Нажмите на изображение для увеличения
Название: f4b521ef1736.jpg
Просмотров: 39
Размер:	29.4 Кб
ID:	1972
19 Янв 2017, 11:08 | Оцените публикацию

Реал Мадрид 1-2 Сельта: На грани провала

Еще вчера на каждом углу слышались оды в адрес команды Зидана. Сегодня сливочные стоят на грани вылета из Кубка Короля.

Мадрид пока не в полуфинале и вряд ли там будет по умолчанию. Сельта — единственная команда Примеры, выигравшая все свои матчи 2017 года. Сантьяго Бернабеу остаётся их заповедником, три поражения с общим счётом 2:12 во времена Эда Бериссо, последний успех добыт ещё раньше — 3:2 в чемпионате 2005/2006, однако, нет серий, которые не заканчиваются.

Реал не проигрывал 40 матчей и не дожил нескольких секунд для продолжения серии на Рамоне Санчесе. «В футболе всё может измениться в одно мгновение. Именно поэтому важно сохранять концентрацию от начала до конца» — замечает главный тренер Зинедин Зидан.

Для него тоже проверка. Из двух своих предыдущих поражений (Атлетико и Вольфсбург) он делал выводы. Сельта отлично подходит для диагностики состояния: она может выиграть или проиграть, однако, никогда не бывает плюшевым котиком, с которым уютно засыпать под тёплым одеялом.


Да здравствует мать, которая тебя родила, Серхио

Инчада голосует за капитана, Икер защищает Кейлора, Карвахаль выбыл на месяц. Новости Реала, не связанные непосредственно с матчем, но не перестающие быть интересными.

«Да здравствует мать, которая тебя родила, Серхио» прямой перевод баннера на Сантьяго Бернабеу. Рамосу простят всё. Он слишком значим, более влиятельного капитана в Мадриде не было, наверное, со времён Маноло Санчиса. При всём уважении к Икеру.

«Он сделал достаточно для того, чтобы его уважали. Кико очень хорош, но именно Кейлор является первым выбором» — сообщил Касильяс в своих социальных аккаунтах. Ранее он неоднократно подчёркивал, что окончательное решение покинуть Реал принял, убедившись в объективном превосходстве костариканца.

15 января позиционная ошибка Наваса привела к поражению в Севилье. Счёт за хозяев тогда сравнял Серхио Рамос, двумя днями раньше демонстративно поссорившийся с группировкой Бирис Норте.

Текущие и уже пройденные проблемы. Разрыв задней поверхности правого бедра Дани Карвахаля серьёзнее. На месяц Мадрид остаётся без основного правого защитника, что среди прочего снижает возможность ротации Марсело — самого «нагруженного» игрока Зидана.

Коэнтрау не готов всегда, Начо чаще используется в центре, а небезупречный Данило бронирует за собой правую бровку.

Ко всему — непривычная погода, — 7 в Мадриде. Большой любитель снега Криштиану разминается в шарфе и в перчатках, а единственный привычный к таким климатам — датчанин Васс из Сельты.

Ясно, что здесь не приходится ждать кубкового разноса от 9 января 2013 года (4:0), который отлично помнят Рамос, Варан, Модрич и сделавший тогда хет-трик Криштиану с одной стороны и Альварес, Мальо, Кабраль Аспас с другой. Кстати, в том же составе был Бельвис, удалённый в матче Алькоркон — Алавес.

Иные времена, иные аргументы. Хозяева могут вдвойне рассчитывать на Лукаса Васкеса. Он из Ла-Коруньи, где нет никого более принципиального, чем Виго и с ним в составе Мадрид не проигрывает — 19 побед 5 ничьих.

Выкладки не работают в футбольных шахматах. Можно забыть, что в последний раз Сельта выбивала бланкос из Кубка 1940/41 и вылетала в шести следующих столкновениях.

Тренд С оглядкой доминирует и здесь. Результат — самым острым моментом с обеих сторон стало очередное падение Криштиану. На Оскара не претендовал, просто привычка.

Тони Кроос 41 пас в первом тайме. Лидер Сельты — Серхио Альварес, 22. Разница концептов. Зидан ищет атакующие решения, Виго играет через голкипера. Аспас в автономном плавании, а без него нет атаки.

Три удара Лукаса в первом тайме — столько же, сколько у всей Сельты. Он же участвует в диктатуре на выходе из раздевалки. Виго ждёт.


Сельта открывает счет

План Бериссо срабатывает, когда Альварес пасом из своей штрафной запускает в прорыв Бонгонду, Марсело играет неудачный вынос, а набегающего Аспаса по законам мадридского гостеприимства никто не держит.

«Сам накосячил — сам исправлю». Марсело Виера. Ему удаётся роскошный, волшебный и потрясающий удар с лёта, со шведы, с подрезкой, а следующее раскатистое Голь-голь-голь должно знаменовать включение белого катка на скорости гоночного болида.

На самом деле, забила Сельта. Опять зрячий вынос Альвареса и всё смешалось. Аспас, пасующий в ход с места разыгрывающего — не новость, левый защитник Хонни Кастро, открывающийся по месту центрального нападающего и забивающий будто бы во дворе — откровение.

За шесть минут игрового времени Сельта забивает на Бернабеу столько же, сколько за пять сезонов и выигрывает впервые с сентября 2005 года, чего не помнит даже футболист Эд Бериссо.
А надо ли это Реалу, на кону у которого Примера?


Реал в свою очередь, проигрывает дважды подряд впервые с чемпионата 2014/2015 (Реал Сосьедад и Атлетико) и уступает дома в Кубке впервые с финала — 2013 (Атлетико).

Опытный боец спокойно побил азартного, но неумелого новичка. Всё так, как должно быть, только роли проецировались абсолютно другими.

Нежданная роскошь для интриги. В паре ничего не решено, Мадрид состоятелен выиграть на Балаидос в два и более. Но для этого понадобятся максимальные усилия и минимум экспериментов. А надо ли это Реалу, на кону у которого Примера?

Мадрид никогда не выходил в следующий раунд, проигрывая дома 1:2

Обсуждение матча проходит в теме Реал Мадрид - Сельта (КК. 1/4. Первая игра).

Источник: donbalon.ru

https://blancos.info/n8260
Комментарии (1)
Реал Мадрид 1-2 Сельта: На грани провала
 
Аватар для white
19 Янв 2017, 11:13   №2
Самые яркие моменты двух наших последних матчей это удары Бензема в небеса. Можно по-разному относится к тактике и построениям, которые придумывает тренер, но... Но когда с 6 метров человек не попадает в створ ворот, то тут не о тренере нужно говорить в первую очередь.
Конечно, Реал может и должен создавать больше голевых моментов, но руки реально могут опуститься после таких промахов Нападающего.
Ответить пользователю
+2   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз