Нажмите на изображение для увеличения
Название: _2RM9746Thumb.jpg
Просмотров: 76
Размер:	41.5 Кб
ID:	1920
2 Дек 2016, 19:03 | Оцените публикацию

Зидан: есть более достойные кандидатуры на звание лучшего тренера года, чем моя

Зинедин Зидан поделился ожиданиями от матча 14-го тура испанской Примеры с «Барселоной», который состоится в субботу, 3 декабря. Французский специалист, который является номинантом на звание лучшего тренера 2016 года, считает, что явного фаворита в матче нет.

«Реал» сделает всё возможное, чтобы выиграть. Если мы сыграем с максимальной концентрацией, то сможем добиться хорошего результата. Соглашусь ли я на ничью? Мы будем стараться показать хорошую игру, я не думаю о результате.

Возвращение Иньесты в строй «Барселоны»? Иньеста никак не может повлиять на то, что планирует делать «Реал». Он важен для своей команды, но никак не влияет на нас. Месси? В «Барселоне» много других хороших игроков.

Являемся ли мы фаворитами? Нет, я думаю, что шансы равны, как это в принципе всегда и бывает.

Каждый день я учусь и становлюсь лучше. Однако считаю, что ещё не прошло достаточно времени, чтобы включать мою кандидатуру в тройку претендентов на звание лучшего тренера года. Тем не менее я попал в эту тройку, за что очень благодарен.

Считаю, что есть более достойные кандидаты, чем я, которые заслуживают звания лучшего тренера планеты», — цитирует Зидана AS.

Источник: as.com, championat.com

https://blancos.info/n8200
Комментарии (1)
Зидан: есть более достойные кандидатуры на звание лучшего тренера года, чем моя
 
Аватар для white
3 Дек 2016, 09:40   №2
Каждый день я учусь и становлюсь лучше. Однако считаю, что ещё не прошло достаточно времени, чтобы включать мою кандидатуру в тройку претендентов на звание лучшего тренера года.
Молодец. Трезвая голова.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз