Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_e33b1_c765615d_orig.jpg
Просмотров: 71
Размер:	122.0 Кб
ID:	1959
4 Янв 2017, 16:46 | Оцените публикацию

«Реал» - «Севилья»: школа выживания

Нет Рамоса, Пепе, Ковачича, Бэйла и Криштиану. Травмирорван только Бэйл. Остальное — тренерские решения. Команда называется «Реал». 37 матчей без поражений и экстремальная проверка, что буде дальше?

У «Севильи» есть шанс вернуться в 1955 год, когда они в последний раз прошли «Мадрид» в Кубке. Особое дополнение — они трижды сыграют против этого соперника: сразу после ответного матча, встреча чемпионата.

Разница мотиваций уравнивает шансы. Абсолютное достижение - 39 без поражений, в 2015-м установленное Луисом Энрике вполне достижимо, но будет мало что значить, если «Мадрид» проиграет Ла Лигу. Поэтому открыта ставка на личную мотивацию.

Шанс для Хамеса

Если колумбиец не получит игрового времени сегодня, его уже можно не считать игроком «Реала». Он по-прежнему остаётся ликвидным активом, однако, летом у него будет другая команда.

В то же время игра, хотя бы близкая к гениальной, сможет заставить пересмотреть отказ от позиции 10. По крайней мере, в ряде тактик возвращение будет уместным.



Сложность - сюда же рассматриваются Иско и Марко Асенсио. Люди, может быть, не настолько быстрые и не столько вертикальные, но способные разрезать атаки неожиданными передачами и отменно бьющие издали. Хамес умеет и это тоже. Когда чувствует доверие к себе, когда игра команды строится через него. В Мадриде же он - просто один из многих.

Вызов Сампаоли

Эти команды уже открывали сезон. 9 августа 2016 года «Севилья» шла на волевую победу. однако, на третьей добавленной минуте пропустила от Серхио Рамоса, а на 119-й от Дани Карвахаля. Суперкубок Европы отправился в столицу.


Хотя в целом нервионцы произвели впечатление. До победы в первом матче нового проекта не хватило секунд.

Сейчас многое изменилось. «Севилья» сыгралась и если прямо сейчас Ленгле и Йоветича еще не увидеть, то уже к ответной встрече они могут стать игроками команды. Хотя «Севильи» достаточно сильна и без них.

Дополнительный приз - текущая ничья против больших: победа над «Атлетико», поражение от «Барселоны». Так «Мадрид становится мерилом, на что всё-таки способна эта команда, можно ли уже сейчас говорить о турнире четырёх команд, или, «Севилья» пока только растёт.

60+2 года разгрому

На протяжении истории у «Реала» - потрясающее преимущество. Однако, даже в последние годы Нервьон периодически делал им большие нервы на своём поле (победы в чемпионатах 2012/2013, 2013/2014 и 2015/2016), в Кубке же есть ещё более давняя история — 3:1 и 5:0 в полуфинале турнира 1954/55. Правда, с тех пор «Севилья» никак не могла справиться с «Мадридом» ни в национальном, ни в европейском розыгрыше кубков (поражения в Кубке Генераллисимуса/Короля, Кубке Чемпионов и Суперкубке Европы).

Изменение сейчас возможно. В «Реале» собраны большие футболисты, но и Витоло, Вьетто, Бен Йеддер и так далее кое-что умеют. По сути, речь будет идти о настрое, разница в классе не так уж велика в принципе и тем более не имеет большого значения в двух матчевом противостоянии.

Источник: donbalon.ru

https://blancos.info/n8236
«Реал» - «Севилья»: школа выживания
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз