проект Эспаньола пока ведёт раздельное существование: созидание работает, они забивают в каждом матче, всего 7 мячей, но попускают ещё больше – 9. Уязвимы для атак сверху и через свободные зоны, которые оставляют везде, начиная от опорки, лидер которой Виктор Санчес переведен в оборону, чтобы заполнить её хотя бы как-то. Так же сегодня предполагается дебют ещё одного неволшебника — Диего Рейеса, в прошлом сезоне выступавшего за Реал Сосьедад.



Ориентировочный состав Эспаньола: Диего Лопес – Хави Лопес, Давид Лопес, Диего Рейес, Санчес – Рока, Диоп – Эрнан Перес, Пьятти – Баптистао, Херар Морено.

Не видно препятствий к повторению рекорда Гвардьолы 2010/2011 – 16 побед подряд с проекцией на абсолютное достижение – в 5-м туре Мадрид принимает Вильярреал. Но осечки Барселоны на Алавесе( 1:2) тоже не ждал никто, включая сам Алавес. Игра покажет.

Источник: donbalon.ru
Автор: Геннадий Никитчанов

https://blancos.info/n8091
«Эспаньол» – «Реал»: музей рекордов
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз