Нажмите на изображение для увеличения
Название: campos.jpg
Просмотров: 100
Размер:	86.9 Кб
ID:	1860
19 Окт 2016, 12:16 | Оцените публикацию

Зидан хочет вернуть должность спортивного директора

Зидан хочет вернуть должность спортивного директора в систему клуба — человека, который был бы ответственен за приобретения и формирование состава.

Таким человеком должен стать португалец — Луиш Кампош, который работал уже в Мадриде, в сезоне 2012/13 ассистентом Моуриньо.

По информации источника, Зидан уже порекомендовал Луиша Кампоша Пересу, который de facto, сегодня и сочитает в себе должность Президента и спортивного директора из-за отсутствия второго в клубе.

Вплоть до прошлого лета, Кампош работал спортивным директором в «Монако» и был одним из ключевых людей в успехе клуба. Кампош приехал в Монако из Мадрида, где работал с 2012 года по просьбе Моуриньо и занимался «скаутингом» противников и потенциальных новичков.

Кампош говорит на множестве языков: португальском, французском, испанском и считается одним из лучших специалистов в Европе. С тех пор, как он остался без работы, ему поступали предложения о работе из «Милана» и «Марселя», который был близок к его подписанию, но интерес со стороны «Реала» должен изменить ситуацию.

Летом Зидан пытался уже пригласить Фабио Паратичи — спортивного директора «Ювентуса», но итальянец четко дал понять, что не собирается покидать Турин, где работает уже с 2010 года.

Флорентино избавился от Сакки, Флоро, Вальдано ...

Перес имеет богатую историю отношений со спортивными директорами, во время его правления он назначал и потом увольнял Сакки, Флоро, Вальдано и Пардезу.

Отсутствие Спортивного Директора в «Реале»

Когда Флорентино вернулся в клуб в 2009 году, он назначил Вальдано спортивным генеральным менеджером (должность схожая со спортивным директором), но после того, как Моуриньо попросил уволить того 2011 в году, Пардеса стал новым спортивным директором в клубе, но с очень ограниченными возможностями — он практически работал только с Академией т.к. приобретения для первой команды полностью контролировались Пересом и Санчесом.

С тех пор, как Пардеза ушел из клуба, в клубе не существует должности спортивного директора и о таких приобретениях как Бейл и Хамес — решает Флорентино.

Посмотрим как Перес отреагирует на идею Зидана ...

Источник: as.com, tf1.fr

https://blancos.info/n8130
Комментарии (3)
Зидан хочет вернуть должность спортивного директора
 
Аватар для arch
19 Окт 2016, 15:53   №2
"Перес хочер вернуть должность мурзилки"
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
19 Окт 2016, 16:28   №3
Вот это хорошая новость.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
20 Окт 2016, 15:11   №4
Тема с спортдиректором уже давно мусолиться, но воз и ныне там. Не знаю, на сколько нужен этот пост, но ФлоП с этими обязанностями качественно не может справляться априори - не на того учился.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз